Precious  Moment所属・外川 恵美の掲載
外川 恵美のプロフィール画像

川崎駅8分 / 京急川崎駅12分 / 八丁畷駅20分

Precious Moment所属・外川 恵美の口コミ

• ななさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりもとても綺麗でした、ありがとうございました!

とても丁寧にしてくださいました。施術後のハーブティにも癒やされました。簡単なイメージを伝えただけでしたが期待を超えた満足な仕上がりで、さすがだと思いました!またぜひ、お願いしたいと思います、ありがとうございました!

• 七海さんの口コミ

説明、丁寧でとても、わかりやすかったです!!

施術も丁寧ですごく気に入りました!

美容液たくさん塗りたくりたいと思います!!

• みながわさんの口コミ

仕上がりは希望通りでとても満足していますし、親切丁寧な外川さんの対応には安心感があって居心地の良い空間でした!またお願いしたいです!

• つづさんの口コミ

まつげパーマのタイプを色々提案していただいたのは、初めてだったので嬉しかったです。ありがとうございました。次回もお願いしようと思います!

• みかさんの口コミ

施術について良かったのもありますが、なによりもとてもお優しい方でお願いして本当に良かったと思いました。

• 愛菜さんの口コミ

接客や対応はどのサロンよりもよかったのですが、自分の思ったような仕上がりではありませんでした。お忙しい所再度掛け直していただいたり、後日メールを頂いて丁寧に対応していただきましたが、すでに全体がチリチリで取り返しがつかなそうです…私のオーダーの仕方や目の形が悪かったのかもしれません。今後も頑張ってください!!

• 愛海さんの口コミ

相談も親切に聞いてくれて すごく話しやすく 仕上がりも 最高でした!!! 部屋の中も いい匂いだし 可愛くて 落ち着ける部屋でした!!
    家族もマツパしたいと言っていたので 家族もつれて また お願いしようと思います!!!
    今回は 本当にありがとうございました^ ^

• natsuhoさんの口コミ

とっても落ち着いた空間で施術してもらえました!とても優しい方でなにからなにまで親切でした。
    いろんなお話できて楽しかったです!
    また伺いたいです!😊

• まーさんの口コミ

とても親切で仕上がりも満足です!!
    最後に頂いたハーブティーも美味しかったです
    またよろしくお願いします♪

時間に大幅に遅れてしまったにもかかわらず、丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!

• あおいさんの口コミ

清潔感があってとても心地がよかったです!
    仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!

• ちゃさんの口コミ

ご丁寧に気さくにお話しできて、仕上がりも満足でした!
    本当にいいサロンだと心から思いました。

• 知美さんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、相談にも親身に対応して下さり、仕上がりも非常に満足です。

• ももかっぱさんの口コミ

前日に予約時間変更をしたのですがスムーズに対応して頂いてとても助かりました。
    前に行っていたサロンでのトラブルも原因を親身になって教えてくださいました。
    何から何までパーフェクトで施術中は違和感も何もなく爆睡していました。
    まつ毛パーマ終了後も目の周りを丁寧に何度も拭いてくださり他のサロンだとサッと拭かれるだけで目の周りにカピカピしたのが付いたまま気づかず家に帰ってきたことがあったのできちんと時間をかけてやって下さり嬉しく思います。
    パーマ後のまつげを見てめっっっちゃ上がっててびっくりしました。
    何軒かまつ毛パーマサロンに行きましたが全然上がらなくて希望通りにならず一度通ってやめていました。
    やっと良いお店に出会えて嬉しく思います。
    通い続けたいと思います。

• RINさんの口コミ

店内もとても綺麗で落ち着く空間でした
    お話もとても楽しくさせていただき楽しかったです☻
    終わった後のハーブティーとっても美味しかったです☻
    3日ほどたちましたがとても綺麗な状態で満足しています
    また是非お願いいたします!

• SieR.さんの口コミ

リラックスしすぎてウトウトしてしまいました。
    接客も仕上がりも大満足です!
    また是非ともお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

• えりぴーさんの口コミ

ミニモにて質問したときから、迅速・丁寧な対応で気持ち良く来店しました。来店してからも、終始気持ちの良い対応、丁寧な施術で、仕上がりも大満足です★
    久しぶりに、希望が全て叶う、長く通いたいサロンを見付けました。おすすめです(*^▽^*)

• まさんの口コミ

理想の眉毛になりました。
    ご丁寧な接客、施術をありがとうございました。

• 3姉妹ママさんの口コミ

とても丁寧に対応してもらいました。
    まつげの相談や、施術中の対応全てにおいて丁寧で、とても大満足です。
    また行きたいなぁって思えるところでした。

川崎市川崎区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Precious Moment付近の駅のマツエクサロンを探す