新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Snow nail salon所属・Snow nail スカルプ専門店の掲載

大久保2分、西武新宿2分、新宿9分、新大久保
  • ネイルが好評 ネイルを施術した84%のお客様が満足しています
  • アートネイルが好評 アートネイルを施術した84%のお客様が満足しています

Snow nail salon所属・Snow nail スカルプ専門店のメニュー

Snow nail salon所属・Snow nail スカルプ専門店のフォト

Snow nail salon所属・Snow nail スカルプ専門店の口コミ

汐七さんの口コミ

初めてのネイルで戸惑いがあったけどこんな風にしてほしいという自分の好みのデザインの画像を見せたら、最後まで丁寧に自分の思ってた以上の可愛いデザインにしてくださいました🥰とても大満足です。ありがとうございます🥰♥️

• 咲紀さんの口コミ

2回目です。かわいくしていただきました!
    フレンドリーな接客が気を遣わなくて良いです。

• みっきーさんの口コミ

シンプルだけどとてもバリエーション豊かで迷うくらいでした。
    とても可愛くして貰えて大満足です(^_^)
    また行こうと思いました!

Snow nail salon所属・Snow nail スカルプ専門店のアピールポイント

🌈当日予約OK😷店内三面通風コロナ対策実施店❤️パラジェルスカルプ専門店🌸 雑誌掲載サロン❤️モデルも通う人気店💖🏖600色、海外直入2000種類以上パーツがある🍒

こんにちは(o^^o)

🥰当店は爪を痛まないを第一優先で施術しておりますので、お話やすく、長く愛されるサロンを目指しております🌺

当店オーナーはJNA1級とジェル上級者。全てのスタッフはしっかり指導を受けて、施術させていただいております。

❤️当店パラジェル&長さ出しが専門店となります。

一度ジェル長さ出しすると、浮かずに付け替えも継続して使えます。爪も痛めないし、経済的でとてもおススメです❤️

🌸ネイルが初めての方でも安心してできるよう、細かく説明させていただきます。

🌸定番メニューはもちろん、持ち込みデザインやカラーチェンジも可能です。

🌸カラーは600色。
パーツも2000種類以上。
パーツの追加は50円から500までとなります。
パーツは海外から直入しています。

カラーは海外から仕入れてしてるキャッツアイもたくさんあります。
もちろん国内メーカーもあります。
ご気軽に声をかけてください😊

🌹ご覧頂き誠にありがとうございます

Snow nail salon所属・Snow nail スカルプ専門店のプロフィール

✨お客様に笑顔で満足して頂けるサロンを目指しております。💕パーツも豊富に取り揃えております。1対1で親切・丁寧に対応致致します。ネイルサロン初心者の方でもお気軽にご相談下さい。ご来店心よりお待ちしております❗️

持ち込みデザイン、スカルプ、長さだし
カジュアル、シンプル、キュート
✨施術手順✨カウンセリング、ファイリング、ケア、ベースジェル、カラージェル、トップジェル&保湿、オイル❣️ 💅有料パーツ、ストーンがございますので、お気軽に声かけてください!同じ種類ストーン10粒500円、ストーン1粒100円! 亀裂補強は1本600円頂きます、長さ出しは1本800円頂きます❗️
ネイルデザイン、スノボー、スキューバダイビング、旅行
JNA1級、ジェル検定上級、オーナーネイリスト

Snow nail salonの情報

東京都新宿区西新宿7ー7ー24GSプラザ新宿601 (地図

大久保2分、西武新宿2分、新宿9分、新大久保
新大久保駅

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