メナードフェイシャルサロン宇治槇島所属・エステサロン宇治槇島 🌼木戸口の掲載

小倉駅20分

メナードフェイシャルサロン宇治槇島所属・エステサロン宇治槇島 🌼木戸口のメニュー

メナードフェイシャルサロン宇治槇島所属・エステサロン宇治槇島 🌼木戸口のフォト

メナードフェイシャルサロン宇治槇島所属・エステサロン宇治槇島 🌼木戸口の動画

メナードフェイシャルサロン宇治槇島所属・エステサロン宇治槇島 🌼木戸口の口コミ

• non☆chiさんの口コミ

顔まわりやデコルテはボディに比べるとデリケートな部分ですが、弱くも強くもない、ちょうどいい感じでマッサージしていただきました。接客の距離感もよかったです。施術の中でお人柄の良さを感じることがあり、リラックスした時間を過ごせました。

エステサロン宇治槇島 🌼木戸口のプロフィール画像

エステサロン宇治槇島 🌼木戸口さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    リラックスして頂けてよかったです!
    お話も楽しくさせていただきました!
    ありがとうございました😌

返信日:2023年5月15日

メナードフェイシャルサロン宇治槇島所属・エステサロン宇治槇島 🌼木戸口のアピールポイント

【10/20までの特別メニューあります🎃】他のお時間帯、土日、夜間対応できます⭐️紫外線対策はお任せください🗣️ご予約はご希望のお日にちをご連絡ください🌻

お子様連れOKです🚼一緒に施術スペースへご案内しますので施術中も安心です!
妊娠中の方は事前に主治医の許可をもらってからご来店ください🤰🏻

メナードフェイシャルサロン宇治槇島所属・エステサロン宇治槇島 🌼木戸口のプロフィール

宇治槇島サロン、オープニングスタッフです🤎
プライベート空間で毎回お客様と密なお話をさせていただいて元気をもらっています💪
心も体も綺麗になってリラックスしてください🧡

ブライダルエステ、首・肩
1回でお肌が変わります✨ お肌のお悩みはすべてお任せください❤️‍🔥
店長、エステセラピスト

小倉駅20分

宇治徳洲会裏 🚘駐車場2台あり

小倉駅
祝 定休日
土日はご予約殺到しますので平日をおすすめしますが、空いてることもあるのでお気軽にお問い合わせください🗣️

宇治市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

京都府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メナードフェイシャルサロン宇治槇島付近の駅のエステ・リラクサロンを探す