鈴木まさはる (avenue所属)

【✨原宿駅徒歩1分✨】 ⭐️❤️髪セレブメニュー❤️⭐️1組のみの、スペシャルクーポン!人気モデルなどからも絶大なる支持の、手がけるのは店長。✨ピッカピカの髪に大変身♪

このスタイリストのフォトをもっと見る

原宿のavenue という美容室で店長をしているスズキと申します!
美容の仕事全般、特にカットが大好きで、カットとオーガニックトリートメントの髪質改善の魅力を少しでも多く知っていただきたくお得なクーポンで体験募集させて頂きます!

安売りサロンでない美容室のサービスと技術をお手軽価格にて体験してみてください。
割引するということは?薬剤や技術で手を抜くの?そんな事はしません。
薬剤や技術はもちろん接客などの質は絶対に落としたりはしません。

カットモデル、カラーモデルなどの練習目的ではなく、
お客様としての募集になります。
有名店サロンから独立して6年。
スタイリスト歴12年。
責任もって丁寧に施術いたします。
当日のご予約もお待ちしております!

【アベニューのスペシャルオーガニックをご体験ください♪】

スカスカにされてまとまらない髪や、いつも満足いかない…
とにかく髪のカットで悩んでしまってる方は是非アベニューで【大変身】してください。

トリートメントはオーガニックの超修復型トリートメントと炭酸泉スパを使用します。

炭酸泉で溜まった汚れを除去。

その後に9つのオーガニックケアで髪、頭皮を存分に癒してあげちゃいましょう♪

【アベニューのオーガニック何が違うの?】
毛髪理論と薬剤学の知識の違い。
そして、経験の違い。
そのためのマンツーマン施術の貸切サロン。
是非読んで感じてください^_^
少しですがオーガニックの根本をまとめたお話。

【他店とアベニューのオーガニックの違いは?】→→→ http://www.avenue-hair.net/posts/1605433

HP : www.avenue-hair.net
※美容師さんの面貸し・業務委託も募集中
移籍したい方是非ご連絡を☆

※カラーを含むメニューはロング料金別途。
※クーポン価格は税抜き価格です。
※アベニューでは、マッサージやアイロン仕上げなどは行っておりません。ブロー仕上げ。天然製品を使ってるため熱処理はいたしません。

【✨小顔マジック✨】小顔似合わせカット

¥7020 ¥2500

施術時間 : 90分 可愛いからフェミニンまで、みんなから見られるような素敵なヘアー造り。
大人可愛いを目指してワンランク上の自分に☆

【✨髪セレブ✨】スペシャルオーガニックエステトリートメント

¥10000 ¥2500

施術時間 : 90分 アベニューのイチオシトリートメント。
髪質改善のスペシャルトリートメント。
9つのオーガニックから髪へのエステ。
肌が疲れを感じるのと同じで髪にも負荷はかかります。

それを改善し、膨らんでしまう髪や、癖で悩んでる方にはとてもオススメです。

とにかく1度経験すれば他店のトリートメントでは満足できなくなる代物☆

体験して感じてavenue の魅力にハマってください。

髪の奥から、髪の持ってる最大限の生命力を活かせるトリートメント。

是非お試しください。

沢山のお客様はもちろん、タレント、芸能人、モデルなどからも評価を頂いてるトリートメント。

試してみる価値は絶対にあります!

カットもしたいときは+2500
(予約時間に調整が効かない時はお断りすることもございます。)

※このメニューのロング料金は500円プラスでかかります。

【✂️1番人気✂️】小顔似合わせカット & オーガニックトリートメント

¥13500 ¥3000

施術時間 : 90分

【オーガニック】似合わせカット & アルガンカラー

¥13500 ¥4000

施術時間 : 150分 カット+カラー
アベニューでは、オーガニックカラーを採用しております。9つのオーガニック成分で髪をいたわり、頭皮までいたわる。
髪の水分量に気をつけながら髪をチェックしてるのでほぼノーダメージ。
むしろ、顧客の方からは良くなる!
なんて言葉も頂いております。
1度体験すると癖になる他店とのカラーの違い。
是非ご体験ください。

※ロング料金&毛量で別途料金かかります。
ボブなどでもトップが長い段のない髪、または梳いてない重すぎた場合の髪。

1080円​〜​3240円

※黒染めされてる方、ブリーチ毛の方、カウンセリング時に了承いただけない場合はお断りする事がございます。
(色の調整がうまくいかない為ムラになる可能性の了承が必要です。)

スペシャルオーガニックトリートメント+高濃度炭酸泉クレンジング

¥14580 ¥3500

施術時間 : 90分 アベニューのイチオシトリートメント。
髪質改善のスペシャルトリートメント。
9つのオーガニックから髪へのエステ。
肌が疲れを感じるのと同じで髪にも負荷はかかります。

高濃度炭酸泉クレンジングで、頭皮の汚れはもちろん、血行促進や髪の普段シャンプーでは落ちない汚れや、水道水からなる銅イオンやカルキなども除去。

髪の内部CMCな通りを綺麗に。
髪の内部から綺麗にしてくれる高濃度炭酸泉クレンジングはアベニューだけの特権。
ダブル炭酸のあとには、スペシャルなエステオーガニックトリートメントで髪の内部は贅沢なダイヤモンド状態!

