鈴木まさはる (avenue)

【✨原宿駅徒歩1分✨】 ⭐️❤️髪セレブメニュー❤️⭐️1組のみの、スペシャルクーポン!人気モデルなどからも絶大なる支持の、手がけるのは店長。✨ピッカピカの髪に大変身♪

原宿のavenue という美容室で店長をしているスズキと申します!
美容の仕事全般、特にカットが大好きで、カットとオーガニックトリートメントの髪質改善の魅力を少しでも多く知っていただきたくお得なクーポンで体験募集させて頂きます!

安売りサロンでない美容室のサービスと技術を是非体験してください。
初回新規のお客様20%オフでご案内しております。
割引するということは?薬剤や技術で手を抜くの?そんな事はしません。
薬剤や技術はもちろん接客などの質は絶対に落としたりはしません。

カットモデル、カラーモデルなどの練習目的ではなく、
お客様としての募集になります。
有名店サロンから独立して6年。
スタイリスト歴12年。
責任もって丁寧に施術いたします。
当日のご予約もお待ちしております!

【アベニューのスペシャルオーガニックをご体験ください♪】

スカスカにされてまとまらない髪や、いつも満足いかない…
とにかく髪のカットで悩んでしまってる方は是非アベニューで【大変身】してください。

トリートメントはオーガニックの超修復型トリートメントと炭酸泉スパを使用します。

炭酸泉で溜まった汚れを除去。

その後に9つのオーガニックケアで髪、頭皮を存分に癒してあげちゃいましょう♪

【アベニューのオーガニック何が違うの?】
毛髪理論と薬剤学の知識の違い。
そして、経験の違い。
そのためのマンツーマン施術の貸切サロン。
是非読んで感じてください^_^
少しですがオーガニックの根本をまとめたお話。

【他店とアベニューのオーガニックの違いは?】→→→ http://www.avenue-hair.net/posts/1605433

HP : www.avenue-hair.net
※美容師さんの面貸し・業務委託も募集中
移籍したい方是非ご連絡を☆

avenue
東京都渋谷区神宮前1-21-12野口ビル2F (地図
原宿
原宿 表参道 表参道 原宿
13時~19時

口コミ・評判

• ちゃーちゃん さんの口コミ

カットとトリートメントで予約しました。
    トリートメントをしたくて行ったのですが、とても綺麗にカットしていただき、大満足です♪
    トリートメントも、ブリーチで傷んだ髪の毛が見違えるように綺麗になり、艶も出て感動しました…♡
    また、髪の毛に関する知識なども教えていただきとてもためになりました!

予約制のサロンは初めてでちょっとドキドキしていたのですが、鈴木さんが話しやすくて思わず話しすぎてしまいました、、(笑)
    また行きたいと思うような美容室でした!
    今度はお金ためて伺いたいと思います…♡

2016年12月26日