🩵 松原 凜 🩵の掲載
🩵 松原 凜 🩵のプロフィール画像
アイトレンド日航 アイトレンドニッコウ 🩵 松原 凜 🩵

札幌駅4分 / さっぽろ駅4分 / 北12条駅6分 / 大通駅13分

🩵 松原 凜 🩵の口コミ

• Nanamiさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださってちゃんとどーいうのが良いのかとかを真剣に聞いてくれるしとても優しい方でした本当にオススメですっ!

• ひめさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、最高の仕上がりでした!
    かなりあやふやなオーダーをしましたが、丁寧にイメージのすり合わせをしていただき、希望以上の仕上がりで大満足です!
    声掛けも何もかも丁寧で、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    またお願いしたくなるサロンさんです!

• れさんの口コミ

親切で丁寧に接客したくださり、とても満足の施術時間でした!ありがとうございました!

親切丁寧に施術して頂きました🩷仕上がりも満足しています! !
    今回はありがとうございました✨

• アカリさんの口コミ

道に迷ってしまい予約時間に遅れてしまいましたが丁寧に接客していただきました。カウンセリングも丁寧でとても満足できました!!ありがとうございました🌱

• 夢亜Yumeaさんの口コミ

マツエクは初めてだったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただきよく理解できました。
    思ったよりしっかりまつ毛が伸びてめちゃくちゃ可愛くなりました!ありがとうございました

• まさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださったり、希望に添った提案をしてくださったりしたので、想像以上の最高の仕上がりでした!ありがとうございました!

• みーもさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き
    希望通りの仕上がりにして頂きました!
    また機会があればよろしくお願いします!

• あゆさんの口コミ

丁寧に説明してくださって可愛くしてもらいました❣️
    ありがとうございました💞💞💞

• のーさんさんの口コミ

初めて伺わせていただきました。
    松原さん、可愛らしくて感じも良く、施術も丁寧でした!
    サロンも清潔感のある落ち着く造りになっていて、立地も良いので行きやすいと思います。
    このお値段で大満足でした。
    ひと月後また予約したいと思います♪

• 愛梨さんの口コミ

素敵な対応で仕上がりも満足です☺︎
    またよろしくお願いいたします!

• satumaimoさんの口コミ

元々お上手なのに店舗移動してきた関係でお得なクーポンでやってるとの事でした!
    とても頑張り屋さんで良い子なんだなあと感銘を受けました!😳✨️
    クオリティはもちろん接客もいつも安心して受けられます!
    また次もよろしくお願いいたします!

• みぱさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました( ¨̮ )♡
    ありがとうございました🌷

まつ毛も眉毛も、これがいい!という写真とかは無かったのですが、親身になって相談に乗ってくださりました!
    次は美容室としても利用してみたいと思いました😌🫶🏻

• こばさんの口コミ

日程を変更していただいたのですが、急にも関わらず非常に優しく対応してくださいました🥲

仕上がりも大満足で、理想の眉毛とまつ毛にしていただきました!

次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました😊💞

• saaさんの口コミ

話しやすい方で丁寧に対応してくださり、以前通っていたサロンよりも痛みが少なくとても満足です!

• りっちゃんさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。
    咳のことも気遣ってくださり大変嬉しかったです。

• はる香さんの口コミ

丁寧なメッセージ、丁寧な施術にとっても満足しています!ありがとうございました✨

• 楓さんの口コミ

直前でもお店までの道案内を丁寧にしてくれて、
    接客もとても良くて、仕上がりもとても満足しています!

• satumaimoさんの口コミ

前回初めてまつげパーマをしてもらった時、人柄が柔らかくとても丁寧だったので、気になっていたアイブロウ脱毛も急な予約でしたが、迅速に対応して下さいました!
    ありがとうございます😭💕

眉毛が元々コンプレックスでずっと前髪で隠して、触るのも怖く何もしていなかった眉毛がとても描きやすくなり、印象が変わったように思います!
    なんでもっと早くやらなかったんだろうと思いました🥺

最後は眉毛の描き方等も教えて下さりとても参考になりました!
    何回か通うことでより綺麗に安定していくとの事だったので、お得な回数券も購入させて頂きました!
    また次行くのが楽しみです☺️🌷

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイトレンド日航付近の駅のマツエクサロンを探す