こちらの要望に快く答えていただき、仕上がりもとても可愛いネイルをしていただけてとても良かったです!
また機会があればお願いしたいと思っています!
今回も大満足です!またお願いします!
色を試し塗りしてくださったり丁寧にネイルしていただきました♩
あまり時間が取れない中、別の所では断られたデザインを時間より早く仕上げていただけました。
可愛くて気に入ってます。ありがとうございます!
いつもありがとうございます!今回はガラスフレンチをお願いしましたが、高クオリティなのに施術のスピードが早く、こちらのワガママで1本埋めつくしてもらい、本当に大満足です!施術中の会話も楽しく、ミニモのやりとりも日にち変更に快く応じていただいたりと、本当に素敵なネイリストさんです。またお願いします!
今回も可愛く仕上げてもらいました!
満足です!ありがとうございました!
人柄が素晴らしい!
ネイルも早いし綺麗だし可愛いし最高すぎる!
また絶対お願いしたいです!
本当に施術が上手過ぎて、あっというまに可愛いネイルをしてもらうことができました!
また、行かせていただきます☺︎ありがとうございました
またお願いします♡
すっごく早くて助かりました♡!!
しかもとっても可愛い、早さと値段重視なので大満足でした!!😍😍またお願い致します!
今日も可愛いネイルしてくださってありがとうございました🥹💞いつも満足です!また、短い爪でも綺麗な形に整えてくださってありがとうございます!!
初めてのフットネイルでしたが持ち込みした理想のデザインのまんま綺麗に仕上げてもらえて満足です!日本語もお上手で楽しかったので是非またお願いしたいと思います( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)"
とても可愛く仕上げていただきました!
カラーをなかなか決められなかったのですが、試し塗りしてくださって素敵な色が見つかりました!
通いたくなるサロンです!
初めて行きましたが最悪でした。
残念です。怪我もさせられた。
まず、意思疎通がしっかりできない。
1本長さだしして欲しいと伝えたところ、チップをおすすめされ、初めてだったので、チップある程度の長さ切られるとい知識はありましが、初めてと伝えたのに何の説明もなく切りますねって言われて答える暇もなくギリギリまで切られて、えっ?ってなった。亀裂補修も全体的にスカルプ塗られた。ファイリングも下手くそ。無理やり角度変えられて、力入るのに力抜けって言われるし、しかもファイリングの摩擦で指ぱっくり切れて出血。私が力入れるからと言われて、何も言えなかった。
最後値引きもサービスも何もされないし、上司に報告してない。サービスして欲しい訳ではないがそれなりの敬意があってもよかったと思った。呆れて何も言えなかったです。もう行かない。
もちすごく悪いし、パーツつけたところ尖ってて、すぐ取れるわ、すぐ浮いてそのせいでグリーンネイルになるわで最悪でした。3週間持たない。2週間で浮いた。おすすめしません。
接客業も適当ですし、技術力も豊富ではないです。
時間ができたため、急遽その日のお昼頃に予約させて頂きました。
ネイリストさんが、日本語が理解できない部分もあり、同じ話を4回も聞かれ続けました。
また、あまりにも淵がガタガタで、表面もボコボコだったため、初めて取ってくださいとお願いしました。
色の部分をとってもらい、ネイルチップ着用のみで帰宅しましたが、
ネイリストさんからのお言葉で、
結果的にはオフ代のみを支払い、帰りました。
途中、やっぱり半額は出して欲しいと説明された際にその理由が、
色は塗らなくとも同じ値段なこと、
ネイリストさんのお時間を取らせてしまったことへの考慮の2点でしたが、
私の時間を取らせたことに関しては気にされず、謝罪もなかった事が気になりました。
念願のネイルサロンで、
ずっと楽しみにしていた分、残念な気持ちでいっぱいでした。
丁寧に施術してくださいました。
対応も良かったです。
仕上がりも満足です!
ありがとうございました
色も可愛くて施術も早くて良かったです!
すごくよかったです!
今までで1番お気に入りでかわいい爪になりました♡
またお願いします😌😌
色の提案もネイルも丁寧です!
またお願いします!