avenue所属・鈴木まさはる

【✨原宿駅徒歩1分✨】 ⭐️❤️髪セレブメニュー❤️⭐️1組のみの、スペシャルクーポン!人気モデルなどからも絶大なる支持の、手がけるのは店長。✨ピッカピカの髪に大変身♪

原宿のavenue という美容室で店長をしているスズキと申します!
美容の仕事全般、特にカットが大好きで、カットとオーガニックトリートメントの髪質改善の魅力を少しでも多く知っていただきたくお得なクーポンで体験募集させて頂きます!

安売りサロンでない美容室のサービスと技術を是非体験してください。
初回新規のお客様20%オフでご案内しております。
割引するということは?薬剤や技術で手を抜くの?そんな事はしません。
薬剤や技術はもちろん接客などの質は絶対に落としたりはしません。

カットモデル、カラーモデルなどの練習目的ではなく、
お客様としての募集になります。
有名店サロンから独立して6年。
スタイリスト歴12年。
責任もって丁寧に施術いたします。
当日のご予約もお待ちしております!

【アベニューのスペシャルオーガニックをご体験ください♪】

スカスカにされてまとまらない髪や、いつも満足いかない…
とにかく髪のカットで悩んでしまってる方は是非アベニューで【大変身】してください。

トリートメントはオーガニックの超修復型トリートメントと炭酸泉スパを使用します。

炭酸泉で溜まった汚れを除去。

その後に9つのオーガニックケアで髪、頭皮を存分に癒してあげちゃいましょう♪

【アベニューのオーガニック何が違うの?】
毛髪理論と薬剤学の知識の違い。
そして、経験の違い。
そのためのマンツーマン施術の貸切サロン。
是非読んで感じてください^_^
少しですがオーガニックの根本をまとめたお話。

【他店とアベニューのオーガニックの違いは?】→→→ http://www.avenue-hair.net/posts/1605433

HP : www.avenue-hair.net
※美容師さんの面貸し・業務委託も募集中
移籍したい方是非ご連絡を☆

※カラーを含むメニューはロング料金別途。
※クーポン価格は税抜き価格です。
※アベニューでは、マッサージやアイロン仕上げなどは行っておりません。ブロー仕上げ。天然製品を使ってるため熱処理はいたしません。
※割引が20%オフまでが限度には訳があります。それだけ高価な材料を提供。
技術もそれだけの評価を頂いてるつもりです。
是非一度アベニューを体験してください。

avenue 鈴木まさはる

経験年数10年以上

アベニューヘアーサロンのスズキです。

完全予約制の貸し切りサロンとなります。

avenue では、造りこむスタイルではなく、家に帰ってからも自分でまとまるヘアースタイルを再現できるように心掛けています。

有名店などに行ったけどスカスカにされてアイロンでボリュームを出して誤魔化された。

毎日こんなにアイロンやスタイリングに時間かけないといけないの?

など、家に帰ってから素人には難しいスタイルで困ってる方の声をよく聞きます。

シンプルに。

髪のカットが綺麗にできてないだけです。

ベースが切れてないのに、梳いて誤魔化す。

現在そのようなスタイルがとても多いです。

アベニューでは、カットラインベースのベーシックを徹底しております。

なので、ベースがある上でスタイルの崩しが成り立ちます。

髪質や、骨格ライン、全て1人1人に合ったベースに合わせている為、家に帰ってからのまとまりが違います。

もちろん、1ヶ月、2ヶ月先のラインまでみているのでまとまりがいいです。

カットで困ってる方は是非1度アベニューのカットをご体験ください。

カットの値段が高いと思う方も多いと思います。

単純に、満足いくスタイルでモチベーションがあがれば対価として払う。

そんな声をよく聞きます。

たしかに。

初めてで、知らないスタイリスト、技術もわからないのに大切なお金を払いたくないですよね。

技術と、信頼関係ができて初めて高い対価となるとわたくしは思ってます。

担当された事ない新規のお客様に、わたくしに、信用がないのでクーポンを作ってます。

顧客のお客様からしたら破格です。

しかし、アベニューの名前やアベニューのスタイリストスズキを知ってもらう為に1度だけ破格の値段で対応させてください。

信頼関係、技術を感じたら通ってください。

カットに絶対の自信があるので1度ご来店してみてください。

そんな、気持ちからのクーポンです。

技術の安売りでは決してありません。

他のスタイリストのカットと比べてください。

アベニューのカラーやトリートメントはオーガニック施術となっております。

カットとトリートメントで毎日が楽しい気持ちになるようなスタイルを造ります。

ご来店お待ちしております。

13時~19時
東京都渋谷区神宮前1-21-12野口ビル2F
原宿・明治神宮前
原宿 表参道 表参道 原宿

• ちゃーちゃん

2016年12月26日

カットとトリートメントで予約しました。
    トリートメントをしたくて行ったのですが、とても綺麗にカットしていただき、大満足です♪
    トリートメントも、ブリーチで傷んだ髪の毛が見違えるように綺麗になり、艶も出て感動しました…♡
    また、髪の毛に関する知識なども教えていただきとてもためになりました!

予約制のサロンは初めてでちょっとドキドキしていたのですが、鈴木さんが話しやすくて思わず話しすぎてしまいました、、(笑)
    また行きたいと思うような美容室でした!
    今度はお金ためて伺いたいと思います…♡