4.8女性
大変丁寧に施術していただきありがとうございました!
悩みに合わせてヘアスタイルの提案とカットをしていただけて、自分で乾かしても綺麗にまとまりやすくなり、とても楽になりました✨
髪の毛もサラサラになり嬉しいです☺️
あさみさんも先輩の美容師さんも優しく、素敵な雰囲気の美容室でした✨
ぜひまたよろしくお願いいたします。
お店について、入り口に誰もおらず、少し奥に入ったところで担当の方が出てきましたが、こちらから声をかけるまで笑顔も挨拶もなく、印象最悪。技術向上の前に基本的な接客態度を見直すべき。
傘を持っていてもこちらから聞くまで場所の案内もなし。
レイヤー入れ直したいと思ってましたが、任せたいとは到底思えず、毛先カットだけにしました。
メールのやり取りは問題ありません。
残念でした。
トリートメントでさらっさらになりました!
カウンセリングやカットも丁寧にしていただき、ありがとうございます😌またよろしくお願いします✨
事前にカウンセリンもしっかり行っていただきました。
少し時間はかかりましたが、最後まで丁寧に対応いただき、希望通りサッパリと軽くなりました。
丁寧に施術頂けてとても安心して座っておりました。
また宜しくお願いいたします✨
今回も格好良く仕上げていただきありがとうございました。
短くすること以外はおまかせでとお願いして困惑させてしまってすみませんでした。
今回は眉も整えていただいて、自分ではものもないしどう整えれば良いかも把握できていないのでとてもありがたく嬉しかったです。またよろしくお願いします。
今回も前回に引き続き真摯にご対応いただきありがとうございました!
カウンセリングの際にも理想に近づけるべく要望を掘り下げて聞いてくださったり提案してくださったりととても嬉しかったです。
シャンプーやマッサージもとても気持ちよくて良かったです。
スタイリングも格好よくしてくださり、また、方法も丁寧に教えてくださりありがとうございました。
次回もまたよろしくお願いいたします。
事前のminimoでのやり取りから当日の施術、帰りのお見送りまで丁寧に真摯に取り組んでくださりました。技術面は成長期というところですが、対応の真摯さは過去一良かったです。シャンプーやマッサージも気持ち良かったですし、スタイリングも格好良く仕上げていただき大満足でした。
毛量が多く、画像で提示してはいたものの私の希望自体がふわっとしていたので大変だったと思いますが、最後まで真剣にご対応いただきありがとうございました。
今後も利用させていただければ幸いです。
何も決めてなくてとにかく明るくとか言うざっくりな頼み方だったのに真剣に相談に乗って頂いてめちゃくちゃ可愛い色で色んな人に褒めていただけました!
ワンカラーでこんなに明るくなれると思ってなかったので大満足です
色々希望を言ったのに丁寧にカウンセリングしていただいてありがとうございました!とても話しやすくて楽しかったです🌟またよろしくお願いします!
曖昧なオーダーにも関わらず、親身になってカラーの相談に乗ってくださりました。
結果、イメージ通りの仕上がりでとても気に入りました!
地毛が伸びた時に目立たないよう、根元は濃いめの色で入れてくださって、細やかな気遣いに感動しました✨
シャンプーも気持ちよくて、会話も心地よくとてもリラックスして過ごすことができました!
またぜひお願いしたいです☺️
1/1