Naoさんからの松本 遥の口コミ

• Naoさんの口コミ

オージュアのトリートメント予定を変更し、髪質改善のサイエンスアクアの施術をしてもらいました。
    ミニモでのやり取りはとても丁寧で、サロンでも明るい笑顔で対応いただいたのですごくリラックスした時間になりました。

ただサイエンスアクアというものに過剰な期待をしすぎたのか、個人的には変わらない、なんなら普通のトリートメントの方が良かったかもというのが感想でした。
    当日は最後髪の内部の水分をアイロンで飛ばして仕上げるのでそれなりにサラサラには見えますが、雨の日というのも悪かったのか家に帰ったらいつもの膨らんだ髪の毛にガッカリしました。
    当日はシャンプーせず翌日しましたが、洗って乾かすと、毛先の手触りも戻っており、すでにいつもの私でした笑。
    サイエンスアクアの公式でもブリーチ毛やハイダメージの人の方が効果が分かりやすいとあったのですが私には合わない施術だったのか全く分かりませんでした。

ミニモでのやり取り、サロンでの対応自体はとても良かったです。
    サイエンスアクアにだけガッカリでした。

松本 遥のプロフィール画像

松本 遥さんからの返信

🍀Nao様🍀

先日はご来店ありがとうございました!

リラックス出来る空間をご提供できたようで、何よりです!

いつもAujuaのトリートメントをして頂いてる中、初めてのサイエンスアクアのケアをさせて頂きありがとうございました!
    サイエンスアクアは、エステなどと一緒で初めは1ヶ月周期の短期間ケアをすると、1回目より2回目、2回目より3回目とどんどん髪質が向上するものとなっております。

トリートメントとはまた性質が違いますので、説明不足により困惑させてしまい申し訳ございません。

ご希望に添えるよう、技術向上に務めてまいりますので、またお時間ある際は是非お待ちしております!

貴重なご意見、ありがとうございました。

返信日:2022年5月16日

松本 遥の口コミ

ヘアメイク WiLL 東三国店付近の美容室・美容院情報

大阪市淀川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイク WiLL 東三国店付近の駅の美容室・美容院を探す