4.8男性 / 20代前半
初めて行きました。
内装や雰囲気も安心出来る空間でした。
担当の方のご提案や施術内容に関しても感動しました。
勇気を出してパーマを次回はかけてみたいと思います。
今回髪型決まらなくて迷いながら行ってしまったのですが親切に一緒に考えて頂いてお願いした以上に納得いく髪型にしてくれました!!
仕上がりとても満足でした。
また機会があればお願いしたいです!
とても丁寧で優しくて楽しくやってくれました!
ありがとう😊
またかっこよく可愛くしてください!
お店の雰囲気はもちろんカウンセリングからしっかり聞いてくださり、悩みも親身になってくださいました!またお願いしたいです!ありがとうございました!
初めて利用しました!とても、気遣いができ安心して施術に挑めました!仕上がりもグッとです!また行きます!
とても満足のいく仕上がりで良かったです!
色々気にかけて下さりとても安心できました!
カットの技術もレベルが高く、
次回はパーマを是非やって頂きたいです!
今回は有難う御座いました!
またよろしくお願い致します!
丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
新しい髪型とても満足しています。
またお願いしたいと思います!
ざっくりしたイメージしか無かったですが、自分に合う髪型を教えてくれて良かったです!
仕上がりもイメージ通りになりました!またお願いしたいと思います!
とても上手で大満足です!!
またお願いしたいです!!!
丁寧なカウンセリングで要望、悩みに寄り添って頂けました!
カット中もヘアスタイルについて色々と教えて頂け安心してカットをお任せすることが出来ました!
セットの仕方も教えて頂いたので早速やってみたいと思います!
まだお若いのに接客も技術もしっかりしてて良い美容師さんに担当してもらいました!
是非またお願い致します!
してほしかった髪型になりました!
とても満足です!
カット、パーマをお願いしましたがいつもより少し短めにカットしてからのパーマだった事もあるのか強めのパーマと言われましたがほとんどかかってない気がしました。
当日予約にも関わらず対応していただいてお願いした髪型以上にかっこよくして頂けました!
非常に満足のいく仕上がりでした。
施術の腕も高く感じましたし、指導していた上司の方のレベルがめちゃくちゃ高かったです。
素晴らしいサロンだと思います。
満足です!
とても丁寧で、施術中も楽しくお話出来ました!!
とても接客など丁寧で栃木さんにやってもらってよかったです!仕上がりもとても満足!
次もよろしくお願い致します!
満足です。
対応も施術も満足です。
ただ最後の切った髪の毛とかの拭き取りが甘く肩にたくさん切った細かい髪の毛がたくさんありました。
白い服だったので目立ってしまいました。
でも大変満足しています。
めっちゃ良い感じに仕上がったので嬉しかったです。
また次回も宜しくお願い致します。