LinobyMIRA Yumeの掲載
LinobyMIRA Yumeのプロフィール画像

【眉毛&まつげパーマ専門店】Lino by MIRA 柏 マユゲアンドマツゲパーマセンモンテンリノバイミラカシワ LinobyMIRA Yume

柏駅5分

LinobyMIRA Yumeのメニュー

LinobyMIRA Yumeのフォト

LinobyMIRA Yumeの口コミ

• 実奈さんの口コミ

希望の形に綺麗に仕上げていただいて大満足です。
    またよろしくお願いします。

• かさんの口コミ

今回も丁寧な接客と施術で綺麗な眉に仕上げて貰えて良かったです❗また、機会がありましたら宜しくお願いします🙇

• オヤドリさんの口コミ

初めての眉毛サロンで不安でしたが、すごい丁寧に接してくれたので安心して過ごせました。
    施術も満足いくかたちにしてもらえたので、すごい感謝しております。

LinobyMIRA Yumeのアピールポイント

📍柏駅西口から徒歩5分 28日空きあります🚪🗝

沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます🤍
必ず最後まで注意事項を読んで頂きご了承の上申請をお願い致します。

☾営業時間☾
平日 11:00~20:00
土日祝 10:00~19:00
☾場所☾
柏駅西口徒歩5分

皆様のご予約お待ちしております🤍

LinobyMIRA Yumeのプロフィール

まつげケア、下まつげ、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、メンズ眉、韓国風眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
美容師免許

【眉毛&まつげパーマ専門店】Lino by MIRA 柏の詳細情報

【眉毛&まつげパーマ専門店】Lino by MIRA 柏の内観・外観1

千葉県柏市旭町1-4-18 後藤ビル502 (地図

柏駅5分

柏駅西口を出て、ステーションモールの方へ進みます。りそな銀行さんとFamily Mart柏駅前店さんが向かい合う道路のあさひふれあい通りを直進し、右手の一階に郵便局が入ったビルの五階になります。

柏駅

PayPay / 交通系IC

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

【眉毛&まつげパーマ専門店】Lino by MIRA 柏付近の駅のマツエクサロンを探す