5.0女性
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。勉強になりました。
新しい自分がとても似合っていて驚きと共に気にいりました!!初めての撮影でしたがいい機会になりました✨ありがとうございました😊
カラーの魔術師のように髪質に合った綺麗な色味を作って下さいました。
マリンスポーツをする私のライフスタイルに合わせて調整もして頂き、お話をよく聞いて下さる方だったのでとても安心出来ました。
今回はどうもありがとうございました。
また是非お願いしたいです🌸
カットとカラーとても理想通りで大満足です!
特にカラーは今までで1番の仕上がりでとても嬉しいです。
またお願いします^_^
初めて利用させていただきました!
私自身の髪質を理解してくださり髪質に合った素敵なカラーをしていただき、本当に嬉しかったです!^^
ヘアセットも可愛くしてくださりありがとうございます。
カラーしていただいてから3週間近く経過したのですが、色落ちせず、綺麗なカラーのままです。
これからもお願いしたいです🤲🏼
とても丁寧な対応で、優柔不断な私に親身になって悩みを聞いて似合う色、髪型を一緒に考えて下さり嬉しかったです。
素敵なお人柄でサロンで楽しく過ごすことが出来ました。
また是非お願いしたいです。
この度はありがとうございました。
すごく素敵な髪色にしていただけました🌟 シャンプーも気持ちよかったです◡̈ ぜひまたお願いします!
カットとカラーも非常に丁寧にしてくださりました。
また、最後の仕上げで髪の毛も巻いていただき、とても満足しました。
友人や家族にも是非紹介したいと思います。
初めてのお店・美容師さんでしたが、接客・施術共にとても丁寧に対応して下さりました。
カラーも自分の理想通りの色になり、カラー後の色持ちも良く、とても満足しています。
アシスタントさんということでしたが、勉強熱心で、別店のベテランスタイリストさんにしてもらうより、出来栄えに満足できました。
カラー中も色々と髪質やカラー後の色持ちについてアドバイスくださり、とても楽しい時間を過ごせました。
また、施術してもらいたいです。
接客もカットも満足できました。
特に、サロンに行く前・行った後の対応が丁寧でよかったです✨
ありがとうございます。
最高に楽しい時間をありがとうございました☺️
的確なカウンセリングと仕上げに大満足です、
また伺います!!!
とてもきれいに仕上げていただきました(´ω` )
サロンも素敵でお話も楽しくできて
リラックスした時間を過ごさせていただきました。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
1/1