Eyelist 美保の掲載
Eyelist 美保のプロフィール画像
Blossom PRODUCED by EGAOEyelist 美保

ときわ台駅1分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

Eyelist 美保の口コミ

• sachiのプロフィール画像

sachiさんの口コミ

しみることもなく、デザインも良い感じでした。ありがとうございました!

ご新規様✨『期間セール中』最高級セーブル120本(オフ別300円) ¥3,000

来店日:2019年11月5日

Eyelist 美保さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 お見送りが出来ずすみませんでした…! 是非またのご来店お待ちしています! 口コミありがとうございます!

返信日:2019年11月6日
  • Junkoのプロフィール画像

Junkoさんの口コミ

接客対応もいいし、施術も丁寧で満足^_^

来店日:2019年11月5日来店回数:4

Eyelist 美保さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミも、ありがとうございます! 紹介者様共に感謝しています(^-^) またのご来店お待ちしています

返信日:2019年11月5日
  • あけのプロフィール画像

あけさんの口コミ

今日はありがとうございましたm(__)m いろいろアドバイスなどしていただいてよかったです。 途中寝てしまったぐらい痛みは全くなく仕上がりも満足です! また機会があればお願いしたいです(^-^)

11月1日限定100本 オフなし(オフ別300円) ¥2,600

来店日:2019年11月1日

Eyelist 美保さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! Cカールお試ししてみてもよいかと思います(^-^) またのご来店お待ちしています!

返信日:2019年11月3日
  • 由美のプロフィール画像

由美さんの口コミ

ありがとうございました

来店日:2019年11月1日

Eyelist 美保さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!口コミありがとうございます!またのご来店お待ちしています(^-^)

返信日:2019年11月3日
  • ティミーのプロフィール画像

ティミーさんの口コミ

リピーターです。とても久しぶりだったのに 覚えていてくれて嬉しかったです。施術はとても丁寧です。またお願いします!

最高級セーブル140本 オフあり ¥4,300

来店日:2019年10月6日来店回数:5

Eyelist 美保さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 2度目でしたが、何故か凄く覚えていました(^-^) またご来店頂けてすごくうれしかったです! 口コミもありがとうございました!

返信日:2019年10月10日
  • 智香のプロフィール画像

智香さんの口コミ

何度も利用させてもらってます。 今回は予約の空き時間が1時間分しか空いてなかったため、オフなし100本60分を予約しましたが、予約の前の時間に空きができたと連絡をいただけたので、私も早めに行く事ができ、オフあり180本までつけ放題に変更してもらいました。 以前も付け足し60本を、お店に着いてから80本に変更してもらったり、多めにつけてくれたりと、臨機応変に良心的な対応をしていただきました。 いつもリーズナブルで分かりやすい価格もお気に入りです。 また利用させていただきます。

最高級セーブル100本 オフなし ¥3,500

来店日:2019年10月3日来店回数:8

Eyelist 美保さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます! 今回、ご連絡してみて正解でした(^-^) 限られた時間内にはなりますが、喜んで貰える様心がけていきたいと思っています。 嬉しい口コミありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします(^-^)

返信日:2019年10月6日
  • マキのプロフィール画像

マキさんの口コミ

minimo価格でか、対応がたいへん 悪かったです。 ケアーの説明もなく、美容室でのマツエクは 結果、良くない!とわかりました

9月の新規様限定クーポン🍀最高級セーブル80本 オフなし(オフ別200円) ¥2,600

来店日:2019年9月29日

Eyelist 美保さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 ケアの説明はマツエクエク歴があり、承諾欄も呼んだ上でのサインを頂いていたので、「大丈夫だろうと」勝手に判断してしまったところがあると感じました。申しわけございません。 ケアの説明もかね、もう一度見直していきます。 貴重なご意見とお時間をありがとうございました。

返信日:2019年9月30日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

すごく良かったです!

ご新規様✨『期間セール中』最高級セーブル120本(オフ別200円) ¥3,000

来店日:2019年9月27日

Eyelist 美保さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます。 喜んでもらえてよかったです!口コミありがとうございました(^-^)また、是非お待ちしています

返信日:2019年9月27日
  • あゃかのプロフィール画像

あゃかさんの口コミ

気になっていたサロンにやっといけて、施術中も気を遣っていただいてありがとうございました!また、お伺いしたいです!^_^

限定⭐最高級セーブルつけ放題(180本まで) オフ込み ¥5,000

来店日:2019年9月20日

Eyelist 美保さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 気になっていた。だなんて、嬉しいです(^-^) また是非お待ちしています。 口コミもありがとうございました!

返信日:2019年9月21日
  • ゆきゆきのプロフィール画像

ゆきゆきさんの口コミ

カウンセリングでは、希望を聞きつつアドバイスもしてくれ、迷っている所は任せられる安心感がありました。個室で寝心地の良いふかふかの椅子でリラックス出来ました。心配りもあり、気持ちのよい時間を過ごす事が出来ました。仕上がりは大満足です。また利用したいと思います。

ご新規様✨最高級セーブル120本(オフ別200円) ¥3,000

来店日:2019年9月17日

Eyelist 美保さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!くつろいでもらえた様で嬉しいです!二回目以降もお安くご案内しています。是非ご利用ください! 嬉しい口コミありがとうございました! ヘアオイルも是非使ってください(^-^) またのご来店お待ちしています

返信日:2019年9月18日
  • りぃのプロフィール画像

りぃさんの口コミ

5分前につけなくてすみませんでした💧 急いだので汗止まらずクーラーつけていただいたりひざ掛け寒くなったら言ってくださいなど気遣いありがとうございました! 施術中も特に違和感なく寝てしまいました! 出来上がりも綺麗についていて満足です! 持ちが良ければ通いたいなと思います😊 ありがとうございました!

