指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
当日のご予約もお受けしております!!何通りかリクエスト頂けると対応可能な場合もあります(¨̮)平日◆10時〜16時土日◆10時〜16時Instagramの方が写真の掲載率が高いです★#Lushlift#ラッシュリフト#マツパ#マツエク#Plumpbrowlift#プランプブロウリフト#眉スタイリング
全員 料金 ¥2,980
全員 料金 ¥3,980
新着の口コミ (彩乃さん)
初めてお店行かせてもらいましたが、とても親切で満足行く施設でした😊またよろしくお願いします🙏
祖母の美容室の一角でまつ毛屋さん😋エクステかのようなまつ毛パーマ✨ダメージの少ないパーマ剤一度するとやみつきになるパーマです😎美容液と大人気V3ファンデーションの取り扱いも御座います。商品だけの購入も可能です。
新規 料金 ¥4,500
リピ 料金 ¥5,000
新着の口コミ (kさん)
今までで1番早く仕上がって感動です☺️ 手早く丁寧にしていただいて仕上がりも満足です☺️ またお伺いさせてください〜!
ご覧頂きましてありがとうございます🩰🤍ただいま技術向上の為【シングルラッシュエクステ最低保証上120本】のモデル様を募集いたしております🎀♡あくまでも技術向上のためのモデル様ですので神経質な方は御遠慮くださいませ。🥲最終チェックは、日頃お客様に施術を行っているスタッフが行いますのでご安心下さい✨️📍EyelashSalonblancリピエ下関店〒750-0025山口県下関市竹崎町4-3-3下関リピエ1F【ご予約の際は必ず注意事項にご了承ください!🫧】当日は、ビューラー、マスカラ等のアイメイクはお控えくださいませ。...
全員 料金 ¥0
新着の口コミ (yyさん)
目元が綺麗になって気に入ってます! 細かく伝えるの苦手なので、雰囲気伝えたらいい感じにしてもらえました!