肌改善・LDMサロン n*styleの掲載

深井駅25分

肌改善・LDMサロン n*styleの口コミ

• すさんの口コミ

身体のメンテナンスをしたくて、いいところないかなぁと探してました。めぐり逢いました!
    サロンの雰囲気も落ち着きました。そしてオーナーさんの人柄にすっごくほっこりさせてもらいました。
    凄く丁寧にしていただき、身体も気持ちもスッキリして、癒やしの時間を過ごさせていただきました。
    ボロボロの身体をお任せして、今後もメンテナンスしてもらいたいと、終わった直後から思いました。
    本当にありがとうございました。

す様
    本日は数あるサロンの中からn*styleにお越し頂き、
    初めてお会いしたとは思えないようなお客様で、
    私もお客様にほっこりさせてもらってました❤️

お客様の不調やしんどいところを、
    心を込めてこれからケアさせて頂きます。

私のほうこそ、本当にありがとうございました。
    嬉しい口コミに、心から感謝してますm(_ _)m

返信日:2022年2月25日

メッセージのやり取りも、お会いしてからの対応も、とっても親切で優しくて癒されました✨

今まで受けてきた整体やマッサージ施術の中でダントツでした‼️
    施術中の気持ち良さはもちろんですが、帰りの道中に感じたことのない頭の軽さと、肩周りのポカポカした温かさが心地よくて、感動しました❤️

これからもお身体のケアをお願いしようと思います✨
    周りのおつかれモードの友達にも全力で勧めたいと思います‼️笑

ありがとうございました❤️

ずんこ様

本日はお忙しい中、距離のあるところからわざわざお越し下さりありがとうございました😊
    嬉しすぎる口コミに感激…😭❤️
    これからも誠心誠意心を込めてケアさせて頂きます!!
    また宜しくお願いします💓

返信日:2021年10月21日
  • サリさんの口コミ

身体の浮腫みがスッキリしました😌
    セルフでは自分の届くところのケアしか出来ないから自分の身体の為に施術して貰うって大事やなって実感しました🥰
    メニュー内容、お値段設定などお客様目線で作ってるのも凄く伝わります♪
    お話も楽しかったです💓

肌改善・LDMサロン n*styleさんからの返信

本日はお足元の悪い中お越し頂き、ありがとうございました😊バスタオル持参、勉強になりました(笑)
    お話も楽しくて、サリ様の素敵なお人柄、人を惹きつける力を持ってる方だなとすごく思いました。
    私も勉強になることが多くて、楽しい時間を過ごさせて頂きました✨✨ご縁に感謝です。

返信日:2021年7月7日
  • めぐみさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️
    背中の段差がなくなりました!感動!

気さくに話しかけていただいて楽しい時間を過ごせました!
    痛いけど寝てしまえるくらいの痛さです笑

是非また行きたいと思います☺️

肌改善・LDMサロン n*styleさんからの返信

お元気にされてますか?😊
    もう夏も本番になってきましたね!
    また何かお手伝いできることがありましたら、いつでもご連絡お待ちしております🥰
    お仕事大変かとは思いますが、お身体大事にしてくださいね❤️

返信日:2021年6月21日
  • ちゃむさんの口コミ

初めて利用させて頂きました(*´∀`*)
    話しやすくてたくさんお話しして楽しいひと時でした🥰
    フォトウェディングのお話しをしたら
    気になる所をしっかりほぐして下さり
    感謝感謝です( ^ω^ )
    また次回も楽しみにしてます♡

肌改善・LDMサロン n*styleさんからの返信

フォトウェディング旅行からは無事に帰ってこられましたでしょうか?😊
    何かお手伝いできることがあれば、いつでもご連絡くださいね✨✨
    こちらこそ感謝感謝です🥰

返信日:2021年6月21日
  • こぼさんの口コミ

本日は丁寧な施術をありがとうございました。
    子連れで行かせていただきましたが寒くないように、とお布団を用意して下さりとても可愛がっていただけてあんなにニコニコしている次男を初めて見ました笑
    リンパマッサージ、キャビテーションも力加減を毎回確認して下さり 居眠りしてしまうくらい気持ちよかったです。
    ずっと気になっていた下着も取扱があり 次回、試着させていただけるのが楽しみです。自宅の近くでリーズナブルでメニューも豊富ですしこれからもお世話になりたいと思います。

肌改善・LDMサロン n*styleさんからの返信

本日は寒い中ご来店頂き、ありがとうございました😊
    本当にものすごく可愛くて、、、
    逆に私が癒されました❤️笑
    気に入って頂けて、とても嬉しいです。
    まだまだ寒い日は続きますが、お身体お大事に過ごしてくださいね☺️💓

嬉しい口コミ、ありがとうございます☺️

返信日:2021年1月18日
  • なOMIさんの口コミ

今日は素敵なお時間を有難うございました。
    初めて体験で少し緊張していましたが、気さくにお話して下さりリラックスして受ける事が出来ました。
    色んなお話もして下さり、ハプニングもありましたが(笑)とても楽しく心安らぎました。
    ゴットハンド!!最高で最幸です!!
    次回も宜しくお願い致します。

