肌改善・LDMサロン n*styleの掲載

深井駅25分

肌改善・LDMサロン n*styleの口コミ

• sayaさんの口コミ

ララピールのおかげで前より肌が綺麗になりました。周りにも言われるので本当なんだと思います。LDMも一緒にすることでララピール後の綺麗さがもっと良くなりました!接客も施術も大満足です。

• ゆうりさんの口コミ

前回は終始楽しく会話してましたが、今回はLDMの心地良さもあり爆睡してしまいました!(笑)
    終わった後に冷たい飲み物か温かい飲み物を選ばせてくれるんですけど、その飲み物(酵素ドリンク)が毎回美味しくて、オーナーさんも飲んでるし、腸活もできるとのことなので購入させてもらいました。
    いろいろ気になるものも、メニューもあって、やりたいこと多くて悩みます♪

• sayaさんの口コミ

ララピールとLDMがこんなにお得に受けれるサロンが近くにあることが衝撃的でした。
    しかもすごく丁寧。ビフォーアフター見せてもらって感動しました!!!!!

• sayaさんの口コミ

友達がララピールをやってから肌が綺麗になった!と言ってて、それから気になって検索してたら堺でこちらのサロンがでてきました。
    待合があるようなサロンは勧誘も面倒なこともあり好きじゃないんですが、こちらのサロンは家でされていて、でもとても暖かみのある居心地の良いサロンさんでした。
    オーナーさんもすごい明るくて元気で、人見知りの私でしたがたくさんお話しできて、話も聞いてもらって、とても楽しい時間でした。
    終わると肌がガラス玉みたいに光ってて、でももちっとしてて、ララピール、すごかったです!!感激しました!またお世話になります!ありがとうございました。

saya様
    先日はご来店ありがとうございました!
    すごくすごく嬉しいお言葉ばかりありがとうございます♪
    ララピールの発光力、艶感、すごかったですね!!
    私も嬉しかったです❤️
    次はLDMとのご予約をとってくださりありがとうございます😊
    また楽しみにしてますね!

返信日:2024年3月29日
  • あいずさんの口コミ

本日5回目のプラズマでした。前回、できてしまった吹出物を集中的にやってもらいました。その後、化膿せず、キレイに治り、本当に驚きました!プラズマ本当にすごいですね!気になる目元のシミも薄くなってきたように感じます!プラズマは多少の痛みはありますが、オーナーさんの楽しいお話とパック中にやっていただけるマッサージが最高です!ララピールのコースも楽しみにしてます!いつもありがとうございます!来週もよろしくお願いします!

あいず様
    今回も楽しくお話しできて最高でした❤️
    毎回ご予約日が楽しみです✨
    最初は乾燥と毛穴が気になってたんですが、
    それらが気にならなくなってきて、
    私もプラズマの良さを改めて実感してます😊
    ぜひララピールもお願いします🩷
    いつもありがとうございます⭐️

返信日:2024年3月29日
  • Riさんの口コミ

プラズマで再訪させていただきました。
    体調や、肌の調子、痒いところ、ベッドの温度など、施術中も細かく聞いてくださり、気配りが常に行き届いているなぁと感じました!
    そして、マッサージも今回も最高でした!
    最後につけてくれるパウダーがすごくサラサラで家に帰ってからも何回も手でほっぺを触ってしまいます!笑
    次回も楽しみです!

Ri様
    今回もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます❤️
    パウダーの付け心地が変わってきて、
    肌の状態が良くなってるのが分かりました🙌
    帰りは話が盛り上がってしまい足止めさせてすみませんでした!!!!
    またどうぞ宜しくお願いします💗

• ゆうりさんの口コミ

今回もピカピカのお肌にしてくれました!
    ララピールやっぱり最高です。
    オーナーさんの接客が今日も最高でしたww
    肌も気分も最高にして頂きありがとうございました!
    またよろしくお願いします。
    LDMの導入楽しみにしてます!

ゆうり様
    今回もありがとうございました!
    私何かおもしろいことしてましたか?笑笑
    LDMもうしばらくお待ちくださいね❤️
    いろいろ美容のこと知ってはるお方なので、
    お勉強させてもらってます🩷
    LDMも知ってはってさすがだと思いました!
    またどうぞ宜しくお願いします!

• あいずさんの口コミ

本日4回目のプラズマでした!前回、プラズマ後に小鼻の黒ズミが明らかにキレイになってるのに気づき、とっても嬉しかったです!今回ゎ鼻にできてしまった吹出物を集中的にやってもらいました!レベルも徐々にあげていただきました!
    ほうれい線も薄くなってきたように感じます!こうやって目に見えて効果が分かるので、毎回楽しみに通わせてもらってます!また次回もよろしくお願いします!

