SALOWIN栄3丁目店SALOWIN栄 三丁目 木戸里実

あさみさんの口コミ
仕事終わりの遅い時間に行きましたが、楽しい話しをしてくださったり、シャンプーも気持ちよくて、カットの相談ものっていただきました(^^)またお願いしたいです!
来店日:2019年5月15日
SALOWIN栄 三丁目 木戸里実さんからの返信
あさみ様、ありがとうございました😊 乾かし方もまた実践してみてください🙌
返信日:2019年5月15日
ゆうゆうさんの口コミ
丁寧にカットしていただきありがとうございました。 カットモデルは初めてだったので緊張していたのですが色々とお気遣いいただきリラックスすることができました。カットもとても気に入りました。営業時間後にこのように練習されているんですね、一生懸命な姿が微笑ましくこのような体験も新鮮でした! 少しでもお役に立てたのであれば嬉しいです。 ありがとうございました。
来店日:2019年5月12日
SALOWIN栄 三丁目 木戸里実さんからの返信
ゆうゆう様、ご来店頂きありがとうございました。 カットのもちなどもまた見てみてください☺︎ またぜひご来店頂けたら嬉しいです!
返信日:2019年5月12日
ykさんの口コミ
ハキハキされていて、 要望も伝えやすかったです。 画像でヘアの感じを見せて頂き、 わかりやすく、とても良かったです。 ドライヤーの当て方、 髪質をみて、何をつけていいか教えてもらい、 参考になりました! 仕上がりもよく♪ ありがとうございました!
来店日:2019年4月14日
SALOWIN栄 三丁目 木戸里実さんからの返信
kaz様、本日はありがとうございました😊 丁寧にご要望をお伝え頂き、優しく対応していただき とても分かりやすかったですm(_ _)m 乾かし方もぜひ実践してみてください☺︎ ありがとうございました!
返信日:2019年4月14日
ちえさんの口コミ
カットモデルの時はドキドキで入店します。優しく迎えてくれて店長さんと木戸さんのやりとりも感じが良くて、いいお店だと思いました。出来上がりも申し分ありません。セットの仕方も丁寧に教えてもらいました。ありがとうございました。
来店日:2019年4月2日
SALOWIN栄 三丁目 木戸里実さんからの返信
山野様、本日はありがとうございました。 メンテナンスでもよろしければまたお待ちしております☺︎ 乾かし方、スタイリングなども試してみてください!!
返信日:2019年4月2日