湘南No.1サロン 日下 佳亮の掲載
湘南No.1サロン 日下 佳亮のプロフィール画像
CREA茅ヶ崎 クレアチガサキ 湘南No.1サロン 日下 佳亮

茅ケ崎駅1分 / 北茅ケ崎駅15分

湘南No.1サロン 日下 佳亮の口コミ

4.3

なちゃんさんの口コミ

ハイダメージの髪でもスパイラルパーマとカラーやってくれました。
    色々話しをしてオススメは出来ないけどやってみようということになりました。
    出来上がりは満足です!思ったよりも髪の毛が生きてて良かったです笑

• さゆさゆさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただき、悩みも聞いてアドバイスいただけました。
    とても親切な美容室でした。

• motokoさんの口コミ

髪の状態からカラー剤やトリートメント、予算に合わせて、相談に乗ってくださって、透明感のある髪色にしてもらいました😊ありがとうございました。またお願いします⭐️

• Hさんの口コミ

接客はヘルプさんが入ってくれて楽しく過ごせたんですが、家に帰って確認したらまばらな所がありすぎて会う人会う人にこれはやばいって言われます。自分の髪色を見る度イライラが止まりません。施術が終わってからのメールの対応も塩だったのですごく残念でした。

• ぬさんの口コミ

ミニモで予約した際に、ハイライトで8000円というクーポンを利用したのですが、店舗に行ってみると、黒染めしているからできないとしつこく言われ、結局グラデーションになりました。画像を見せた時に、ブラウン系の色味だったのですが、思っていたのと違いました。
    仕上がりは良かったのですが、8000円から倍以上の値段17000円にされました。断ることが出来る雰囲気ではない感じだったので断れませんでしたが、もう二度と利用はしないと思います。ありがとうございました。

• haruさんの口コミ

最終的な髪の仕上がりは満足しております。
    また気さくに話しかけて下さった方もいて、カラー剤を塗って頂いてるとき、髪を乾かして頂いてるときは楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました!

しかし気になった、残念だった点がいくつかありました。
    1番残念だったのはシャンプーです。まずにシャンプー台に案内されたときに髪の毛や色のついた水がたくさん付着して汚れているのが見えてしまい少し気になりました。
    シャンプーは若い美容師さんが担当して下さったのですが、1度も温度の確認をしてくれず、最後までお湯の温度が水よりのぬるま湯で寒かったです。あとシャンプー中に水が顔にかかったり、頭を上げたときに水が顔に垂れてきているのに全く気付いてくれず、早くシャンプー終わってほしいとずっと思っていました。

あと1つ気になったことが、施術時間です。コース選択の欄には1時間ほどと書いてあったのですが、10時からの予約で終わったのは13時でした。初めての来店だったためアンケートのような用紙の記入があったこと、カットを追加したことがあったので時間をオーバーするとは思いましたが、2時間も…?という感じです。13時からの予定に間に合いませんでした。(私がアンケートに急いでいないと記入したからなのかもしれないのですが、それは1時間ほどで終わると書いてあったから余裕だな、と思い丁寧に施術して欲しかったためです。)

最後に前髪を巻いてもらってもいいですか?とお願いしたら、え?もっと巻くの?と言われて悲しくなりました。
    どのような真意があったのかは分からないですが、もっとそんなにおかしいならもっとこうしたほうがいいだとか言ってくれればいいのに…

今回カラーの種類の変更やカットの追加などで、合計1万円以上でした。それなりのお金を払ったけれど私は気持ちの良い時間は過ごせませんでした。残念です。

• manaさんの口コミ

予想以上の出来上がりで大満足です🌟
    ブリーチしましたがトリートメントのおかげでサラサラで透明感のある色に仕上げてくれました!店内も綺麗でアシスタントの方たちも面白い方で楽しい時間が過ごせました☺️

• tfさんの口コミ

急なメニュー変更にも関わらずとても丁寧に対応していただけました

仕上がりもとても満足してます!
    またお願いしたいと思える美容師さんでした

他のスタッフの方も感じ良く良い時間が過ごせました!

• あみさんの口コミ

黒染めからこんなにいい色にしてくれてありがとうございました😊とても気に入っています!しかも、説明が細かくわかりやすくて不安もなかったです!また帰って来たときに使わせていただきます!

• 千紘さんの口コミ

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

CREA茅ヶ崎付近の駅の美容室・美容院を探す