N.サロン 川原の掲載
N.サロン 川原のプロフィール画像

矢場町駅5分 / 栄駅7分
  • ポリッシュが好評 ポリッシュを施術した90%のお客様が満足しています

N.サロン 川原の口コミ

• リリさんの口コミ

店内がすごくきれいで雰囲気が良かったです♪
    仕上がりも良いです⭕️

• あ。さんの口コミ

通いたいと思えるネイルサロンを探しており、ここは3箇所めのネイルサロンでした。
    インスタで見つけた可愛いデザインがあったため、それをやっていただきたくて「写真あればできます」を選びましたが、来店すると勝手にシンプルデザインのメニューに変わっており、写真を見せてもシンプルじゃないので出来ないと言われました。
    きちんと言い出さなかった自分も悪いですが残念でした。

他の方も口コミで書かれていますが、本人か分からない状態でサラッと施術に取りかかり不安になりましたので、最初に軽く挨拶はほしいなと思いました。
    ネイリストさん達の愛想はとても良かったですが、全体的に私語が多く感じましたし(日本語では無いため会話の内容は分かりませんが、業務内容とは関係ないような雰囲気を感じました)、1分もしない短い時間でしたが施術中にスピーカーで電話を目の前でされたのは驚きました。

やっていただきたかったデザインではないですが、マグネットのグラデーションをしていただきました。
    カラーの種類が多く、細かく好きな色を選べるのは凄く良かったです。
    仕上がりに関しては表面が見てわかるくらいボコボコしている部分が一部ありました。
    グラデーションは綺麗で満足です。

追記失礼致します。
    お返事ありがとうございます。
    追加料金のことに関して全く説明されず、出来ないですと言われましたし、席に案内していただくタイミングではシンプルデザインですね〜と最初から決まっているように仰っていました。
    ソフトではなくハードになる。追加料金が発生する。その説明があれば今回施術していただいた内容ではなく、料金が変わってしまってもお見せした写真で施術していただいてました。
    マグネットのグラデーションで可愛くしていただいて、可愛いからいいかと思っていたのに、この返事にがっかりです。

N.サロン 川原のプロフィール画像

N.サロン 川原さんからの返信

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    この度は接客対応において不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

メーニューについてですが、お客様が持ち込んだ写真はハードデザインのため追加料金が発生します。お客様に確認した上で予約したクーポンと同じ値段のデザイン提案しました。
    最終確認の際もお客様に気になるところがありますかと聞いてみたがご要望にお応えすることができず申し訳ありません。
    今後技術の改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見誠いありがとうございます。

返信日:2024年2月28日
  • んさんの口コミ

とても可愛く理想通りに仕上げてくれました!
    とっても気に入っています♡ありがとうございました!

• まるさんの口コミ

とっても素敵な方で私の好みを分かってくれて、楽しくてあっという間でした!!
    すごく可愛くしていただきました!
    ありがとうございます☺️💓

• えみさんの口コミ

デザインについて相談したら、私の理想に合うようにいろいろな提案してくださり、とても理想的なデザインになりました。ありがとうございました。

• たさんの口コミ

丁寧にやってくれました!

• ぁさんの口コミ

早いのに丁寧で、希望の色がなかったのに理想通りの仕上がりになるという神技をみせていただきました😭🩷

• さらさんの口コミ

当日に予約させて頂き、30分ほど早く着いてしまいましたがそのままスムーズに対応していただきました。急なパーツ付け放題にも対応してくださり、スタッフさんの対応も仕上がりも大満足です!また利用させて頂きます^^

• れんとげんさんの口コミ

前日に店舗の場所が変更になったり、久しぶりのネイルで提案してくださった色味が自分の肌に合うかなどの不安要素もありましたが、仕上がりが綺麗で大満足でした!
    気泡が入っても手直しをきちんとしてくださってよかったです。

• 桜子さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い爪にしてもらいました!ありがとうございました、また予約します。

• まさんの口コミ

対応も丁寧でゆっくりカラーを選ばせていただきとても綺麗な仕上がりにしていただいて大変満足しています。
    また機会があれば利用させていただきたいです。

• アちゃんさんの口コミ

爪もたくさん褒めてくださって、とってもかわいいネイルにしてもらえて満足です( ; ; )♡
    お店も綺麗でお洒落だし店員さんもみんな優しくて居心地のいい空間でした!!リピートします🩵🩵

• rさんの口コミ

今回は丁寧な施術ありがとうございました🤍

カラー、パーツ選びを親身になって相談に乗ってくれて可愛い仕上がりになってとても満足です🧸

初めから最後までずっと丁寧に施術してくださって気持ちがよかったです!またお願いしたいですo(。・‧̫・。)o💞💭

• チャボさんの口コミ

初めてサロンでの施術を受けましたが、すごく楽しく過ごせました!
    海外の方でしたが、気さくに話しかけて下さったので良かったです。

少し遅刻しての入店でしたが丁寧な対応をして頂いてとても助かりました。
    仕上がりも綺麗ですし、色やマグネットの見映え等も相談に乗って頂けたのでとても満足しています。

• 陽菜さんの口コミ

分かりにくい写真を出してしまったのですが一つ一つ丁寧に聞いて下さり、たくさん相談してとても可愛く仕上げて頂きました😭😭
    支払い方法も現金とPayPayで臨機応変に対応して頂きありがとうございました。
    また行かせて頂きます💖

• いとさんの口コミ

私の希望を聞いてお勧めしてくれたカラーがとっても可愛くて満足です!
    またお願いします☺︎

• 美華さんの口コミ

とても綺麗な内装で、色もサンプルも沢山あって、相談もちゃんと聞いてくれました!!ほんっとにセンスのいい店員さんだったのでこだわりの強い私でもおまかせにできるくらいかわいいです…💓安いしリピート確定です👍🏻

• あやさんの口コミ

とってもとっても素敵で爪をみるたぴニヤニヤしちゃいます笑
    素敵なグラデーションありがとうございました!
    色々提案して下さり丁寧に施術頂いたので本当によかったです!
    これからもよろしくお願いします!
    お疲れ様は中国語でしんくーらーって言うのも教えてもらいました笑
    なかなか面白い時間を過ごせましたありがとうございました😊

• ナさんの口コミ

とても可愛く理想通りの仕上がりになりました!
    どの色にするか迷っていたら実際に塗って試させていただけたのが嬉しかったです。
    可愛過ぎてずっと爪ながめてます。ありがとうございました!

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

N.サロン付近の駅のネイルサロンを探す