LinobyMIRA Yumeの掲載
LinobyMIRA Yumeのプロフィール画像
【眉毛&まつげパーマ専門店】Lino by MIRA 柏 マユゲアンドマツゲパーマセンモンテンリノバイミラカシワ LinobyMIRA Yume

柏駅5分

LinobyMIRA Yumeの口コミ

• anさんの口コミ

施術までスムーズでした。仕上がりも綺麗で満足です!

• kotoさんの口コミ

優しい雰囲気の方でとても丁寧な施術でした。
    まつげがキレイにあがり満足です🫶

優しい雰囲気のステキなアイリストさんでした。
    施術も丁寧でリラックスできました。
    仕上がりも大満足!またお願いしたいです。

• yuiさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。施術中も適宜お声がけいただき安心してお任せできました。

• ゆりさんの口コミ

優しい雰囲気の方で、施術中もしみたり痛みはありませんでした。ありがとうございました!

• りのさんの口コミ

ありがとうございました❕
    久しぶりのまつパで少し緊張してたんですが丁寧にやっていただいてまつげが綺麗に上がっていてすごく良かったです!!

• ウッキーさんの口コミ

自分の目の左右差によってカールの具合も変えていただき、大満足です。途中目に染みてきたのと、最初のテープはりが少し眼球に当たったのと貼り直す際に痛かったです。

• まめさんの口コミ

本日はありがとうございました!すごく綺麗で目尻までしっかり上がってました(^○^) 1つ気になったのが、薬をつける際やテープを剥がす時、染みてないかの確認など、声をかけて下さると嬉しいなと思いました。こんなに仕上がりが綺麗なのに勿体無いので(><)

• みーさんさんの口コミ

施術中は違和感や痛みはなく、とても丁寧に仕上げていただきました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• かさんの口コミ

今日はありがとうございました!カウンセリングも施術も接客も丁寧で気持ちよく過ごすことが出来ました!
    グルーの相性が肌と合わなかったようで、目元がヒリヒリして痛んでしまい、施術の際ご迷惑おかけしてすみませんでした。ですが、丁寧に除去して下さり、痛みも治まってきて仕上がりも綺麗に上がっていて嬉しかったです!ありがとうございました!

• maさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とてもキレイに睫毛が上がってうれしいです(*^^*)
    目をつぶっての施術なので、離席する際や施術再開時、お声掛け頂けたら嬉しいなと思いました。
    また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• まさんの口コミ

久しぶりのマツパだったのですがとっても綺麗にして頂きありがとうございました!!!

• hammさんの口コミ

遅くなりすみません。
    先日はありがとうございました^ ^
    とても綺麗な仕上がりで、眉毛を描くのが楽しくなりました🌷
    またの機会がありましたらよろしくお願いします!

LinobyMIRA Yumeのプロフィール画像

LinobyMIRA Yumeさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました✨
    喜んで頂けてよかったです!
    またのご来店お待ちしております🐤🌱

返信日:2021年11月26日

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

【眉毛&まつげパーマ専門店】Lino by MIRA 柏付近の駅のマツエクサロンを探す