ネイルサロンエクラ 🫧Shizukaの掲載
ネイルサロンエクラ 🫧Shizukaのプロフィール画像
nail salon Eclat 横浜関内店 【ネイルサロン エクラ】ネイルサロンエクラネイルサロンエクラ 🫧Shizuka

関内駅1分 / 日本大通り駅3分 / 馬車道駅3分 / 伊勢佐木長者町駅5分 / 桜木町駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

ネイルサロンエクラ 🫧Shizukaの口コミ

237件の口コミ中201220件表示

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

一回試してみますか~?って塗ってくださったり、親身で一緒に悩んでいただけて嬉しかったです。かわいくしてくださってありがとうございます。

【初回オフ無料】選べるシンプルコース5500円 ¥5,500

来店日:2020年10月2日
  • ぴよこのプロフィール画像

ぴよこさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。色も綺麗でたくさんあって… めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。

【金土日限定】練習モデルさん大募集🌈★ワンカラー、ラメグラデ—ション【2色まで・パール4本まで】 ¥3,490

来店日:2020年9月4日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

とても丁寧にひとつずつ提案してくれて今まで行ったネイルサロンの中で一番いいと思いました。 途中施術してくださるひとが変わりましたがどちらもとても愛想の良いひとで凄く居心地がよかったです。 また通いたいと思いました(*´◡`*)

練習モデルさん大募集🌈★ワンカラー、ラメグラデ—ション【ストーンパーツ4本まで】 ¥3,800

来店日:2020年8月25日
  • benkoのプロフィール画像

benkoさんの口コミ

初めての来店でしたが、とても満足してます。 次はハンドもお願いしたいです。

〈フット〉選べる親指アート&ワンカラー(2色まで) ¥5,980

来店日:2020年8月25日
  • 明子のプロフィール画像

明子さんの口コミ

予約時間よりも30分ほど早く着いてしまいしましたが、対応していただけました✨下処理もとても丁寧で、こちらの要望とネイリストさんの提案と合わせてとても可愛いく仕上がりました。久しぶりのネイルでしたが満足です!

🌈★ ハンド+フット ワンカラー【選べる親指アート】 ¥6,980

来店日:2020年8月24日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

自分の希望通りに可愛く仕上げていただきました! 満足のいくデザインで嬉しかったです☺️✨ 素敵な時間になりました💕

練習モデルさん大募集🌈★ワンカラー、ラメグラデ—ション【2色まで・ストーンパーツ4本まで】 ¥3,800

来店日:2020年8月22日
  • 𑁍マナベ ユメ𑁍のプロフィール画像

𑁍マナベ ユメ𑁍さんの口コミ

ありがとうございました! とても細かく確認をしていただき、気遣いがとても嬉しかったです✨ お話も楽しかったです🧡頑張ってください❗️ またぜひ機会があれば宜しくお願いします‼︎

練習モデルさん大募集🌈★★選べる親指アート・フットワンカラー 【 2色まで】 ¥4,580

来店日:2020年8月19日
  • さとのプロフィール画像

さとさんの口コミ

とても可愛いくイメージ通りに仕上げていただきました♡ 接客も笑顔で施術もとても丁寧で、癒されました! フットネイルは今までほとんどしてなかったのですが、まだまだ暑い日が続くので、沢山サンダルを履きたいと思います^ ^ また行きたいと思いますので、よろしくお願いします!

来店日:2020年8月19日

ネイルサロンエクラ 🫧Shizukaさんからの返信

本日ご来店ありがとうございました。🍀暑さ🌞また続きますのでサンダルの足元をテンション高くなってくれたら嬉しいと思います。😊ぜひまたよろしくお願いします。🧚‍♀️🥳

返信日:2020年8月19日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

オフに90分かかり、予定していた時間よりも20分オーバーされた。デザインの細かい部分を全くみていない。

【お盆限定】持ち込み画像OK★アートし放題150分🧚‍♀️🧚‍♀️ ¥7,500

来店日:2020年8月12日
  • カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

オフした後甘皮処理されずに塗られたので少し見栄えが悪いです。甘皮処理されないのは初めてだったのでびっくりしました。

見る角度で濃淡のあるグラデーション模様です。光のあたる角度で、色が変わって見える不思議なカラージェルです。 ¥3,500

来店日:2020年8月12日

ネイルサロンエクラ 🫧Shizukaさんからの返信

先日ご来店ありがとうございました。🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️甘皮処理されずに塗ってしまったんので申し訳ございませんでした。🙏🙏🙏今後スタッフの方々にちゃんと甘皮処理決定的にさせていただきます。💅💅どうぞ宜しくお願いします。

返信日:2020年8月19日
  • みっちゃんのプロフィール画像

みっちゃんさんの口コミ

練習生の方にしてもらったのですが、とても丁寧に仕上げて頂き有難うございました。また宜しくお願いします。

練習モデルさん大募集🌈★ハンド+フット ワンカラー【オフ無料】 ¥6,000

来店日:2020年8月11日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

遅い時間に対応していただけてありがたかったです。 持ちも良くて可愛いです。 ありがとうございました!

