Bunnyeyes TOKOROZAWAの口コミ

かさんの口コミ
丁寧にカウンセリングと次回の提案もして くださり仕上がりも綺麗でとても満足しています!
来店日:2024年11月19日
Bunnyeyes TOKOROZAWAさんからの返信
この度は数あるサロンの中当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お仕上がり喜んでくださり、とても嬉しいです♪ 下がりまつ毛が気になるということで新メニューのご紹介させていただきました。次回も気軽にご相談ください。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2024年11月21日
ちょむさんの口コミ
道に迷ってしまいましたが優しく教えていただいて助かりました。施術も丁寧にして下さり素敵な仕上がりになりました。
来店日:2024年11月12日
Bunnyeyes TOKOROZAWAさんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました。 仕上がりに満足いただけて良かったです♪ 是非またのご来店をお待ちしております。
返信日:2024年12月9日
ayakaさんの口コミ
ヒアリングもとても丁寧で安心して施術いただけました。 仕上がりもとても満足です!また利用します!
来店日:2024年10月31日
Bunnyeyes TOKOROZAWAさんからの返信
この度は数あるサロンの中当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お仕上がり喜んでくださり、とても嬉しいです。 パーマはデザインが変えられますのでまたご希望のデザインがございましたら気軽にご相談ください。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2024年11月4日
うどんさんの口コミ
カウセリングがとても丁寧で分かりやすく、安心してお願い出来ました!施術終了後飲み物まで出して頂けてとても居心地も良かったです♪ありがとうございました!
来店日:2024年10月28日
Bunnyeyes TOKOROZAWAさんからの返信
この度は当店をご利用ありがとうございます。 気に入っていただけた様で安心いたしました。 今後もお悩みやお好みなど何でもお申し付けください。 またのご利用心よりお待ちしております。
リンゴさんの口コミ
施術の説明が丁寧で、仕上がりもとても満足してます!
来店日:2024年10月25日
Bunnyeyes TOKOROZAWAさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 カウンセリングや仕上がり等、喜んでいただけた様で嬉しく思います♪ またなんでもお申し付けくださいませ! またのご利用をお待ちしております。
Mariさんの口コミ
大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!
来店日:2024年10月23日
返信日:2024年11月2日
あやちゃむさんの口コミ
前に違うお店で何回かマツエクをしたことがあったのですが、今回初めてLEDを当てるやつをやって説明も詳しくしてくれてとても良かったです!優しい雰囲気で色々細かくカウンセリングもやってくれて嬉しかったです!また行きます✨
来店日:2024年10月15日
Bunnyeyes TOKOROZAWAさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 気に入っていただけた様で安心いたしました。 またなんでもお申し付けくださいませ! またのご利用をお待ちしております。
しょうかさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、今までで1番満足の仕上がりにしていただけました。 またお願いしようと思います。
来店日:2024年10月15日来店回数:2回
Bunnyeyes TOKOROZAWAさんからの返信
この度は数あるサロンの中当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 まつ毛の状態やお悩みに合わせて、理想のお目元になるお手伝いをさせていただきますのでまた次回も何でもご相談くださいませ! この度は嬉しい口コミありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
みささんの口コミ
私の要望に合うようにご提案頂きました。 目頭側の細かい毛も上げてくれた時、少し引っ張られてる感がありましたが、しっかり上げてもらえてぱっちりになって良かったです! 全体的に根本からあがってて、少しぱっちりしすぎていますが、、、2週間後の取れてきた頃が良い感じなるのを期待しています。 ありがとうございました!
来店日:2024年9月27日
Bunnyeyes TOKOROZAWAさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 巻上げの際、ご配慮が足りず申し訳ございませんでした。 今回のご希望が根元からしっかり上げたいとのことでしたのでご提案させていただきましたが、カール感などはまたご相談くださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
MAIKOさんの口コミ
予約のやり取りからスムーズな対応でした! カウンセリングもすごく丁寧で分かりやすく安心してお任せ出来ました! 仕上がりも大満足です⭐︎
来店日:2024年9月27日
Bunnyeyes TOKOROZAWAさんからの返信
いつも当店をご利用ありがとうございます。 カウンセリング時にありましたお悩みにそって施術をさせていただきましたが、気に入っていただけた様で安心いたしました。 今後もお悩みやお好みなど何でもお申し付けください。 またのご利用心よりお待ちしております。
あみさんの口コミ
初めて利用させていただきましたが、私のまつげの悩みや形などに合わせて希望の仕上がりになるようにご提案していただきました! 仕上がりもかなりぱっちり仕上がりとても満足です! ありがとうございました!
来店日:2024年9月20日
Bunnyeyes TOKOROZAWAさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 喜んでいただけた様で嬉しく思います♪ またなんでもお申し付けくださいませ! またのご利用をお待ちしております。
しょーこさんの口コミ
店内は綺麗ですし、担当の方もとても丁寧な対応と施術で満足な仕上がりになり、感謝しています。 これからもよろしくお願いします。
来店日:2024年9月18日
Bunnyeyes TOKOROZAWAさんからの返信
この度は数あるサロンの中当店をご利用いただきありがとうございます。また嬉しい口コミありがとうございます! まつ毛の状態に合わせてお好みのお目元にお近づけ出来る様に尽力してまいります! 何でもご相談くださいませ。 またのご来店をお待ちしております。
momoさんの口コミ
まつ毛の状態に合わせてパーマをかけていただけました! ありがとうございました!
来店日:2024年9月13日
Bunnyeyes TOKOROZAWAさんからの返信
この度は数あるサロンの中当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 まつ毛の状態やお悩みに合わせてパーマをかけることで理想のお目元になるお手伝いをさせていただきますのでまた次回も何でもご相談くださいませ! この度は嬉しい口コミありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
ひさんの口コミ
施術前のカウンセリングも、施術も、終始優しく丁寧で効率良く、居心地も良かったです。仕上がりも希望通り上げていただき、満足です。どんな仕上がりにしたいのかを詳しく聞いてくださり、とてもよかったです。
来店日:2024年9月12日
玲さんの口コミ
ありがとうございました! 大変綺麗に仕上がっていて満足です。
来店日:2024年9月11日
Rさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで、左右でロットを変えていただきました!こんなに満足いくマツパは初めてでした🥰
来店日:2024年9月9日
honさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングと施術に満足です。綺麗にまつ毛を上げていただいてありがとうございました!
来店日:2024年9月9日
juaさんの口コミ
今まで付けた中で1番付けてる感が無く、軽いです! 優柔不断だったり迷ってる事が多くて色々注文してしまいましたが丁寧にカウンセリングしてくれて話もしやすかったです。またお願いしたいと思うサロンでした。
来店日:2024年9月4日
かなさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 出来上がりも大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2024年8月30日
Bunnyeyes TOKOROZAWAさんからの返信
この度は数あるサロンの中当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 次回も何でもご相談くださいませ! この度は嬉しい口コミありがとうございました。
かずさんの口コミ
初めて来店しましたが、店内は落ち着いており過ごしやすかったです。施術はしっかりと時間をかけて丁寧に行って下さり、仕上がりにはとても満足してます! ありがとうございました。
来店日:2024年8月30日