Likkle More【リコモ】の掲載
Likkle More【リコモ】のプロフィール画像
Likkle More【リコモ…】 リコモ Likkle More【リコモ】

高城駅15分

Likkle More【リコモ】の口コミ

• みりんさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、施術中も楽しくお話しできました!次は違うメニューもやってみたいなと思いました!

• m.さんの口コミ

店内がおしゃれで、アットホームな感じでした!
    最後までしっかり施術していただき、仕上がりも本当に満足です☺︎

• mikuさんの口コミ

とても話しやすくて明るい方だったので、施術中も楽しいお話たくさんさせていただきました!身も心もリフレッシュできたし、仕上がりも綺麗です(*^^*)
    目尻が取れやすいので目尻強めの要望を伝えると、しっかりかけていただけたようで、マスカラがしやすくてパッチリみえて本当に満足です!ありがとうございました!

カウンセリングも丁寧で、施術中も逐一染みてないか声かけしていただき、安心して受けることができました。楽しい時間をありがとうございました!☺️

追加料金を払った割にまつ毛が凄く傷んでました…
    こんな風になったのは初めてです…
    毛先が傷みすぎててマスカラが塗りずらいです。
    それと、施術が終わったあとずっとパーマ液の匂いがしてたのも初めてでした💦
    モチをよくするために使った薬剤の匂いでしょうか?
    よくわからないんですが、
    ちょっと残念だったのでこの評価です。

Likkle More【リコモ】さんからの返信

先日はご来店ありがとございました🤲
    練習モデル価格でしてますので、技術面は満足いかない事もあるかと思われます。まだまだ練習の身なので、これから向上して行きますので、貴重なご意見ありがとございます🙇‍♀️

返信日:2023年8月21日
  • ほのかさんの口コミ

スッタフさん達が物凄く愛想が良くとても居心地よかったです!!
    また次回も利用したいです🧡🧡

Likkle More【リコモ】さんからの返信

先日は、ありがとございました^ - ^🎵

嬉しい口コミありがとございます☺️
    また、ご協力お願いします♥️

返信日:2023年8月13日
  • ともかさんの口コミ

人生で2回目のマツパでしたが、仕上がりの綺麗さにとても満足しております!!
    店内もオシャレで、とても落ち着いて施術する
    事が出来ました!
    また機会があればお願いしたいです♡

Likkle More【リコモ】さんからの返信

本日はありがとございました^ - ^

時間の変更等も快く引き受けて頂きありがとうございます😊満足して、頂いた事が凄く嬉しいです☺️

継続して行う際も、リピーター価格でさせて貰いますので、ご気軽にご連絡下さい^ - ^

またお待ちしてますね♪

返信日:2023年8月1日
  • 恵利さんの口コミ

カウンセリングも丁寧でとても居心地の良いお店でした。
    スタッフの方とのお話しもとても楽しかったです!

ネイルやアイブロウも同時施術できると聞いたので、今度はネイルとマツパで予約したいと思います!
    またお願いします!!

Likkle More【リコモ】さんからの返信

先日はありがとございます^ - ^

嬉しい口コミありがとございます♪♪
    是非次は、ネイルとの同時施術お待ちしてます^ - ^

これからも、よろしくお願いします。

返信日:2023年7月29日
  • みーちゃさんの口コミ

今日はありがとうございました(^-^)
    とても楽しい時間で昭和のあるあるやら
    話せて楽しかったです♪笑

仕上がりも良く満足です♪
    お店の中も雰囲気がよく
    居心地良いです(^-^)

