松本 遥の掲載
ヘアメイク WiLL 東三国店 松本 遥

東三国駅7分 / 東淀川駅20分 / 三国駅20分

松本 遥の口コミ

• chieさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました!
    娘の癖毛がサラッサラになりました!
    また日々のスタイリングが楽になるのが嬉しいです。
    今回も、私も娘も大変、満足しております、
    いつもありがとうございます♡

chie様🌸

先日はご来店ありがとうございました✨
    こちらこそ、いつも任せて頂きありがとうございます🫧

サラサラストレートになってわたしもとても嬉しいです😆
    お嬢様にも、chie様にも満足頂けて良かったです😊

技術向上に努めますので お時間合いましたら是非またお任せ下さい❤️

返信日:2024年4月22日
  • hさんの口コミ

ミニモでの対応から丁寧にやりとりしていただき来店してからも細かく要望聞いてくれとても満足のいく仕上がりとなりました。ありがとうございました!

h様🌼
    昨日はご来店頂きありがとうございました❤️
    お日にちお時間も合わせて頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

カラーも満足いただけてとても嬉しいです✨
    肌なじみの良いベージュ系のカラーで全体まとめさせていただいてますのでこの春是非楽しんでくださいね😄

技術力接客力共に精進していきますので、お時間合いましたら是非担当させてください✨

返信日:2024年3月23日

接客も丁寧で会話も楽しく仕上がりも最高でした🥲💞💞

mei様🌼

本日はご来店ありがとうございました✨
    仕上がりも喜んでいただけて幸いです💛

接客力、技術力、共に精進して参りますのでぜひまた担当させてください🫶🏻

返信日:2023年9月27日
  • chieさんの口コミ

予約の段階から親切丁寧で、スムーズなやりとりをして頂き、とても安心できます。
    サラッサラのストレートにして頂き、娘も大変よろこんで、楽しかったと言っており、また松本さんにお願いしたい!と言ってます。本当にありがとうございました♪

chie様🌼

昨日はありがとうございました✨
    お嬢様も喜んでくださってとても嬉しいです😄

より安心感のある接客、技術をご提供致しますので、またお時間合いましたら是非担当させてください💜

返信日:2023年9月16日
  • ひのまゆさんの口コミ

二回目の来店です。とても丁寧な接客で安心できます。施術も丁寧でとても綺麗な髪に仕上げて頂き感動です。ありがとうございました。

ひのまゆ様🌼

先日は2度目のご来店ありがとうございました✨

今回もとてもツヤがしっかり出てサラサラになってました!!

また お時間ある際は是非担当させてください😄💕

返信日:2023年1月30日
  • MICKEYさんの口コミ

思ってた通りの仕上がりにとても満足しています。
    カウンセリング、施術、対応も丁寧で素晴らしかったです。
    ニッコリ笑顔に癒やされました。ありがとうございますm(_ _)m
    また、是非ご利用したいです(^^)

MICKEY様

昨日はご来店ありがとうございました✨
    満足頂けるお色味になり、私もとても嬉しいです😄

技術、カウンセリング等 日々精進してまいりますので、是非よろしくお願い致します!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年1月12日
  • ひのまゆさんの口コミ

髪がすごく痛んでいたので、とても大変だったと思います。接客も丁寧で、お心遣いなど、とても心地よかったです。仕上がりバッチリです。こんなに艶々になるなんて本当嬉しいです。ありがとうございました❗

ひのまゆ様

先日はお忙しい中のご来店、ありがとうございました!!
    お癖も落ち着き、ツヤが増してとても綺麗でした✨

3.4ヶ月経ちましたが、経過はいかがでしょうか?

また感想お聞かせください!

返信日:2023年1月12日
  • ゆうこさんの口コミ

とっても綺麗な色にしていただきありがとうございました😊
    こちらの要望をしっかり聞いていただき元の髪の状態が悪かったにも関わらず理想通りにしていただけました☺️
    技術、知識も豊富で、接客もとても丁寧でした😌
    またお願いする際はよろしくお願いいたします。

ゆれ様💓

先日はご来店ありがとうございました✨

その後お色味はいかがでしょうか?
    理想通りのお色味とお伺いでき、とても嬉しく思います😍

技術、知識共に日々精進して参りますので、お時間合う際はぜひお待ちしております🌼

返信日:2022年9月12日
  • haさんの口コミ

本日はありがとうございました😊

カラーも希望通りに対応していただけたのと、ヘアケアのアドバイスを丁寧に教えていただけたので満足です!

またお願いいたします(^^)

ha様🧡

先日はご来店ありがとうございました✨
    カラーも希望通りと仰っていただき、嬉しい限りです🥲❗️

季節によってヘアケアも変わってきますので、ぜひ試してみてください😍

またお時間合う際はぜひお待ちしております⭐️

返信日:2022年9月2日

接客もとても丁寧で仕上がりも大満足です!!!!

めい様💓

本日はご来店ありがとうございました✨

ツヤツヤ サラサラに出来て私も嬉しい限りです😍😍

またお癖が出てきた際はぜひご相談ください!
    またお時間合う際はぜひお待ちしております💗

返信日:2022年8月26日
  • ももさんの口コミ

とても綺麗な色にしていただきありがとうございました✨
    お気に入りです^_^

もも様⭐️

本日はご来店ありがとうございました❤️

イヤリングカラーとてもお似合いでした😍
    いらっしゃった時のような明暗の差は出すぎないよう、ナチュラルに仕上げておりますので、色落ちもぜひ楽しんでください❗️

またお時間ある際は是非お待ちしております✨

返信日:2022年8月12日
  • ちひろさんの口コミ

オージュアのトリートメントしてもらいました♡
    サラサラツルツルになってすごい嬉しいです!
    サロンの雰囲気もよくて担当してくださった方もいい感じの人でした!また行かせてもらいます!ありがとうございました!

ちひろ様🌼

先日はご来店ありがとうございました🥺❤️

久しぶりのAujuaケアでしたが、喜んでいただけて何よりです✨
    サロンの雰囲気作りにも努めますので、是非お待ちしております💓

返信日:2022年8月9日
  • aiさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました!😭💛
    シャンプーがとっても気持ち良く、
    寝てしまいそうになりました😂笑
    これで1500円!?と驚きです😂
    髪がとぅるとぅるになって
    最高な気分になったのはもちろんのこと、
    接客・サービスの良さにとても感動しました🌟
    お店のお客様ファーストな所は、私が知っている美容室の中でも
    1番じゃないかと思います✨
    これからも持ち前の明るさで頑張ってください👍🏻🎌🎶
    最後に、お騒がせ致しましたが
    また遊びに行かせてくださいね🙇🏻‍♀️💦

ai様💓

昨日はご来店ありがとうございました☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます✨

久しぶりのケアメニューとお伺いしてましたが、とても綺麗になって私も嬉しかったです😍😍
    是非おうちでもオイルを使い分けたりしてヘアケア頑張ってみてください💪✨

技術や接客もさらに精進致しますので、また是非いらしてください🧡

返信日:2022年6月24日
  • Naoさんの口コミ

オージュアのトリートメント予定を変更し、髪質改善のサイエンスアクアの施術をしてもらいました。
    ミニモでのやり取りはとても丁寧で、サロンでも明るい笑顔で対応いただいたのですごくリラックスした時間になりました。

ただサイエンスアクアというものに過剰な期待をしすぎたのか、個人的には変わらない、なんなら普通のトリートメントの方が良かったかもというのが感想でした。
    当日は最後髪の内部の水分をアイロンで飛ばして仕上げるのでそれなりにサラサラには見えますが、雨の日というのも悪かったのか家に帰ったらいつもの膨らんだ髪の毛にガッカリしました。
    当日はシャンプーせず翌日しましたが、洗って乾かすと、毛先の手触りも戻っており、すでにいつもの私でした笑。
    サイエンスアクアの公式でもブリーチ毛やハイダメージの人の方が効果が分かりやすいとあったのですが私には合わない施術だったのか全く分かりませんでした。

ミニモでのやり取り、サロンでの対応自体はとても良かったです。
    サイエンスアクアにだけガッカリでした。

🍀Nao様🍀

先日はご来店ありがとうございました!

リラックス出来る空間をご提供できたようで、何よりです!

いつもAujuaのトリートメントをして頂いてる中、初めてのサイエンスアクアのケアをさせて頂きありがとうございました!
    サイエンスアクアは、エステなどと一緒で初めは1ヶ月周期の短期間ケアをすると、1回目より2回目、2回目より3回目とどんどん髪質が向上するものとなっております。

トリートメントとはまた性質が違いますので、説明不足により困惑させてしまい申し訳ございません。

ご希望に添えるよう、技術向上に務めてまいりますので、またお時間ある際は是非お待ちしております!

貴重なご意見、ありがとうございました。

返信日:2022年5月16日
  • しおりさんの口コミ

値段以上の接客と仕上がりでとても良かったです。すごく丁寧で大満足でした!!カウンセリングも親身になって聞いてくれて理想の髪色になりました!またぜひ通いたいです!

しおり様🌸
    先日はご来店ありがとうございました💕
    素敵な口コミ、ありがとうございます☺️❤️

仕上がりも良かったとお伺いして とても嬉しく思います😍😍
    カウンセリングや接客も さらに精進していきますので、またお時間ある際は是非お待ちしております😄

返信日:2022年4月12日
  • あきなさんの口コミ

マッサージが最高でした!
    とても素敵なサロンで
    居心地が良かったです!
    日が経つに連れて
    カラーも理想通りの色味です☆

あきな様💓
    先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます🌟

カラーも理想通りとお伺いして、大変嬉しく思います😄💕
    居心地のよい空間のご提供や、マッサージなどの技術もさらに精進していきますので、またお時間ある際は是非お待ちしております😍

返信日:2022年3月8日

大阪市淀川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイク WiLL 東三国店付近の駅の美容室・美容院を探す