4.9男性 / 20代後半
とても丁寧かつ、スピーディーで元気な方でした!
完璧な仕上がりでとても満足です(^◇^)
丁寧に施術していただきました。ありがとうございます!
毛先だけ整えてもらいました!刈り上げはしっかりしてもらいました!
パーマは僕が急遽時間がなくなり次回に。
トーク上手なお姉さんで楽しい時間を過ごせました!
カウンセリングからカット、シャンプー及びセットまで丁寧に施術していただき大満足です!
綺麗にカットして頂きありがとうございます。
頑張って下さい。応援しています。
とても優しく、話しやすく親切にしてもらえました!
大変丁寧に施術していただきました、ありがとうございました
とても丁寧にカットしてもらえました。
大満足です。
岡安さんに担当させていただきました。 ミニモに岡安さんの対応が良かったです。 元々、先々週の予約したんですけど仕事の影響来れなくて、 スムーズに予約変更させていただきました。岡安さんのアドバイスについて安心でちょこっと違い髪型を挑戦しました 。 ミッドスキンフェードをさせていただきました。フェードはバランスが良かったです。耳の周りと首後ろにシェービングをさせていただきました、スルスルで気持ちいいです。有料ですが、眉毛の形も剃りました。眉毛はうすいですが 岡安さんのおかげできりっとの形して、気にいた!! 岡安さんの笑顔は素敵でフレンドリー癒させます。話しやすいので、お相談聞きが上手です。 岡安さんの 指名予約はいかがでしょうか?
とてもよかったです。ありがとうございました🙇♂️
正直言って大満足です!
岡安さんのお話も楽しいですし、
お店の雰囲気も落ち着きのある空間!
日々の忙しい時間を忘れられる空間でした!
また、ぜひ行きたいです!
大満足!!
お店の雰囲気も、スタッフの方も◎!!
かっこよくしていただきありがとうございました!!
イメージ通りにカット、パーマをかけてくださって非常に満足しています。ありがとうございました。
すごく曖昧な注文に対して完璧に仕上げてもらいました!
店内の雰囲気もとても和やかで働くのが楽しそうに感じました♪
また機会がありましたらよろしくお願いします!
カウンセリングから施術までご丁寧に対応して頂いた。
カットもスムーズであり,とても満足の仕上げにして頂きました。
カットモデル指導の空間としても,居心地の良い空間であり指導者の方とスムーズにやり取りもしていて無駄な時間もありませんでした。
イメージより良い仕上げにして頂きありがとうございました。
もう、大満足です!!!🤩
接客も丁寧で、理想の髪型になれました。ありがとうございました。
カットありがとうございました!
仕上がりもよく、満足です!
ちょっとしたことも気にかけてくれたり教えてくれたりして最高でした