体験して感じてavenue の魅力にハマってください。

是非お試しください。

試してみる価値は絶対にあります!

カットもしたいときは+2500

※このメニューのロング料金は500円プラスでかかります。

似合わせカット+炭酸泉シャンプー&ケアクリーム

¥8000 ¥4000

施術時間 : 90分 メンズにも大人気。カットと炭酸泉シャンプー+活性炭酸泉クリーム
汚れた頭皮など普段からとれないような汚れを一掃☆
ハリとコシがでてべたつきが消えます。
ご褒美カットにいかがですか?

【✨小顔マジック✨】プチ矯正+似合わせカット

¥12000 ¥5900

施術時間 : 90分 小顔に見えちゃう✨プチ矯正✨前髪や顔周りの癖が気になる人必見✨
全体に矯正はかけたくない…
いつも顔周りの癖がまとまらない…
など、ちょっとした顔周りトラブルを解決!
ナチュラルに✨プチ矯正✨をかけるので自然仕上がります☆
是非、気になってる方アベニューヘアーサロンで悩みを解決してくださいね!

※アベニューの矯正の薬はオーガニックを含む為とても自然な仕上がりになります。

【✨minimo限定1組】カット & カラー & トリートメント

¥22500 ¥7500

施術時間 : 150分 カット+カラー+トリートメント+ヘッド洗浄
カラーやトリートメントはオーガニックを使用☆
炭酸シャンプーで普段落とせない汚れを洗浄✨
その後にオーガニックトリートメントをいれるので綺麗な髪の道に栄養たっぷり。
1日1人しか受けてません。
オーガニックづくしメニューをご体験ください。
これで効果がでなかったら…
他でもでないかと…

是非1度お試しください。

1組予約入り次第ストップかけますのでお早めに(^^)

※ロング料金別途
ロング、毛量などで別途かかります。
1080円​〜​3240円

✨✂️✨【⑫月②日限定】小顔似合わせカット✨✂️✨

¥7020 ¥1500

施術時間 : 90分 ☆⑫月②日金曜日限定で1500円(税抜き)☆

ベース造りからシッカリと造ります。
カウンセリングでシッカリと打ち合わせします。
破格だかといって手は抜きません。^_^
ちょっと整えたいだけでもオッケー!
梳き過ぎてる髪でまとまらない人もシッカリとまとめます。
とにかく破格な理由は!
単純に、一度ご来店頂いて切ってみて、感じて気に入ったらまた来て欲しいから。

有名店独立後からまだまだお店の知名度が足りないアベニュー!
一度お試しで髪を切ってみてお気に入りサロンにぜひなってほしいと思います☆( ^_^)/□☆□\(^-^ )
ご予約お待ちしてます。

なお、こちらのお試しクーポンは限定です。
不定期にでます。
他の日を指定してご予約頂いた場合はカット2500円のメニューになりますので気をつけてください。
あくまでも日付限定でのご予約のみの対応価格となります。
迷ったら是非ご来店を☆

返信率100%

鈴木まさはる
avenue所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

アベニューヘアーサロンのスズキです。

完全予約制の貸し切りサロンとなります。

avenue では、造りこむスタイルではなく、家に帰ってからも自分でまとまるヘアースタイルを再現できるように心掛けています。

有名店などに行ったけどスカスカにされてアイロンでボリュームを出して誤魔化された。

毎日こんなにアイロンやスタイリングに時間かけないといけないの?

など、家に帰ってから素人には難しいスタイルで困ってる方の声をよく聞きます。

シンプルに。

髪のカットが綺麗にできてないだけです。

ベースが切れてないのに、梳いて誤魔化す。

現在そのようなスタイルがとても多いです。

アベニューでは、カットラインベースのベーシックを徹底しております。

なので、ベースがある上でスタイルの崩しが成り立ちます。

髪質や、骨格ライン、全て1人1人に合ったベースに合わせている為、家に帰ってからのまとまりが違います。

もちろん、1ヶ月、2ヶ月先のラインまでみているのでまとまりがいいです。

カットで困ってる方は是非1度アベニューのカットをご体験ください。

カットの値段が高いと思う方も多いと思います。

単純に、満足いくスタイルでモチベーションがあがれば対価として払う。

そんな声をよく聞きます。

たしかに。

初めてで、知らないスタイリスト、技術もわからないのに大切なお金を払いたくないですよね。

技術と、信頼関係ができて初めて高い対価となるとわたくしは思ってます。

担当された事ない新規のお客様に、わたくしに、信用がないのでクーポンを作ってます。

顧客のお客様からしたら破格です。

しかし、アベニューの名前やアベニューのスタイリストスズキを知ってもらう為に1度だけ破格の値段で対応させてください。

信頼関係、技術を感じたら通ってください。

カットに絶対の自信があるので1度ご来店してみてください。

そんな、気持ちからのクーポンです。

技術の安売りでは決してありません。

他のスタイリストのカットと比べてください。

アベニューのカラーやトリートメントはオーガニック施術となっております。

カットとトリートメントで毎日が楽しい気持ちになるようなスタイルを造ります。

ご来店お待ちしております。