🩵 松原 凜 🩵の掲載
アイトレンド日航 アイトレンドニッコウ 🩵 松原 凜 🩵

札幌駅4分 / さっぽろ駅4分 / 北12条駅6分 / 大通駅13分

🩵 松原 凜 🩵の口コミ

• ゆうきさんの口コミ

今回初めての利用でした
    まず、ずっとまつパしていますが過去一で綺麗な仕上がりでびっくりしました😳自分のまつげは短いと思っていたのですが、思っていたより長く感じてすごく感動しました😭
    まつげだけでなく普段の生活を考えて担当の方が色々提案してくれて、どうしたら楽になるか、どんなイメージになりたいかあやふやな私の悩みにのっていただけたので安心しておまかせ出来ました😌
    施術が始まって最初はお話してた記憶があるんですが、途中から寝てしまって記憶がありません笑
    今回行ったときはお昼で解放感ある景色で素敵でしたが、夜景も綺麗とのことだったので次は夜に行きたいと思います✨
    回数券でお得に通えるそうなので次回からそちらで通いたいと思います😊またお願いします

• なーさんの口コミ

サロンの雰囲気もとても良くて、いるだけで女子力が上がりそうです
    カウンセリングも丁寧でゆっくり話を聞いてくれました
    仕上がりもとても綺麗です
    今回トリートメントもしていただいてしっかり説明してもらいながらつけてもらえたのでよかったです
    次は眉毛脱毛もしたいのでまた伺います

なーさま

先日は数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございました💖

今回まつげパーマは根本からカールし毛先はナチュラルなカールにすることで、まぶたを避けつつしっかりまつ毛が上がるようかけさせて頂きました😊✨
    パーマで失いやすい栄養もトリートメントでしっかり閉じ込めさせて頂いているのでダメージも少なくなっております☘️続けていただくとハリやコシがでて切れ毛も良くなっていくと思いますのでより綺麗なまつ毛を目指そうかな、とかであればオススメとなっております🎁
    この度は嬉しい口コミありがとうございます💕
    眉脱毛でのご来店もぜひお待ちしております☺

返信日:2023年12月4日
  • 綾香さんの口コミ

眉毛が描きやすくなってメイクも早く終わるようになりました( ᵕᴗᵕ )
    たくさんお話できて楽しかったです♡
    ありがとうございました🫶🏻

🩵 松原 凜 🩵さんからの返信

絢香さま先日は数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございました☺✨
    私も絢香さまとたくさんお話できて楽しく施術させて頂きました☘️
    眉も描きやすくなったみたいで私も嬉しいです🥰💕
    新生活色々大変なことが多いかもしれませんが、陰ながら応援しております🥺💪
    絢香さまのまたのお越しを心よりお待ちしております💖

返信日:2023年12月4日
  • かおりさんの口コミ

こちらのわがままで急遽日にちを変えて頂きました。
    丁寧で良かったです。

🩵 松原 凜 🩵さんからの返信

かおりさまご来店いただきありがとうございました✨

次回ご予約の際もお日にちのご変更や何かご相談ございましたらいつでもご連絡ください🙆‍♀️

また左右まつげの本数が気になったり、まつげパーマを続けるのであれば当店取扱いの美容液やコーティング剤をおすすめしておりますのでご興味あればご相談ください☺

お忙しい中嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます💕
    かおりさまの次回のご来店心よりお待ちしております☺

返信日:2022年9月17日
  • まるさんの口コミ

初めての眉ワックスで内心ドキドキだったのですが
    優しく丁寧に対応してくださり安心してできました!
    仕上がりのきれいさにびっくり。もっと早く始めておけばと思いました(^^)
    また次回も宜しくお願い致します。

🩵 松原 凜 🩵さんからの返信

まるさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございます☺✨
    また、お初めてのワックス脱毛お任せいただきありがとうございました!ご安心していただけて、仕上がりにもご満足いただけたようで私も大変嬉しいです💖

ワックス脱毛続けていただくとメイクも楽になりますし、少しずつ眉毛も生えにくくなってまいりますので、是非またまるさまの綺麗をお手伝いさせていただければと思います😌☘️

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️💕
    まるさまの次回のご来店お待ちしております✨

返信日:2022年9月26日
  • ちゃんころさんの口コミ

初めての来店で緊張しましたが接客もとても良くて会話もすごく楽しくて本当に有難う御座いました☺️
    1日経ってマスカラ塗ってみました。
    左すこーしパーマのかかりが弱かったです😭
    私のまつげがもっと長ければ理想的な形になるのにすみません…
    回数券も買ってみたので次回また行けるの楽しみにしてます💓

🩵 松原 凜 🩵さんからの返信

ちゃんころ さま、先日はご来店いただきありがとうございました☺

私も ちゃんころさまとお話して色々共通点があったりでとても楽しかったです✨ありがとうございます

左目のかかりが弱かったということで、大変申し訳ございません!5日以内でしたら無料でお直しもさせて頂いておりますので、是非ご連絡ください

次回以降はこのようなことがないよう技術練習を徹底して参ります。

ちゃんころさまとまたお話できること、ちゃんころさまのまたのご来店心よりお待ちしております

返信日:2022年9月2日
  • AYAKAさんの口コミ

とても、綺麗な眉毛になりました!
    やってもらってる間もとても、楽しかったです( ˃ ᵕ ˂ )

🩵 松原 凜 🩵さんからの返信

AYAKAさま先日はご来店いただきありがとうございました✨

施術、接客ともにご満足いただけたようでとても嬉しいです☺私も楽しく施術させていただきました💕
    眉毛脱毛するとお肌もさらに綺麗に見えますし、眉毛も描きやすくなったと思います✨

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😳✨
    AYAKAさまのまたのご来店お待ちしております☘️

返信日:2022年9月9日
  • saさんの口コミ

施術中少し染みてしまいましたが、
    親切丁寧に対応してくださりました。

1度不安な思いをすると、同じサロンには
    行きませんがまたお願いしたいなと心から思える方です。

また行きますね。
    よろしくお願いします☻

🩵 松原 凜 🩵さんからの返信

saさま、本日はご来店いただきありがとうございました。

そして施術中染みさせてしまったこと、お時間をとらせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

また、温かいお言葉ありがとうございます。

次回は染みないよう、より一層技術向上に努めてまいりますので、またご来店いただければ幸いです。

またご来店いただいた機会には、saさまに技術面でも安心していただけるようにと思っております。

saさまのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年8月22日

まつ毛しっかり上がって綺麗になりました!
    ありがとうございました(*´꒳`*)
    眉毛も自分ではこんな綺麗にできないので、嬉しいです!
    またぜひお願いします〜!

🩵 松原 凜 🩵さんからの返信

しょこらみるくさま本日はご来店いただきありがとうございました!✨

まつげパーマと眉脱毛の仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです!ありがとうございます☺

しょこらみるくさまのまたのご来店お待ちしております☺

返信日:2022年6月27日
  • yさんの口コミ

とーっても満足してます🤍🤍
    可愛くしてくださって有り難うございましたッ
    頑張ってください^_^

🩵 松原 凜 🩵さんからの返信

優奈さまご来店ありがとうございました✨

カールと長さ迷っていらっしゃいましたが、仕上がり気に入っていただけて良かったです☺
    次回、もしもっとこういう風にしたいなどご希望ございましたら精一杯頑張らせていただきますので、よろしくお願いいたします☘️

また次回のご来店もお待ちしております☺

返信日:2022年6月18日

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイトレンド日航付近の駅のマツエクサロンを探す