yard namba所属・難波 スキンフェード バーバーの掲載

難波駅3分 / なんば駅4分 / 大阪難波駅7分 / JR難波駅11分

yard namba所属・難波 スキンフェード バーバーのメニュー

yard namba所属・難波 スキンフェード バーバーのフォト

yard namba所属・難波 スキンフェード バーバーの口コミ

• oさんの口コミ

髪がさっぱりして理想通りでとても満足しています、
    居心地も凄く良かったです!
    最後遅くまでありがとうございましたまた次回もよろしくお願いします!

• こーきさんの口コミ

急なお願いで、時間も遅くなってしまったのですが、ご丁寧に対応頂き感謝です‼️
    仕上がりも良くかなり満足してます😊

昨日は遅くまでありがとうございました!
    ミニモの対応も良く、施術も丁寧で仕上りも大満足でとても良かったです!また宜しくお願い致します!

yard namba所属・難波 スキンフェード バーバーのアピールポイント

メンズのみ。レディースは対象外です。スキルアップ、技術習得の為のモデル募集。主にスキンフェードを募集してます。その他パーマ、ハイライト、ダブルカラー等も募集してますのでご相談だけでもどうぞ。

営業時間外での施術です。
忙しくて夜しか時間の取れない方にも来ていただきやすいと思います。
ご予約は20時半〜21時頃でよろしくお願いします。
※ご予約開始の時間がその時間内です。
 終了時間の目安はメニュー記載。

yard namba所属・難波 スキンフェード バーバーのプロフィール

南海難波駅直結。徒歩3分
スキンフェード/メンズパーマ/ダブルカラー/ハイライト

スキンフェードモデルをメインで募集中‼︎

新たな技術習得の為上記モデル優先でメンズモデル募集。
お気軽にご相談ください。
スキルアップの為の募集です。温かい目で共に成長を付き合っていただける方お願いします。

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ハイトーンカラー、トーンダウン、刈り上げ、ツーブロック、センターパート、ブリーチ、ハイライト
メンズ
インスタ@yard_hiro スタイリストデビュー後は料金の変更がございます。 月〜土曜日20時半以降ご来店出来る方。当日のお店の予約状況により施術開始迄にお待ちの時間が発生する可能性がございます。お伝えしてる時間から開始出来ない日もございます。ご了承下さい。時間に余裕をもってお越しください。
お酒 飲みに行く ドライブ
理容師免許、美容師免許、管理美容師

yard nambaの詳細情報

yard namba

大阪府大阪市中央区難波5丁目1-60 なんばCITY本館 地下2階 (地図

最短ルート 南海難波駅直結 徒歩3分 なんばCITY本館 地下2階

難波駅
日 定休日
祝 定休日
6/1からのご予約分‼︎
お問い合わせください。
休みが不規則なので予約可能日は設定してません。
開始時間は20時半〜21時頃を予定してますが、開始時間終了時間は前後する場合がございます。

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

yard namba付近の駅の美容室・美容院を探す