あいず様
    あれから吹き出物はどんなかんじですかね?
    化膿前だったので、どうなったのか心配してます😭
    肌がなめらかになってて、めちゃくちゃ良い肌触りになってます🩷
    毎週来てくださってありがとうございます❣️
    また次回もお願いします🌟

• ゆうりさんの口コミ

去年初めて韓国でララピールを受けて、それがすっごい良かったので、それがまさか堺で受けれるなんて!と思ってワクワクして予約しました。
    韓国で受けたときよりすごくやり方が丁寧で、アイドルパックまでついてて、終わってから速攻肌が光ってました!(笑)
    なかなか空きがない人気サロンなので、早めに次の予約とらなきゃ!と思います。
    ララピールで話題の水光肌にしてくれて、ありがとうございました!
    お家の中の一室をサロン仕様にされてますが、雰囲気もあって居心地よかったです♪

ゆうり様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    話題の水光肌に仕上がってもらえて、良かったです♡
    美容大好きなゆうり様のお話聞かせてもらうのも、楽しかったですし、勉強にもなりました♡笑
    次のご予約もありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです☺︎
    次回もどうぞ宜しくお願いします!

返信日:2024年2月29日
  • あいずさんの口コミ

長年、ニキビ跡、シミ、毛穴の黒ずみに悩んでいました。
    大手サロンでピーリングなどもやっていましたが、なかなか効果が現れず…半ば諦めていましたが、プラズマのコースに惹かれて予約を入れさせていただきました。プラズマは多少痛みがありましたが、オーナーさんがレベルの加減を聞いてくださるので、安心してコースを受ける事ができました。プラズマ後のパック+ヘッドマッサージもとてつもなく気持ち良かったです。コース後のお肌はもちもちでした。
    そして何より無理な勧誘が一切なく、安心しました。
    元気いっぱいで楽しいオーナーさんですし、ニキビ跡、シミ、毛穴の黒ずみの改善の為にお世話になります。
    これからもよろしくお願いします。

あいず様
    この度は数あるサロンの中からn*styleにお越しくださり、ありがとうございました♪
    照射レベルを変えながら、あいず様のこれからのお肌を根本的なとこから綺麗にしていきたいと思います!
    頭皮がかたかったので、お疲れも溜まってるのかなと思いました。
    また次回もしっかりケアさせていただきますね☺︎
    これからも宜しくお願いします☆

返信日:2024年2月28日
  • Riさんの口コミ

シミや毛穴の開きが気になり、こちらのサロンに初めて来店しました。プラズマは初めてで緊張していたのですが、オーナーさんがその都度優しくお声がけしてくださり、最後までリラックスして施術を受けることができました!とても気配りがきいていて、元気で楽しいオーナーさんです! プラズマの後のパックやヘッドマッサージがめちゃくちゃ気持ちが良かったです!
    自宅でされているので、他のお客さんと会う事はないです。まさに秘密のプライベートサロンといった感じです。
    オーナーさんの人柄と技術は最高です!また通いたいと思えるサロンでした!
    お肌が生まれ変わっていくのが楽しみです!またよろしくお願いします!

Ri様
    この度は数あるサロンの中から当サロンに足を運んでいただき、ありがとうございました!
    プラズマは痛みがあり、尚且つ即効性はありませんが、
    お肌を根本的なところから改善していってくれるので、
    翌日以降のお肌の変化や肌の質感を楽しみにしてもらえたらと思います。
    嬉しい口コミと、次回のご予約も早速ありがとうございます!
    何か困ったことがありましたら、いつでもご連絡ください☺︎

返信日:2024年2月28日
  • ちーさんの口コミ

ありがとうございました🙇
    初めての施術でドキドキでしたが、解りやすく説明してくださりお話も楽しくすごく居心地がよかったです✨
    マッサージも気持ちよく癒やされました。

ちー様
    この度はご来店ありがとうございました❤️
    すっごくお会いできるのを楽しみにしてたこともあり、
    終始楽しい時間でした🙈🩷
    赤みはあれから施術後から引いてきましたでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談してくださいね👍

返信日:2023年7月24日

初めての痩身でした。マッサージも力強く身体にすごく効いている感じがします!普段汗のかきにくい体質ですが岩盤マット後、見たことのないくらい汗が出て感動した矢先に大変ご迷惑をおかけしてしまいすみませんでした。嫌な顔ひとつせず対応してくださり本当に感謝しています。ありがとうございました(><)
    岩盤マット短めでまたお世話になりたいと思います。

m様
    嬉しい口コミをありがとうございます😭❤️
    マッサージ、効いてて良かったです!!!
    こちらこそありがとうございました😊
    またどうぞ宜しくお願いします✨✨
    寒い日が続きますので、お身体ご自愛くださいね☺️
    何かありましたらご連絡くださいね!!

返信日:2023年1月28日
  • ◡̈さんの口コミ

とても明るい方でいろいろお話して頂き
    楽しくゆっくり過ごせました!
    しっかり凝りをほぐしてもらってスッキリです☆
    またぜひ行かせてもらいます!

