ALLY所属・濱田拓海の掲載

ALLY

ALLY所属・濱田拓海の口コミ

やまさんさんの口コミ

対応、接客、仕上がり、全てにおいて大満足です🙌🏻♥🙌🏻♥
    説明も丁寧にしてくださり、私がしたかったカラーにして頂けました!
    ミニモではたくさんの美容師さんの掲載があってすごく迷ってしまいますが、濱田さんにお願いして本当によかったです(o^-^o)
    また機会ありましたら是非お願いしたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

• muさんの口コミ

どすとらいくなお色にしてもらいました❤︎

本日はご来店ありがとうございました^ ^
    今回は黒髪だけど色味が欲しいという事でしたので
    光の加減で透明感が出るように、暗いけど重たくならないように調整させて頂きました!
    濃いグレー系のベースで、もともとあったオレンジ味をしっかり取っているので
    色持ちも楽しんでいただけると思います😊
    今日のスタイリングもお家で試してみてください^ ^

またのご来店お待ちしております!
    ALLY 濱田 拓海

返信日:2019年6月21日
  • つばきさんの口コミ

急遽予約したのに、自分の髪にあったカラーをしてもらえました!!ありがとうございます😊

• えみさんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました!とても丁寧で真剣に取り組んで下さり、チェックも上の方がかなり細かく見てくださって安心して施術を受けられました!またよろしくお願いします🤲

• かずこさんの口コミ

初のハイライトで緊張していましたが、派手すぎない思い通りのカラーにして頂けて大満足でした☺︎
    またぜひお願いしたいです!!

• あおいさんの口コミ

すごく自分の思い通りの色にしていただいて大満足でした!
    またお話を終始楽しくて時間があっという間に感じました😊
    今度はハイライトお願いします!!

• kmkさんの口コミ

接客も髪色も最高でした!!
    とても話しやすい方で、黒染めしてしまった髪で諦めていたんですけど、相談も乗ってくれて、理想的な色にしていただいました!!
    歳が近いのもあって、会話も楽しくあっという間にの時間でした。
    爽やかでとってもかっこいい方です。笑

• さほさんの口コミ

当日8:30に間に合わないかも、と事前に相談した所、間に合わなそうであれば当日キャンセルでも大丈夫ですよ
    と優しいお言葉!
    結局少し遅れたのですが、それでもとても丁寧に対応して頂きました(^^)
    色味もリクエスト通りで感動しています!
    これからの色落ちが楽しみです
    また次回もお願いしたいです(^^)

• ♡さんの口コミ

ありがとうございました❤︎とっても可愛い色になりました!

• なつきさんの口コミ

遅れてしまったのに丁寧に対応していただきありがとうございました。色もとても気に入りました。またよろしくお願いします。

• まこまこさんの口コミ

また行きたいです!

• momoさんの口コミ

ありがとうございました!同い年で色々お話できて楽しかったです。仕上がりも満足です◎

• みさこさんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただきました!
    仕上がりも大満足だし、お話も楽しかったので次染めるときもお願いしたいです(*^^*)

• おりゅーさんの口コミ

接客がすごい手慣れてて若干チャラいと思ったのですがすごくていねいに最後まで対応して頂いたので満足です!!施術もめちゃくちゃいい感じでした😎✨✨また来ます!