ニキビケア&ニキビ跡 レゾン京橋店 の口コミ

kさんの口コミ
ニキビ跡ケアのために利用しました エンビロンとは何かカウンセリングで丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです 施術後は心なしかニキビ跡の赤みが引いていました! 次回の施術と毎日のスキンケアで今後の経過が楽しみです!
来店日:2023年6月15日
ニキビケア&ニキビ跡 レゾン京橋店 さんからの返信
k様 この度はレゾン京橋店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しい口コミも誠にありがとうございます!! エンビロンのフェイシャルエステは施術当日はもちろん、数日後にも潤いを感じていただけたり化粧ノリが良くなったなど変化を感じていただけることが多いです。 次回ご来店の時にお肌の変化をお聞かせくださいね 本日はありがとうございました
返信日:2023年6月15日
nonoさんの口コミ
ありがとうございました! 自分ではオイリー肌と乾燥肌のミックスだと思っていたのですが、乾燥肌だと教えて頂き自分に合うスキンケアや改善方法も教えていただけて良かったです! これからの経過を楽しみに頑張っていこうと思います。 よろしくお願いいたします!
来店日:2023年6月3日
ニキビケア&ニキビ跡 レゾン京橋店 さんからの返信
nono様 この度はレゾン京橋店をご利用いただきありがとうございました。 また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます! nono様は乾燥からくる吹き出物=大人ニキビでしたのでケア次第ですぐに良くなりますよ! これからは出来てしまったニキビ跡のケアを集中的にサロンケアするのがオススメです。 次回フェイシャルエステ楽しみにしててください。 ご来店&嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2023年6月4日
- 1