肌改善・LDMサロン n*styleさんからの返信

お返事かなり遅くなってすみません😭
    まさかのお知り合いでビックリしました!笑
    あれからお身体はお変わりないですか??
    お身体しんどいときはいつでもご連絡くださいね🫶
    数あるサロンの中からn*styleを選んで頂き、
    ありがとうございました❤️

返信日:2022年11月14日
  • anさんの口コミ

メッセージでの対応も丁寧でした♪
    お会いしてもすごく気さくで丁寧な方でした(^^)
    施術もすごく気持ちよかったです!
    お出しいただいた酵素ドリンクすごくおいしかったです!!
    また通わせていただけたらと思います♪

乃木坂生田さん似のan様
    先日は数あるサロンの中からn*styleにお越し下さり、ありがとうございました❤️
    嬉しい口コミ、ありがとうございます😭

酵素ドリンク、お口に合ってよかったです♡
    またお会いできるのを楽しみにしてます💖
    お身体ご自愛ください😊

返信日:2022年5月20日
  • チャウさんの口コミ

メールの対応から接客迄、親切丁寧でした。
    とても気さくな元気な方で、お話しやすかったです❤️

今回は体験で利用したのですが、勧誘も全くなく、とても安心しました。

施術の中で一部マッサージをして下さったのですが、それがまた凄く自分好みだったので、今度はリラクを受けに行きたいと思います。

今日は楽しい会話が出来て嬉しかったです!

みきてぃ様♡
    本日はご来店ありがとうございました😊

お話し、すごく楽しかったです❤️
    時間が延びてしまい、すみませんでした😭

肩首のマッサージ、もう少しやりたかったです🥹
    お互いほうれん草♡しっかり食べましょうね❤️笑

またお話しできるの楽しみにしてます!

返信日:2022年5月6日

すごく元気になれる接客をしていただき
    嬉しくなりました(*'ω'*)
    また行きたくなる素敵なお店でした‼︎

肌改善・LDMサロン n*styleさんからの返信

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?❤️
    可愛いお客様で、ほっこりしました😍
    電磁パルスのレベルMAXでも全然大丈夫だったお客様に、私はもう本当にビックリしました!!!
    またお会いできたら嬉しいです❤️

返信日:2022年5月6日
  • すさんの口コミ

身体のメンテナンスをしたくて、いいところないかなぁと探してました。めぐり逢いました!
    サロンの雰囲気も落ち着きました。そしてオーナーさんの人柄にすっごくほっこりさせてもらいました。
    凄く丁寧にしていただき、身体も気持ちもスッキリして、癒やしの時間を過ごさせていただきました。
    ボロボロの身体をお任せして、今後もメンテナンスしてもらいたいと、終わった直後から思いました。
    本当にありがとうございました。

す様
    本日は数あるサロンの中からn*styleにお越し頂き、
    初めてお会いしたとは思えないようなお客様で、
    私もお客様にほっこりさせてもらってました❤️

お客様の不調やしんどいところを、
    心を込めてこれからケアさせて頂きます。

私のほうこそ、本当にありがとうございました。
    嬉しい口コミに、心から感謝してますm(_ _)m

返信日:2022年2月25日

メッセージのやり取りも、お会いしてからの対応も、とっても親切で優しくて癒されました✨

今まで受けてきた整体やマッサージ施術の中でダントツでした‼️
    施術中の気持ち良さはもちろんですが、帰りの道中に感じたことのない頭の軽さと、肩周りのポカポカした温かさが心地よくて、感動しました❤️

これからもお身体のケアをお願いしようと思います✨
    周りのおつかれモードの友達にも全力で勧めたいと思います‼️笑

ありがとうございました❤️

ずんこ様

本日はお忙しい中、距離のあるところからわざわざお越し下さりありがとうございました😊
    嬉しすぎる口コミに感激…😭❤️
    これからも誠心誠意心を込めてケアさせて頂きます!!
    また宜しくお願いします💓

返信日:2021年10月21日
  • サリさんの口コミ

身体の浮腫みがスッキリしました😌
    セルフでは自分の届くところのケアしか出来ないから自分の身体の為に施術して貰うって大事やなって実感しました🥰
    メニュー内容、お値段設定などお客様目線で作ってるのも凄く伝わります♪
    お話も楽しかったです💓

肌改善・LDMサロン n*styleさんからの返信

本日はお足元の悪い中お越し頂き、ありがとうございました😊バスタオル持参、勉強になりました(笑)
    お話も楽しくて、サリ様の素敵なお人柄、人を惹きつける力を持ってる方だなとすごく思いました。
    私も勉強になることが多くて、楽しい時間を過ごさせて頂きました✨✨ご縁に感謝です。

返信日:2021年7月7日

堺市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