ネイルサロンエクラ 🫧Shizukaの掲載
ネイルサロンエクラ 🫧Shizukaのプロフィール画像
nail salon Eclat 横浜関内店 【ネイルサロン エクラ】 ネイルサロンエクラ ネイルサロンエクラ 🫧Shizuka

関内駅3分 / 日本大通り駅5分 / 馬車道駅5分

ネイルサロンエクラ 🫧Shizukaの口コミ

• mayuさんの口コミ

最後の色に関してのアドバイスはとてもよく満足いくカラーで終えることが出来ました。
    ただ、技術の面で速さはあるのは分かるのですが、オフの段階で指を無理に曲げられかなり痛かったです。
    以前もそうでしたが、改善すべきところかと思います。
    削る際に関しても、長時間爪に当てずに小刻みに動かして欲しい。
    すごく暑く感じてしまうことが多い

• のんさんの口コミ

想像以上のネイルにすごく驚きました、めっちゃ満足です!それにパーツの数もすっっごいいっぱいあってすごく迷っちゃいました笑
    また夏も来るので、その際はよろしくお願いします!🥰

• unさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました💞👍🏻すごく可愛くて気に入っています!ありがとうございました。

• ぽんずさんの口コミ

爪が酷く折れてしまったのでオフに時間かからせてしまったのにも関わらず優しく対応していただけました!
    補強もしてもらったので、半分から折れていたにも関わらず痛くもなく生活できてます^^
    スカルプ復活させる際にはぜひお願いします!

施術中もとても丁寧で、パーツを一緒に選んでいる時はたくさんのパーツの種類を出してくださって…どれも可愛くて選びきれませんでした🥲✨✨✨✨✨
    実際に出来上がったネイルも本当に可愛くて幸せです💕

とても丁寧でスピーディーでこちらの要望にも快く対応して頂きありがとうございます!😊
    また是非宜しくお願いいたします!

• rさんの口コミ

デザインのオススメを提案して下さったり、カラーとの相性を教えて下さったりと、とても丁寧に施術して頂けました!
    想像していた以上に可愛くしてもらえて、嬉しいです!!
    またお願いしたいです!

• 金書京さんの口コミ

今回先日予約にも関わらずスムーズにネイルができて、嬉しいでした。ネイルも凄く可愛かったし、期待以上で満足です。ご丁寧に対応ありがとうございました。また、機会があればお願いしたいです。

• jmさんの口コミ

今回当日予約にも関わらずとてもスムーズに施術して頂きありがとうございました(^^)
    大体の色味は決まっていたのですがその色の中でも沢山の種類があり、気になる色を実際爪にのせて相談しながら自分に合った色を決めれたのが嬉しかったです。
    カラーの種類もとても豊富で逆に迷ってしまう程でした!
    施術も丁寧且つ手際良く安心して受ける事が出来ました。
    色味のバランスや濃さなども常に確認しながらして下さったので細かい部分やもう少しこうして欲しいなどの要望も気を使わずにお伝えする事が出来たのでストレスもなく満足いく仕上がりになりました♩
    ありがとうございました(^^)

いつも要望に応えてくださいます!
    デザインもかわいいです!

• Rさんの口コミ

すごく丁寧な施術で、期待以上の仕上がりにしていただきました!
    ありがとうございました😭

ネイルサロンエクラ 🫧Shizukaのプロフィール画像

ネイルサロンエクラ 🫧Shizukaさんからの返信

R 様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

これからも丁寧な施術と接客に努めて参ります(^ ^)

この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

返信日:2023年2月2日
  • miki.nさんの口コミ

繊細でステキなネイルに気分がウキウキになりました。
    落ち着いた雰囲気の店内でよかったです。

• yuiさんの口コミ

手際がよく仕上がりも満足でした!
    また利用させていただきます!

• しらさんの口コミ

クリスマスに向けてネイルをしに行きました。
    一本一本認識違いがないように何度も確認してくださり、色やパーツも一度配置してから硬化してくださったので安心して施術を受けることができました。
    かわいくて理想通りになって過去1気に入っています!

たくさんわがまま聞いてもらって、
    とても可愛いネイルにしていただきました!
    本当に今までで1番お気に入りです!!
    施術も早くてびっくりしました!
    また次回お願い致します😀

• まこさんの口コミ

お話も楽しく、カラーを選ぶときも試してみますか?などと丁寧でとてもありがたかったです。ありがとうございました!

• ちほさんの口コミ

施術が早くて大満足でした!リピートしたいです!

• ^_^さんの口コミ

本当に最悪です。世界一ゴミ。
    まず技術不足。爪整えてる時点で血出てるんじゃないかってくらい痛みがありました。要望に対して出来ない技術が多すぎて、妥協に妥協を重ねた結果、仕上がりは最悪でした。お金も払いたくなかったです。人前でこんな爪見せられません。
    そして、態度が悪いです。どこの国の方かはわかりませんが、技術も接客も最悪でした。
    決済方法に関しても、このページには何の表記もありませんでしたが、6000円を超えないとクレジットカードを使えないと言われました。
    スタッフさんの美的センスも皆無だし、仕上がりも接客も最悪でした。もう二度と行きません。こんなサロンがお店を開いているという事実が信じられない。いちから勉強してほしい。

• 冬花さんの口コミ

30分遅れてしまいすみませんでした(´•̥  ̯ •̥`)
    初めてのギャラクシーネイルでしたがナチュラルで可愛くて大満足でした!!

• amii☺︎さんの口コミ

デザイン迷ってたら、一緒に悩んでくださって
    とても気に入ったデザインになりました♪

またお願いしたいとおもいます^_^

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Eclat 横浜関内店 【ネイルサロン エクラ】付近の駅のネイルサロンを探す