【定額ネイル】オフィスにもおすすめシンプルデザイン ¥4,500

来店日:2020年8月9日
  • けちゃのプロフィール画像

けちゃさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました! 丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です! ありがとうございました😊

【新人教育プログラム】練習モデルさん大募集🌈★ワンカラー、ラメグラデーション【オフ無料】 ¥2,600

来店日:2020年8月9日

ネイルサロンエクラ 🫧Shizukaさんからの返信

先日御来店ありがとうございました。 仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです😊! 口コミもありがとうございます。🙇‍♀️ またの御来店を心よりお待ちしております。🧚‍♀️🧚‍♀️

返信日:2020年8月22日
  • ゆきよのプロフィール画像

ゆきよさんの口コミ

とても居心地良く仕上がりもスタッフさんの対応も、 全て大満足でした♫ スピーディーで丁寧に繊細なアートをして貰い、 とても気に入ってます☺︎ またどうぞ宜しくお願いします♡

来店日:2020年8月8日

ネイルサロンエクラ 🫧Shizukaさんからの返信

ご来店ありがとうございました。仕上げ気に入っていただけようで嬉しいです。またよろしくお願いします。🧚‍♀️🌷

返信日:2020年8月10日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

綺麗に仕上げてくれました❤︎ でもちょっと時間がかかりすぎたなと思います…

来店日:2020年8月8日
  • あのプロフィール画像

丁寧に施術していただきました!ありがとうございました

ネイルサロンエクラ 🫧Shizukaさんからの返信

先日ご来店ありがとうございました。またよろしくお願いします。🧚‍♀️🌷

• ルイのプロフィール画像

ルイさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました❤️ありがとうございました

【新人教育プログラム】練習モデルさん大募集🌈★ワンカラー、ラメグラデ—ション【オフ無料】 ¥2,600

ネイルサロンエクラ 🫧Shizukaさんからの返信

先日ご来店ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。🧚‍♀️🌷

• Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

もとが消られすぎてて、、ちょっと変形しすぎて、困っていたら、 がたかた整ってなかった、爪をお手入れから 甘皮処理 脇の皮は丁寧に して頂き、不揃いで、 私が、わがままに指方合わせほしいと話してたら、細かい作業で難しいなかなか揃わないと思っていた、爪を丁寧に綺麗に合わせもらい、魔法の様な不思議な整形 パレットの中のカラーを真剣に一緒に選んで頂き、 美しくしてもらいました。 不揃いな爪が、本当にこんなに綺麗にして頂き、感謝しております。 丁寧な整えやケアはこの先後にとても大切だな〜と思いました♡

【新人教育プログラム】練習モデルさん大募集🌈★ワンカラー、ラメグラデーション【オフなし】 ¥2,200

ネイルサロンエクラ 🫧Shizukaさんからの返信

先日ご来店誠にありがとうございました。仕上げご満足いただけようで嬉しく思います。ぜひまたよろしくお願いします。🌷🧚‍♀️

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

爪の長さなど一つ一つ丁寧に対応して頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️✨夏らしいカラーでとても気に入ってます!!

ネイルサロンエクラ 🫧Shizukaさんからの返信

先日ご来店ありがとうございました。気に入ってくれてめちゃ嬉しかったです。ぜひまたよろしくお願いします🧚‍♀️🌷

• Miyuのプロフィール画像

Miyuさんの口コミ

とても丁寧で綺麗な施術をありがとうございました!お会計をてこずってしまってすみません😭またよろしくお願いします!

来店日:2020年8月6日

ネイルサロンエクラ 🫧Shizukaさんからの返信

本日ご来店誠にありがとうございました。😊 とんでもございませんでした。色結構似合いますよ。🧚‍♀️ぜひまたよろしくお願いします。🌷

返信日:2020年8月6日

nail salon Eclat 横浜関内店 【ネイルサロン エクラ】の詳細情報

• nail salon Eclat 横浜関内店 【ネイルサロン エクラ】の内観・外観1
  • nail salon Eclat 横浜関内店 【ネイルサロン エクラ】の内観・外観2
  • nail salon Eclat 横浜関内店 【ネイルサロン エクラ】の内観・外観3
神奈川県横浜市中区常盤町2-20 ヴェラハイツ関内 508 (地図)
JR関内駅北口改札■【セルテ】側出口を出て右方向に進みます。ファミリーマート様を正面に見て左に曲がって、真っ直ぐお進み下さい。右手にセブンイレブン様のある大きな交差点を更に直進して頂くと、【串カツ田中様】【ファミリーマート様】が見えてきます。入口は右手の'串カツ田中様’の建物《ヴェラハイツ関内》の508号室です。 ■市営地下鉄■1番出口を出てすぐ正面の交差点を渡りますとセブンイレブン様が御座います
関内駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 定休日 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (1万円以下ご利用は現金とpaypayのみです。)
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC