Vent-Cloud KOBE所属・ventcloud 裕次郎の掲載
ventcloud 裕次郎のプロフィール画像

元町駅2分 / 旧居留地大丸前駅5分 / 県庁前駅10分 / 三宮駅10分

Vent-Cloud KOBE所属・ventcloud 裕次郎の口コミ

• じとさんの口コミ

先日はありがとうございました!ふんわりした仕上がりで髪も手触り良くなりとても満足です🥹飲食やスマホの充電などにも対応していただいて感謝しかないです😭また機会があればお願いしたいです🙇🏻‍♀️

• eriさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました。テストの日やりにくい髪質で申し訳なかったです…😅
    気になっていた頭のてっぺんと前髪も綺麗に染まってます。施術時間も素早く丁寧に仕上げて頂き大満足です。

ventcloud 裕次郎さんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました!
    満足していただいたようで良かったです😚
    楽しくお話しさせていただいてとても落ち着いた気持ちでテストを受けることができました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!🙇‍♂️

返信日:2021年12月11日

本日は大変お世話になりました!🙇‍♂️
    ついに、この日が来た〜!とワクワクで向かいました(●´ω`●)
    とても楽しくあっとゆう間で、時間が過ぎるのが早すぎました^ ^
    何度もシャンプー、トリートメントをして頂き
    幸せすぎました!(ロングなので尚更、嬉しさが倍増です😭)
    長さ有るし量多いしブリーチもしてるし、施術もシャンプーやドライヤーも大変だったはずですが最後まで一生懸命頑張って頂きありがとうございました😊🍀
    又、神戸市唯一のエクステ店らしく、ちゃっかり8月予約させて頂きました(o^^o)
    カラーエクステ楽しみです!(*´∇`*)
    始めのやりとりから丁寧で優しく対応下さり、
    当日も、"雨ですが大丈夫ですか?"と気遣いして下さりとてもあたたかい担当者様です(*^^*)
    講師の先生方含め今日の3人にまた会いたいです
    (#^.^#)
    親切にして下さりありがとうございました!
    やっと今日行かせて頂けて本当にスペシャルな
    時間でした!╰(*´︶`*)╯

ventcloud 裕次郎さんからの返信

ご来店ありがとうございました!😊
    長い時間だったにも関わらずいろいろお話ししてくださって楽しく学ぶことができました🙇‍♂️
    さらにエクステのご予約までしていただきありがとうございます!!!😆✨
    平山様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

返信日:2021年7月10日

しっとり、指通りの良い髪の毛になり満足です(*^^*)
    楽しく会話しながら過ごせたので良かったです。
    また、他のスタッフさんもドライヤーや小物を渡すなどのサポートに積極的に入られていていい雰囲気だなと思いました。

ventcloud 裕次郎さんからの返信

口コミありがとうございます!
    満足していただて良かったです☺️
    至らない点もあったかと思いますがまた機会があればよろしくお願いします🤲🥺
    ありがとうございました!!!

返信日:2021年7月6日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Vent-Cloud KOBE付近の駅の美容室・美容院を探す