指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
✴︎当日予約OK✴︎メンズOK✴︎駅から徒歩1分!✴︎営業時間9:30〜21:00✴︎2回目以降割引有り✴︎1万円以上でカード支払いOK✴︎完全予約制✴︎完全プライベート✴︎ドリンクサービス有✴︎メイクスペース有
¥9,800
¥12,000
新着の口コミ (ぽっぽさん)
初めてのエステですごく緊張しましたが、 カウンセリングも丁寧で、自分の悩みをしっかり聞いて下さり、安心出来ました。 お店の雰囲気も凄く素敵で居心地もよく最高でした! 次回の予約もしたので、次もよろしくお願いいたします🙏
エステは高いイメージそして無理な勧誘、、高いコースをすすめられそう、、などよくあるエステサロンのイメージをくつがえす!居心地重視なプライベートサロン♡😊変な勧誘など一切ありません!!!ご安心して下さいね♪☺︎どこへ行ってもお肌悩みが解決できずに居た方!是非お試しに一度ご来店下さい(^^)!!笑顔で帰っていただけるよぅ精一杯努めます♡この季節限定のスペシャルプライス美白コースもございます!アトピーや弱肌様もご来店可能サロンです♡ゆっくりしていただける店内はお2人同時施術が可能です!ベッドもマシンも二台完備。お友達同...
¥3,800
¥5,800
新着の口コミ (美沙さん)
エステも気持ちよかったですし、色々話も聞いていただけて、落ち着くサロンでした。 また、市内に向かうときは寄らせていただきます。 ありがとうございました。
⚫︎当日予約可能⚫︎メンズOK⚫︎カップル、お友達で同時予約可能⚫︎完全予約制⚫︎カード支払いOK⚫︎電子マネーOK
¥3,500
¥13,200
新着の口コミ (Mさん)
急な時間変更にも快く対応してくださり 店内もオシャレで清潔感もあり 施術も良かったです。 続けて通いたいと思います。
全メニューにデコルテケア→ネックケア→肩コリ→フェイスマッサージ→毛穴吸引→ホットタオルオフ→コラーゲンパック→SPAスプレー→クールダウン→ローション、ミルクお仕上げ。がついております☺️♥️かなり充実の内容となります✨施術の前にお肌状況を肌カメラで確認することで、何を重点的にケアしていくことが大事なのかをチェックしていきますので、ご自身では見えなかった肌状況を見ることができます♥️強引な勧誘などは一切ございません。安心してご来店くださいませ🙌🏼✨
¥4,400
¥8,400
バザルトストーンは体に密着する様加工された玄武岩を使用し遠赤外線を最大限に発揮してお体の中からほぐし、流していきます。ヘッドからボディーラインケア、バストケアまで。施術後の体の中からの温かさ、肌のハリはホットストーンならではではないかと思います。温かい石が体の上を滑る不思議な感覚をご体験下さい。
¥5,500
¥14,000