メナードフェイシャルサロン Orange Cherry所属・西川 彩弥の掲載

三室戸駅15分 / 黄檗駅15分

メナードフェイシャルサロン Orange Cherry所属・西川 彩弥のメニュー

メナードフェイシャルサロン Orange Cherry所属・西川 彩弥のフォト

メナードフェイシャルサロン Orange Cherry所属・西川 彩弥の口コミ

• 真以さんの口コミ

とっても丁寧にマッサージしていただき夜はぐっすり寝れそうです。お肌ももちもちプルプルで生き返りました^ ^

• waさんの口コミ

施術中も凄く楽しいお話をして下さりあっという間の時間でした!!
    毛穴に詰まったゴミなどがスッキリして化粧ノリも良かったです!

メナードフェイシャルサロン Orange Cherry所属・西川 彩弥のアピールポイント

深田恭子さんのCMでお馴染みのメナードフェイシャルサロンです。minimo特別価格でエステを受けていただけます♡正しいスキンチェック方法や、スキンチェックは無料でさせていただきます。

10月にセラピスト資格取得致しました。
通常6600円のフェイシャルエステ、minimo特別価格で初回2200円で受けていただけます。
(17:00以降+1100円)
・エステに興味ある方
・お肌悩みがある方
・心身ともにお疲れの方
ぜひ一度ご連絡ください♡

※無理な勧誘はありません。
コロナ対策実施しております。
※お子様同伴可能です。ご相談下さい!

メナードフェイシャルサロン Orange Cherry所属・西川 彩弥のプロフィール

京都宇治でエステセラピストしております西川です🌻
お客様一人一人にあった、理想のお肌に仕上げるご提案させていただきます。
エステだけではなく日々のお手入れ方法やお肌悩みなどなんでもお聞かせください!

普段は放課後等デイサービスのお仕事をしています🩷
子供も大好きです♡子連れの施術可能🙆‍♀️

毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP、むくみケア、エイジングケア、眼精疲労、メンズエステ、メンズフェイシャル
思春期ニキビ・大人ニキビ、シミやタルミ、マスクによる肌荒れなどどんなお悩みでもお任せ下さい☀️
カラオケ、セルフネイル、ダイエット、メイク、ペット、旅行、子供福祉

メナードフェイシャルサロン Orange Cherryの詳細情報

メナードフェイシャルサロン Orange Cherryの内観・外観1

メナードフェイシャルサロン Orange Cherryの内観・外観2

メナードフェイシャルサロン Orange Cherryの内観・外観3

メナードフェイシャルサロン Orange Cherry

京都府宇治市五ケ庄福角10-10 (地図

三室戸駅15分 / 黄檗駅15分

黄檗駅、三室戸駅

三室戸駅
月 定休日

宇治市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

京都府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メナードフェイシャルサロン Orange Cherry付近の駅のエステ・リラクサロンを探す