Bunnyeyes TOKOROZAWAの掲載
Bunnyeyes TOKOROZAWAのプロフィール画像
BunnyeyesTOKOROZAWA バニーアイズトコロザワ Bunnyeyes TOKOROZAWA

所沢駅5分

Bunnyeyes TOKOROZAWAの口コミ

🐣さんの口コミ

カウンセリングをこんなに丁寧にしてもらったのは初めてで安心して施術してもらえました。仕上がりも大満足でここに通っていこうと思います!!

Bunnyeyes TOKOROZAWAさんからの返信

この度は数あるサロンの中当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    まつ毛の状態やお悩みに合わせてパーマをかけることで理想のお目元になるお手伝いをさせていただきますのでまた次回も何でもご相談くださいませ!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年5月22日
  • asupuuさんの口コミ

今まで付けた中で1番付けてる感が無く、軽いです!
    優柔不断だったり迷ってる事が多くて色々注文してしまいましたが丁寧にカウンセリングしてくれて話もしやすかったです。またお願いしたいと思うサロンでした。

• かなさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    出来上がりも大満足です。

初めて来店しましたが、店内は落ち着いており過ごしやすかったです。施術はしっかりと時間をかけて丁寧に行って下さり、仕上がりにはとても満足してます!

イメージ通りにしていただけました︎☺︎
    自分のまつげのクセなどを理解していなかったのですが、特徴に合わせて施術してくださったようで嬉しいです。
    カウンセリングもイメージを言語化してくれるので理想を伝えやすかったです。
    またぜひお願いします!

• soraさんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリングも施術も丁寧でドリンクサービスまでありとても良かったです。また機会あれば利用させて頂きたいです^_^

この度はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけた様で嬉しく思います♪

返信日:2024年8月14日
  • みなさんの口コミ

めちゃ綺麗にあげていただきました!また行きます!ありがとうございました^^

返信日:2024年8月14日
  • りおさんの口コミ

カウンセリングもすごく丁寧にしてくださって、仕上がりもすごくきれいでした!ありがとうございました!

• ゆかさんの口コミ

とても丁寧な接客で好印象です。
    1つ上げるとしたら最後の工程の薬剤を拭き取る際だと思いますが、まつ毛が引っ張られて少し痛く感じました。
    そのほかのサービスは良かったのでまた行きたいと思います。

またなんでもお申し付けくださいませ!
    ふき取りの際配慮が足りず申し訳御座いませんでした

• hapikoさんの口コミ

まつ毛もキレイにあがり、まつ毛のケアについても色々とアドバイスをいただいて、勉強になりました!ありがとうございました(^^)♡

• saayaさんの口コミ

丁寧な説明と施術で綺麗なまつ毛に仕上げていただきありがとうございます!
    今のまつ毛の状態やケア方法を詳しく教えてくださり、とても為になったので今後実践していこうと思いました。

• ななさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

返信日:2024年8月1日

妊婦ですが、常に体調気に掛けてくださりとても安心して施術受けることができました。
    仕上がりも大満足です。まつ育も頑張りたいと思います。
    ありがとうございました♪

• るなさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で満足です♪
    ありがとうございました

• もさんの口コミ

カウンセリングもとっても丁寧にして頂いて大満足の仕上がりです!

返信日:2024年8月1日

カウンセリングがとても丁寧で、今まで利用したサロンの中で1番満足度が高かったです^^
    かわいくしてくださってありがとうございました!

返信日:2024年8月1日

初めてのマツパでしたが、まわりから好評だったのでやって良かったです!

• ウォンビンさんの口コミ

初めて施術を受けたのですがカウセリングからとても丁寧で参考になりました!!仕上がりもとても丁寧でまた通いたいです!

この度はご来店ありがとうございました。
    今回はお悩みに合わせてまつげパーマをご提案いたしましたが

• NSさんの口コミ

カウンセリングも何が向いてるか教えていただけたりと非常に丁寧で、まつげもバッチリあげていただいてとても満足な仕上がりです♡
    施術中も快適だったし施術後もゆっくりさせていただけてリラックスできました。
    またお伺いしたいです、ありがとうございました!

• りーさんの口コミ

とても感じのよい丁寧な方でした。わからないことについてもわかりやすく説明してくださいました。仕上がりも良く気に入っています!

Bunnyeyes TOKOROZAWAさんからの返信

いつも当店をご利用ありがとうございます。
    カウンセリング時にありましたお悩みにそって施術をさせていただきましたが、気に入っていただけた様で安心いたしました。
    今後もお悩みやお好みなど何でもお申し付けください。
    またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024年7月20日

希望通り、ぱっちりまつ毛にしてくださってうれしいです!
    また分からないことでも、丁寧に答えてくださいました!

Bunnyeyes TOKOROZAWAさんからの返信

この度は数あるサロンの中当店をご利用いただきありがとうございます。また嬉しい口コミありがとうございます!
    まつ毛の状態に合わせてお好みのお目元にお近づけ出来る様に尽力してまいります!
    何でもご相談くださいませ。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年7月20日

所沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

BunnyeyesTOKOROZAWA付近の駅のマツエクサロンを探す