Likkle More【リコモ】さんからの返信

5月のご来店ありがとございました😊

7月からスタッフにまつ毛パーマの担当の首藤が働き出しましたので、また遊びにいらして下さい☺️

返信日:2023年7月29日

最悪でした。
    星一つもつけたくないです。
    まず予約時間の5分前くらいにお店に着いた時お店が真っ暗で中にだれもいませんでした。お店の方に電話をしても繋がらず、どうしようかと立ち往生していました。
    すると予約時間くらいになり、お店の方から電話がかかってきて、遅れるので少し待ってくださいと言われました。まずこの時点で遅れる事はもっと前にわかっていたと思うので最低限事前に連絡をしていただきたかったです。
    また、予約時間の15分後くらいに到着され、お店に伺いましたがしっかりとした謝罪もなく、何かサービス等があるわけでもなく軽く謝られた程度で悪いと思ってると思えませんでした。
    マツエクを予約していたのですがとても長く伸び切った爪で目元の細かい作業をされることに恐怖を感じましたし、終わった後の水に濡らさない時間、オイルクレンジング等を使わないも徹底していますが、1週間ほど経った現在残っているマツエクの方が少ないです。
    毛の生え変わりで抜けるなら仕方ないかと思いますが、抜けたマツエクを見るとほとんど全て自まつ毛は抜けておらずエクステだけが取れている状況です。
    なのできちんと接着されていなかったんだと思います。
    結婚式の前撮りを控えていたのでお願いしたのですが、スカスカの状態のマツエクで前撮りを迎えることになり、こんなことならしなければよかったと本当に思っています。
    お金、時間全てが無駄になりました。

• 優子さんの口コミ

初めて行かせてもらいました!
    仕上がりもよく、大満足です。

店内は委託のアクセサリーがあったり趣味のドライフラワーがあったりと、とても綺麗で思わぬ買い物もはずんでしまいました。
    パリジェンヌは理想通りの綺麗な仕上がりでとても嬉しかったです。施術用の椅子がとてもふわふわで長時間横になっても疲れが出らず安心出来ました。

ありがとうございました😊またお願いします~☺️

Likkle More【リコモ】さんからの返信

今日は数あるサロンの中から当店を選んで頂いてありがとございます♪♪お待たせしてしまって、バタバタしてしまいましたが、施術させて貰えて良かったです(^^)
    またお逢い出来るの楽しみにしてますね♪♪

• yuuuさんの口コミ

何から何までありがとうございました!!
    サービス精神旺盛で申し訳ないくらいサービスしていただいて申し訳ないです😢
    デザインもめちゃくちゃ可愛くてお任せにして大正解でした🥺💕
    また是非お願いします!

Likkle More【リコモ】さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとございますかお😊気に入ってもらえた事に凄く私も嬉しいです(^^)楽しい時間であっとゆうーまでしたし、お逢い出来て良かったです♡素敵なご縁ですね(^^)

また、お待ちしてますね♪♪
    お逢い出来るのを楽しみにしてます(^^)

• 真理さんの口コミ

お店の雰囲気とても素敵でした😍
    驚いてしまった部分があったにせよ
    親しみやすさを感じさせてくださる方でした^^*
    具体的な意見ゎ今度予約させてもらったときに(笑)

Likkle More【リコモ】さんからの返信

先日は、数ある中から当店を選んで頂いてありがとございました♪♪次回は、またデザイン等を持って来て頂けたらゆっくりデザインの提案もじっくりしていこうと思いますので、よろしくお願いします(o^^o)

またお逢い出来る日を楽しみにしてます♪♪

• ゆりさんの口コミ

お任せネイルでとても可愛く仕上げていただきました。記載の料金から追加料金が発生するデザインでも、施術前に金額を教えてくれ尚且つ良心的でした。店員さんともたくさんお話しができ、楽しい時間を過ごせました^^またお伺いします^^

Likkle More【リコモ】さんからの返信

本日は数あるサロンの中から選んでご来店してもらってありがとございました^ - ^♡1つの素敵なご縁に恵まれ嬉しく思います^ - ^是非またお待ちしてます♡

返信日:2021年6月18日
  • つむさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にしてもらえました(^^)
    マツエクも気になるので次はマツエクもお願いします♪

Likkle More【リコモ】さんからの返信

本日は数あるサロンの中から当店を選んで頂いてありがとございました^ - ^気に入って貰えて嬉しいです^ - ^
    まつエクでも、是非お待ちしてます♡♡

返信日:2021年6月17日
  • あやさんの口コミ

子供を連れていったのですが、とても優しく対応して下さり良かったです!ありがとうございます!

Likkle More【リコモ】さんからの返信

先日はありがとございました^ - ^
    お子様も可愛いくて、お誕生日もおめでとうございます♡♡また、ご来店お待ちしてます♪♪

返信日:2021年6月16日
  • ちさんの口コミ

かわいいデザインにしていただいて大満足です!

• N a a aoさんの口コミ

フェイスエステとても気持ち良かったです🎵 スタッフの方もとても話しやすかったです。ありがとうございました‼️

Likkle More【リコモ】さんからの返信

先日はありがとございました(^^)
    満足して貰えて良かったです(^^)またお待ちしてますね♪♪

返信日:2021年6月7日

大分市で他におすすめのネイルサロン一覧

大分県で他におすすめのネイルサロン一覧