肌改善・LDMサロン n*styleさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❤️
    めちゃめちゃ嬉しい口コミまで…😭💓
    私も終始本当に楽しすぎて、あっという間にお時間が過ぎてました💦
    笑いあり涙ありの、本当に素敵な時間でした。
    次回からもしっかりケアさせて頂きますね✨✨✨✨
    今日初めてお会いしたばかりですが…もい大好きです😭❤️

返信日:2020年9月18日
  • トモさんの口コミ

今日は、ありがとうございました😊
    メールでの対応も、お会いしてからも
    すごく気さくで、話しやすくて✨
    全身をほぐしてもらって、また明日から
    仕事頑張れます!!
    また、お願いします😌🍀

肌改善・LDMサロン n*styleさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    すみませんお返事遅くなって😭

トモ様のサバサバしたお人柄が私はすごい好きでした。
    お身体が本当にお疲れの状態でしたので、とても心配ですm(__)m
    少しでも楽になってもらえてたら嬉しいです🌸
    またよろしれけば、一息つきにメンテナンスにいらしてくださいね❤️

返信日:2020年6月23日
  • もさんの口コミ

お会いした時から、とても気さくにお話しして下さって緊張もとけてリラックスして受けることが出来ました!
    マッサージ中も、力加減などすごく気を遣って下さり、爆睡してしまったくらい気持ち良い施術でした^^
    ぶっちゃけ家からは遠いのですが、リピートしたいと思える人柄と技術でした☆ また機会がありましたら宜しくお願い致します!

肌改善・LDMサロン n*styleさんからの返信

励みになる口コミをありがとうございます😭❤️

お会いできる今日をとても楽しみにしてて、もた様のお身体をケアさせて頂き、本当に嬉しく思います🌸
    お仕事帰り&ご自宅から遠いのに、わざわざこちらまで来て頂き、本当にありがとうこざいますm(__)m

お身体に気をつけて、またいつでもご連絡ください💓
    本日は本当にありがとうこざいました🌈🌈

返信日:2020年5月13日
  • naoさんの口コミ

今日は下半身60分のコースで、初めての予約なので
    緊張してたのですが
    とても明るくて可愛いママさんで、
    リラックスした状態でとても癒されました😄
    強さ加減も私に合わせてくれて、とても上手で
    気持ちよかったです😄
    色々なメニューがあり、他のコースも体験したいので
    リピーターになりたいと思ってます!
    このサロンは、オススメします😄🙆‍♀️

ご来店*嬉しい口コミ、
    ありがとうございます😍💓
    もっともっと身体ケアさせてもらいたかったです!
    お疲れがお身体にでてました😭
    とても可愛らしいnao様、
    早くまたお会いしたいです✨✨
    いろいろ体験してみてくださいね❤️
    本当にありがとうございました🍀
    ご縁に感謝です。

返信日:2020年3月18日
  • みんさんの口コミ

サロンでのヘッドスパ初体験でしたがスタート前に身体の不調な部分を丁寧にヒアリングしてくださり、とーっても気持ち良くてステキな時間を過ごせました。

次回も楽しみです(*Ü*)ノ"

肌改善・LDMサロン n*styleさんからの返信

数あるサロンがある中、ご来店ありがとうございました💓
    嬉しい口コミもありがとうございます😭❤️

終始笑顔のみん様、本当に可愛くて、私のほうがたくさんステキな時間を過ごさせてもらいました❣️

またお会いできる日を楽しみにしてます🌈🌈
    身体のしんどいところがあれば、また教えてくださいね🍀

返信日:2020年3月27日
  • みいさんの口コミ

オプションで泥パックもやってもらいました。
    肌もしっとりして、体もスッキリしてとても気持ちよかったです。
    次回の予約もしてきました。また宜しくお願いします!ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます❤️

またお会いできると思うと楽しみです😍
    私こそ素敵なお時間をありがとうございました☺️

揉み返しなど、何かありましたらいつでもご連絡くださいね🌈🌈

返信日:2020年3月11日
  • あっちゃんさんの口コミ

頭皮って意外と凝ってるのが分かりました!
    すごく気持ち良かったです!
    友達の家に行ったような感覚で、オーナーさんはアットホーム感を気にされてましたが、私はとても居心地良かったです(笑)

嬉しい口コミありがとうございます❤️
    居心地良かったと思って頂けてホッとしてます💓笑
    しんどいときは無理せず、いつでもご連絡下さいね。
    頑張りすぎたらダメですよー❣️
    ご来店、本当にありがとうございました。

返信日:2020年3月4日

サロンはご自宅のお部屋の一室でした😊
    ヘッドマッサージ、今までいろいろ行きましたが、断トツで気持ちよかったです!日頃の疲れが癒されました…。
    スタッフの方もすごい丁寧で、明るく元気で、良い気分で帰宅しました(^^)
    ヘッドマッサージも良かったけと、ちがうメニューもお願いしたいです❤️また来月宜しくお願いします!

蘭子様
    口コミのご投稿、わざわざありがとうございます😭❤️
    嬉しいお言葉を頂き、励みになります‼️‼️
    これからもより一層喜んで頂けるようケアさせて頂きますので、よろしくお願いします🌈🌈

返信日:2020年2月22日

堺市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