Niau伊勢崎店所属・Niau連取店 栃木慎悟の掲載

伊勢崎駅から徒歩20分 車で8分

Niau伊勢崎店所属・Niau連取店 栃木慎悟の口コミ

萬次郎さんの口コミ

初めて行きました。
    内装や雰囲気も安心出来る空間でした。
    担当の方のご提案や施術内容に関しても感動しました。
    勇気を出してパーマを次回はかけてみたいと思います。

萬次郎様

今回はカットを施術させていただきました。
    とてもかっこよく仕上がりましたね!
    次回はパーマぜひやりましょう!

Niauではカウンセリングの際に迷っている方にはカットのイメージを画像で共有させていただき、
    仕上がりがお客様のイメージに近づけるようにしております。

スタイリングの際はワックスかグリースかジェルを枝豆1個半取って、後ろ、横、上、前髪の順番でしっかり馴染ませて下さい。
    前髪を上げる際は根本をしっかり立ち上げてからスタイリング剤をつけてください!

• 翔太さんの口コミ

仕上がりとても満足でした。
    また機会があればお願いしたいです!

翔太様

今回はカットを施術させていただきました。
    ショートスタイルとてもお似合いでした!

• はそさんの口コミ

とても丁寧で優しくて楽しくやってくれました!
    ありがとう😊
    またかっこよく可愛くしてください!

はそ様

今回はカットを施術させていただきました。
    かっこよくなりとてもお似合いでした!

• たけしさんの口コミ

お店の雰囲気はもちろんカウンセリングからしっかり聞いてくださり、悩みも親身になってくださいました!またお願いしたいです!ありがとうございました!

• パンプキンさんの口コミ

初めて利用しました!とても、気遣いができ安心して施術に挑めました!仕上がりもグッとです!また行きます!

• カナエさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりで良かったです!
    色々気にかけて下さりとても安心できました!
    カットの技術もレベルが高く、
    次回はパーマを是非やって頂きたいです!
    今回は有難う御座いました!
    またよろしくお願い致します!

カナエ様

今回はカットを施術させていただきました。
    爽やかになりとてもお似合いでした!

返信日:2024年8月29日

丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
    新しい髪型とても満足しています。
    またお願いしたいと思います!

LiI Young ショウヘイオオタニ様

栃木 慎悟

返信日:2024年8月17日
  • かいぺんさんの口コミ

ざっくりしたイメージしか無かったですが、自分に合う髪型を教えてくれて良かったです!
    仕上がりもイメージ通りになりました!またお願いしたいと思います!

かいぺん様

今回はカットを施術させていただきました。
    パーマに向けたスタイルとてもお似合いでした!

• 将暉さんの口コミ

とても上手で大満足です!!
    またお願いしたいです!!!

将暉様

• 維吹さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで要望、悩みに寄り添って頂けました!
    カット中もヘアスタイルについて色々と教えて頂け安心してカットをお任せすることが出来ました!
    セットの仕方も教えて頂いたので早速やってみたいと思います!
    まだお若いのに接客も技術もしっかりしてて良い美容師さんに担当してもらいました!
    是非またお願い致します!

維吹様

栃木 慎悟

• ラグポンさんの口コミ

してほしかった髪型になりました!
    とても満足です!

ラグポン様

今回はカットを施術させていただきました。
    とても爽やかでお似合いでした!

• 直之さんの口コミ

カット、パーマをお願いしましたがいつもより少し短めにカットしてからのパーマだった事もあるのか強めのパーマと言われましたがほとんどかかってない気がしました。

直之様

返信日:2024年8月7日
  • わっこうさんの口コミ

当日予約にも関わらず対応していただいてお願いした髪型以上にかっこよくして頂けました!

わっこう様

今回はカットを施術させていただきました。
    とてもカットお似合いでした!

• 真也さんの口コミ

非常に満足のいく仕上がりでした。
    施術の腕も高く感じましたし、指導していた上司の方のレベルがめちゃくちゃ高かったです。
    素晴らしいサロンだと思います。

真也様

• 翔太さんの口コミ

満足です!
    とても丁寧で、施術中も楽しくお話出来ました!!

翔太様

今回はカットを施術させていただきました。
    とても爽やかでお似合いでした!

• koさんの口コミ

とても接客など丁寧で栃木さんにやってもらってよかったです!仕上がりもとても満足!
    次もよろしくお願い致します!

ko様

返信日:2024年8月7日
  • そーすけさんの口コミ

満足です。

そーすけ様

• 直之さんの口コミ

対応も施術も満足です。
    ただ最後の切った髪の毛とかの拭き取りが甘く肩にたくさん切った細かい髪の毛がたくさんありました。
    白い服だったので目立ってしまいました。
    でも大変満足しています。

直之様

• 雄基さんの口コミ

めっちゃ良い感じに仕上がったので嬉しかったです。
    また次回も宜しくお願い致します。

ゆうき様

返信日:2024年7月25日
  • りょうさんの口コミ

やり取りから施術まで親切丁寧でした。またお願いしたいと思います!

りょう様

返信日:2024年7月25日

伊勢崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