5.0男性 / 20代前半
完璧の仕上がりにしていただきました!!
黒染めをして、大変だったと思うのに丁寧に配慮して頂き、大満足の色に染めて頂きました!!😊❤️
また絶対行きます!!!定員さんも可愛かったです!
自分がしたかった髪色にドンピシャでしてくださってありがとうございました!
やりたかったカラーをしてもらえました!!
たくさん話してくれたり、最後にはヘアアレンジもしてもらえてありがとうございました!
またよろしくお願いします(´∀`)
次回もお願い致します🙇♀️🙇♀️
今回もめっちゃ綺麗に染めてくれました✨
お姉さんにお任せすればほんとに間違いない仕上がりにしてくれます‼️毎回可愛い髪色にしてくれてありがとうございます‼️
3週間限定のカラーでとても可愛くしてくれてありがとうございました!
頻繁に声掛けをしてくれたり、髪の状態を見て施術してくださりとても丁寧で大満足です(^^)
また機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m
長時間ありがとうございました!
しっかりカウンセリングしていただき、仕上がりにも満足しています。
カラーもシャンプーもすごい上手で大満足です^_^
理想以上の髪色にして頂きありがとうございました💖
とってもとっても可愛い髪色で大満足です ₍ᐢ..ᐢ₎!
3回目の来店です‼️今回もめっちゃ大満足の仕上がりになりました✨ありがとうございます😭
やりたいデザインを見せて再現していただきました。
とても満足しています。ありがとうございます。
カラー時もシャンプー時もブロー時も全部丁寧で色もすごく可愛くてサイコーでした〜!!
気持ちよくてうとうとしてしまいました〜!
またお願いします😽
2回目の来店です‼️
今回は希望の色以外ほぼお任せしました(*^^*)
接客も施術もほんとに満足です!
お姉さんに任せれば間違いなしの仕上がりになるので、美容院迷子でしたがやっと行き着けの美容院を見つける事が出来ました✌️
少し前にトリプルカラーしてもらい、その際に一度ブリーチもしていただいたのですが、次の日に頭皮が痛く頭を見ると赤くなっていました。今は痛みや赤みは引きましたが日に日に頭皮の皮が剥けるのが悪化し、困っています。
ケアなど何か対応していただくことは可能でしょうか?
すごく丁寧な施術で理想の色にしてもらえて嬉しかったです!
ケアブリーチも全く痛くないのに地毛の部分は今までにないくらい色が抜けてくれて、残留部分も極限まで抜いてもらえて感動しました🥺
オンカラーの色もとても可愛くて色落ちも楽しめそうな色でこれからがたのしみです!
長い時間丁寧な施術をしてくださりありがとうございました!!
本日はありがとうございました💞
黒染めのムラがあったのにも関わらずとても素敵な色にして頂きました(TT)他の方が口コミで書いてたようにブリーチが本当に上手だと思いました( > < )また絶対予約したいと思います(TT)遅くまでありがとうございました😿
今まで色々な美容院に行ってきましたが、ブリーチ技術が断トツで上手だと思いました‼️結構ムラがある状態で今回伺ったのですが、1ブリーチでこんな綺麗に繋がると思っていなくて仕上がり見てあのムラが嘘かの様に無くなっていて驚きでした😲✋
大満足の仕上がりです‼️また次回もお願いしたいです(^p^)
久しぶりのカラーだったのですがとても丁寧に対応、施術してくださいました!髪色も可愛いくて大満足です🎶😌
トリートメントのおかげで髪質もめちゃくちゃ良くなりました💆🏻♀️💞
またぜひお願いしたいです!本当にありがとうございました!