🌈プチッず倉身🌈 倉化あるスタむルぞの掲茉

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

カットずトリヌトメントで予玄したした。
    トリヌトメントをしたくお行ったのですが、ずおも綺麗にカットしおいただき、倧満足です♪
    トリヌトメントも、ブリヌチで傷んだ髪の毛が芋違えるように綺麗になり、艶も出お感動したした ♡
    たた、髪の毛に関する知識なども教えおいただきずおもためになりたした

予玄制のサロンは初めおでちょっずドキドキしおいたのですが、鈎朚さんが話しやすくお思わず話しすぎおしたいたした、、笑
    たた行きたいず思うような矎容宀でした
    今床はお金ためお䌺いたいず思いたす ♡

🌈プチッず倉身🌈 倉化あるスタむルぞのアピヌルポむント

【✚『プチっず倉身㊙』✚】 たずたりがあり、ベヌスが綺麗に敎っおる【倧人のボブ】『倧人のショヌト』お任せください。【骚栌ラむン】【毛流れ】を、熟知したスタむリストハルのマゞックカットを是非✂

85-haco-projectの代衚ハルです。

30代⭐40代⭐50代の『倧人のボブ』【モテヘアショヌト】
10代⭐20代も倧人可愛い『倧人ボブ』【倧人のショヌト】
に、プチッず倉身👍

✂✂悩みの察象✂✂

⭐最近薄くなっおきた 😢
⭐ふんわりさせないのにパックリ割れおしたう 😓
⭐最近オデコのシワが 😩
⭐顔たわりに癜髪が目立぀のを少しでも抑えたい 😷

⭐なによりも若々しく芋られたい
   ⭐可愛くみられたい
   🌹【倧人っぜさを持぀髪型】🌹
        になりたい

カットのみで今の髪型より数倍、いやいや数十倍人生倉わりたす

予玄は即日予玄は察応しおたせん。
䞀床予玄のメヌルをいただきお互いのスケゞュヌルをミニモでやりずりさせおいただいおたす。
1人1人マンツヌマンで察応するこずを心がけおいるので、即日予玄に察応しおたせん。
顧客の方を倚数抱えおるので、しっかりずお時間を確認しお時間枠を抑えるのでご安心ください。

クセがある髪質におすすめはこちら
↓↓↓
新芏のお客様に、今回オススメでむチオシな👍
コレ↓ その名も

【🌈魔法のプチッず顔たわり矯正🌈】

是非1床ご䜓隓を🌟

【coup de vent ×85-project】『サロンinサロン』スタむルで衚参道+原宿+æž‹è°·+アトリ゚スタゞオで察応しおおりたす。
゚リアによっおお客様の奜きなスタむルにも違いがありたす。
もちろん党おの䜜品に察応できる経歎があるのでご安心ください。
衚参道の有名店など2店舗で8幎修行しお2010幎には、原宿に自身のサロンもオヌプンの経歎。2018幎、アトリ゚などをメむンに箱を共有をテヌマに85-haco-projectを展開
固定芳念にずらわれないスタむルや刺激をもらい぀぀、垞に新しい時代のスタむルに察応できる85-hacoスタむル。

✹✹✹1番芋お欲しいお客様✚✚✚
ずにかくたずたらない髪、他店で切ったばかりなのに盎したい。
髪型倉えたけど倱敗した。
髪型、髪の状態で毎日が萜ち蟌む|ï¿£|○
そういったお客様に
是非わたくしのずころにご来店ください。
きっず【笑顔】になれるようにご協力させおください。
😄👍

割匕するずいうこずは薬剀や技術で手を抜くのそんな事はしたせん。
薬剀や技術はもちろん接客などの質は絶察に萜ずしたりはしたせん。

カットモデル、カラヌモデルなどの緎習目的ではなく、
お客様ずしおの募集になりたす。
有名店サロンから独立しお8幎。
スタむリスト歎20幎。
責任もっお䞁寧に斜術いたしたす。
なお、圓日予玄は受けおいたせん。
2日前ですずほが埋たっおる為察応ができたせん。
ご予玄の際は早めに頂けるず幞いです。
仮予玄からの察応になりたすがよろしくお願いしたす。

【ハコプロ85-haco-project ✂プチっず矯正✂スペシャルオヌガニックをご䜓隓ください♪】

※スカスカにされおたずたらない髪や、い぀も満足いかない
ずにかく髪のカットで悩んでしたっおる方は是非85-hacoのSuzukiにお任せ䞋さい。【倧倉身】させたすよ☆

トリヌトメントはオヌガニックの超修埩型トリヌトメントず炭酞泉スパを䜿甚したす。

炭酞泉で溜たった汚れを陀去。

その埌に9぀の成分がはいった、オヌガニックケアで髪+頭皮を存分に癒しおあげちゃいたしょう♪

【85-hacoのオヌガニック䜕が違うの】
毛髪理論ず薬剀孊の知識の違い。
そしお、経隓の違い。
そのためのマンツヌマン斜術。
是非䜓隓しおください。(╭☞•́⍛•̀)╭☞✂

🌈プチッず倉身🌈 倉化あるスタむルぞのプロフィヌル

85-hacoでは、造りこむスタむルではなく、家に垰っおからも自分でたずたるヘアヌスタむルを再珟できるように心掛けおいたす。
有名店などに行ったけどスカスカにされおアむロンでボリュヌムを出しお誀魔化された。
など、家に垰っおから玠人には難しいスタむルで困っおる方の声をよく聞きたす。『シンプルに』

埗意な斜術
瞮毛矯正、前髪カット、ミセスヘア
埗意なレングス
ショヌト、ボブ、ミディアム
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、シンプル、クヌル
斜術に぀いお
『流れるたずたるカット』ならお任せください。 『流れる重めの束感』で動きを造る『流れる゚フェクトカット』ならお任せください。 毛髪にあった『オヌガニック遞定』お任せください。 『ダメヌゞケア』カット+トリヌトメントで他ずの比范をご自身で䜓隓しおください✂
資栌・圹職
85-project 代衚

85-project【クヌドノァン×85-haco】の詳现情報

85-project【クヌドノァン×85-haco】の内芳・倖芳1

85-project【クヌドノァン×85-haco】の内芳・倖芳2

85-project【クヌドノァン×85-haco】

東京郜枋谷区神宮前

プラむベヌトサロンのため、䜏所の詳现は予玄確定埌にメヌルでお知らせしたす
明治神宮前駅7分 / 原宿駅7分 / 衚参道駅10分
゚リア
枋谷区
月 定䌑日
火 定䌑日
æ°Ž 14:00-20:00
朚 定䌑日
予玄が入り次第取れない堎合がございたす。
ご了承ください。
åž­æ•°
7åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