来店日:2019年9月6日

Eyelist 美保さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 エアコンが入っていなくすみませんでした! ゆっくりお休みいただけた様でよかったです! エクステの様子みてくださいね!ありがとうございました。

返信日:2019年9月6日
  • 茜音のプロフィール画像

茜音さんの口コミ

イメージ通り自然な感じに仕上げて頂き、しみることもほとんど無く、大変満足しています。ありがとうございました! しかし、1週間経ち、半分以上が取れてしまいました。 手入れの方法等詳しくお聞きしておけば良かったと思いました。

ご新規様✨最高級セーブル100本(オフ別300円) ¥2,700

来店日:2019年8月28日

Eyelist 美保さんからの返信

デザイン気に入っていただけ良かったです。 再度お時間を頂きありがとうございます。よろしくお願いいたします。 口コミありがとうございました!

返信日:2019年9月6日
  • 典子のプロフィール画像

典子さんの口コミ

とてもすてきに仕上げていただきました!ありがとうございます😊

最高級セーブル120本 オフあり ¥3,700

来店日:2019年8月18日来店回数:2

Eyelist 美保さんからの返信

今日もありがとうございました!ブラウンエクステ可愛かったですね~ 長さを出してしまったのでモチの様子みてくださいね(^-^) いつでもご連絡ください

返信日:2019年8月18日
  • yuzuhaのプロフィール画像

yuzuhaさんの口コミ

施術中寝てしまうぐらい何も違和感がなく終わりました! 仕上がりも私の好みになっていてとても嬉しかったです。 もしもの場合の、お直しの説明もして頂いたのがとても安心しました。 ありがとうございました^_^

ご新規様クーポン✨最高級セーブル140本 (オフ別300円) ¥3,000

来店日:2019年7月26日

Eyelist 美保さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 ゆっくり休めたようでよかったです 仕上がりに満足いただけた様でとても嬉しいです(^-^) マツエクの様子みてくださいね。またのご来店おまちしています。 口コミありがとうございました

返信日:2019年7月26日
  • a r i s aのプロフィール画像

a r i s aさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも素敵にしてくださり大満足です☺︎お時間のことでわがままを言ったにも関わらず、ご丁寧にありがとうございました。またぜひよろしくお願い致します!

✨平日午前中限定✨最高級セーブル120本3300円オフ込み ¥3,300

来店日:2019年6月26日来店回数:2

Eyelist 美保さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 お時間間に合ってよかったです! もちなど様子をみてください。相談などあればいつでもご連絡くださいね(^-^) またのご来店お待ちしています! 口コミありがとうございました。

返信日:2019年6月26日
  • YuKaのプロフィール画像

YuKaさんの口コミ

何度かお世話になってます!丁寧なカウンセリングと施術に大変満足してます(^^)もちも良く付け替えの時期が一定なので予定もたてやすく助かってます(^^♪ 次回も楽しみです!

✨平日午前中予約限定✨最高級セーブル120本3300円オフ込み ¥3,300

来店日:2019年6月10日来店回数:2

Eyelist 美保さんからの返信

いつもありがとうございます! お時間が合えばヘアカラーもしましょう! 次回も楽しみにお待ちしています(^-^)

返信日:2019年6月11日
  • かっちんのプロフィール画像

かっちんさんの口コミ

最初少し待たされ、その後予定もあったため時間内に終わるか不安でしたが、時間内に仕上げていただきありがとうございました! 仕上がりも満足だったのですが、施術1週間でほとんど取れてしまい残念です。

限定⭐最高級セーブル140本 オフ込み ¥3,900

来店日:2019年5月7日来店回数:2

Eyelist 美保さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。取れてしまい申し訳ございません。 お直しさせ頂けたらと思います。 ご都合のつくお日にちにご予約いただけたらと思います

返信日:2019年5月13日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

1週間ほどで半分ほど取れてしまいました。 残念です。

GW中🎵120本3300円(オフ込み) ¥3,300

来店日:2019年5月3日

Eyelist 美保さんからの返信

申し訳こざいません。お直しさせていただけたらと思います。 ご都合のつく日にご予約お願いたします(_ _)

返信日:2019年5月10日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

今回もありがとうございました! 迅速かつ丁寧な上に仕上がりも綺麗で大満足です。 また来月もお願いします^^

来店日:2019年4月19日来店回数:4

Eyelist 美保さんからの返信

いつもありがとうございます! 口コミも嬉しいです(^-^) 来月お待ちしています🎵

返信日:2019年4月28日
  • ぬぅのプロフィール画像

ぬぅさんの口コミ

初来店でしたが、大型美容室さんなので、とても設備が整っていました。 リクライニングの大きなふかふかソファでブランケットにくるまれ、気持ち良すぎて終始眠気との戦いでした…! 親切丁寧にカウンセリングしていただき、色々とアドバイスやサービスもしていただきました。 持ちをみて、またお願いしたいと思います。

最高級セーブル80本 オフあり ¥2,800

来店日:2019年4月4日

Eyelist 美保さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 初のJカールでしたが、やっぱりCカールの方が好みとかありましたら、何でも言ってください(^-^) 美容液も是非是非続けてみてください!とっても優秀な美容液です! 口コミありがとうございます!また担当させていただけたら嬉しいです

返信日:2019年4月4日

Blossom PRODUCED by EGAOの詳細情報

• Blossom PRODUCED by EGAOの内観・外観1
  • Blossom PRODUCED by EGAOの内観・外観2
  • Blossom PRODUCED by EGAOの内観・外観3
東京都板橋区常盤台2-5-4 Valiant1F (地図)
ときわ台駅1分
東武東上線 ときわ台駅 北口より徒歩1分
ときわ台駅
PayPay / d払い / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC