Une fleur RIOの掲載
Une fleur RIOのプロフィール画像
Une fleur福岡天神店 Une fleur RIO

赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅5分 / 薬院大通駅10分 / 天神南駅10分 / 天神駅5分

Une fleur RIOの口コミ

やまさんの口コミ

まつげパーマで利用させて頂きました。チェアーはふかふか(˶' ᵕ ' ˶)雰囲気もよくスタッフさんの説明も丁寧で手際もよく他のところでまつげパーマは1時間半かかっていたのが1時間ちょっとのスピーディに終わりました。施術もバッチリでまつ毛しっかり上向きです(ჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)ありがとうございました。
    入口だけが分かりにくかったけど1度行けば次は大丈夫です。エレベーター降りてすぐのドアが入口でした!

• そのさんの口コミ

スピーディーに、綺麗に仕上げて下さり大満足です!
    また伺いたいです🙇‍♀️

• Eさんの口コミ

手際よく綺麗にまつ毛をあげてくださりました!
    ありがとうございました♩

• ななちゃんさんの口コミ

はじめて来させていただきましたが、とてもスムーズでまつ毛もぱっちり綺麗に仕上げてもらいました☺️
    ありがとうございました😌✨

• あーちゃんさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。
    理想以上の仕上がりでとても満足しています。

• ちゃさんの口コミ

とても丁寧で、束感まつ毛が綺麗に仕上がって満足です!!また伺います!

場所がわからず困りましたが、電話対応してくださってとても助かりました!

施術はイメージを持ちやすいようにジェスチャーや施術道具を使用しながら説明してくださり、注意点や今後の問題も丁寧に教えてくださいました!

ありがとうございます♪

お姉さん自身の手元や身なりが綺麗にされていて、
    質問にも応えてくださったので安心して、楽しく施術していただきました!

• 陽菜さんの口コミ

まつ毛パーマをしていただきました。ナチュラル希望もしっかりきいていただいて、仕上がりも最高でした!!施術中もたくさんお話しできてとてもたのしかったです!!ありがとうございました!!

• 🥹さんの口コミ

まず店内に入ったら誰もおらず、、電話をしても誰もでないと思い入り口の前で待機していると、お店の方が外から登場して、「開いてませんか?」といかにも入って待ってたらよくない??みたいな口調で言われました笑笑
    入って待つルールなのか分かりませんが、お店の中にお客さんだけ入れるのは危なくないですか?💦

• よっぴーさんの口コミ

仕上がりと丁寧の対応に満足してます!
    また、よろしくお願いします

• みーさんの口コミ

施術はやくて、
    いつも滲みるのですが、今回は一度もしみたりしませんでした!

• ナナさんの口コミ

丁寧に説明していただき、出来上がりも理想的で大満足です!

• ユウさんの口コミ

2回目でしたが、施術料金を請求されそうになりました。ちゃんと記載して欲しかったです。また次回は外部サイトより予約して。と言われました。

• cotoさんの口コミ

施術ありがとうございました!!!
    しっかり私にあったデザインで施術してもらいとても相談しやすくて仕上がりもすごく良かったです🌼

カウンセリングから丁寧で、施術も痛みなく、スピーディーでした。思い通りの眉になりました。ありがとうございました。

カウンセリングのタイミングからしっかり話を聞いてくれて、希望通りの仕上がりでした!まつ毛もしっかり上がって最初から最後まで丁寧な印象でまた利用したいです!!

• yさんの口コミ

眉毛の形もこんな感じがおすすめですとアドバイスをくださったのでその通りにお願いしました!
    とても綺麗に仕上げてくださり大満足です!
    そして、スタッフの方もすごくお綺麗な方で、対応も丁寧でした。
    またお願いしたいです、ありがとうございました。

Une fleur RIOのプロフィール画像

Une fleur RIOさんからの返信

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

ご来店時にまつ毛、眉毛のお悩みなど、
    いつでもお気軽にご相談頂けたらと思います!
    今後とも福岡天神店にてスタッフ一同お待ちしております!

返信日:2023年11月13日

福岡市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

福岡県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Une fleur福岡天神店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す