ハイトーンNo.1 🌈濱田拓海の掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

ハイトーンNo.1 🌈濱田拓海の口コミ

• Cさんの口コミ

ブリーチ、カラーの履歴がかなり複雑だったのですがカウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。

暗いトーンでも理想の色味にできるだけ近づけようと色々工夫してくださって、とてもきれいな仕上がりになりました。

ヘアケアのことも教えていただいたので実践してみようと思います。

• こばちさんの口コミ

髪の状態がすごく悪いのにも関わらず希望通りでとても素敵な髪型にして貰えて嬉しかったです!
    遅い時間に伺ってしまい、遅くまで本当にありがとうございました、沢山ご迷惑をお掛けしてしまったのにも関わらずとても優しく、助かりました!

カラー暗くしていただきましたが透明感が気に入っています。
    傷んでいた髪がトリートメントでかなりさらさらになりました。

• みちさんの口コミ

サラサラになりました!また1ヶ月後よろしくお願いします(^^)

• nさんの口コミ

今回もとても満足のいく仕上がりにして頂きました。
    ありがとうございました!また宜しくお願い致します。

カラーもトリートメントもカットもとても良かったです、
    カラーは希望に沿って色々提案して考えてくださりとても可愛い色になりました!
    巻き方も詳しく教えて頂けて嬉しかったです!

• なってぃさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    思っていた以上にめちゃくちゃ透明感があり綺麗な色に染まり大満足です!
    色はお任せで透明感があって肌の色が白く見えるようにと、ふわっとしたオーダーをしたのですが、染め上がりの明るさや日が経つごとの色の変化など細かくカウンセリングしてくださりめちゃくちゃ良い色に染まりました!
    仕事の話しをあまり掘り下げられたくなかったのでプライベートな話しをされなかったのは嬉しかったです。
    髪のケアを細かく教えてくださりありがとうございました!

• 😮‍💨さんの口コミ

ちょうどいい赤みブラウンに染めていただきました!
    お話も楽しかったです( ・ᴗ・ )
    また機会があればよろしくお願いします♩

• まりもさんの口コミ

難しいお願いにも関わらず、時間を掛けて細かく提案してくださってありがとうございました!
    素敵な色に仕上げていただき大満足です!

• Amiさんの口コミ

前回のカラーが色落ち後も本当に綺麗だったのでまたお願いしました!今回も綺麗に染めていただきありがとうございます☺︎
    色落ちも楽しみです♪またお願いします☺︎☺︎

• かさんの口コミ

期待以上の綺麗な髪色になって嬉しいです☺️

• bolaさんの口コミ

室内も屋外も髪色すごく綺麗で大満足です。
    機会があればまたよろしくお願い致します^^

• H.Sさんの口コミ

他店でカラーをしてもらったら、派手になりすぎてしまい困っていましたが、ちょうど良い色味に落ち着かせてもらって大満足です!
    どんな色にしたいか細かく要望を聞いていただけて
    よかったです!ぜひまたお願いしたいなと思います😁

• 怠者さんの口コミ

大まかな要望に対して丁寧に対応してくださり、過去最高に可愛い髪色になりました!るんるんです
    施術中も沢山お話しできて楽しかったです!
    髪についてもいろいろ教えていただいたので、頑張ろうとおもいます!
    本当にありがとうございました!通います〜!

• はさんの口コミ

事前メッセージのやり取りも当日のカウンセリングも丁寧でした!お話も楽しかったです、ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

短い時間で希望通りの色に仕上げてくださり、ありがとうございました!!
    とっても嬉しかったです!

• ななさんの口コミ

今日はありがとうございました!可愛い色になって髪質もサラサラになって嬉しかったです!

• Amiさんの口コミ

朝早くからありがとうございました😊
    かなり色ムラのある状態で面倒臭い注文をしてしまったのにもかかわらず理想の色にしていただきました♪♪

ブリーチや黒染めの履歴がある私の髪の状態に合わせてどういうカラーがいいのか、丁寧に説明して下さるので安心してお願いできます。髪の毛の相談にも分かりやすくアドバイスしていただきました。

ALLY付近の駅の美容室・美容院を探す