よかったです!また行きます🩷🩷
理想の色に染めていただきました!
また店内がとても活気よく、入店しやすかったです!
気さくに色々な話をしてくださって、楽しみながら時間を過ごすことができました!
初ブリーチをお願いしてドキドキだったけど仕上がりも とても可愛くして頂けて 満足です ¨̮⃝ ありがとうございました⟡.·
初のブリーチカラーでした!!!!どこまで出来るかっていうのが分からない状態で言ったので、すごく沢山相談に乗って親身になって一緒に悩んでくださってほんとに有難かったです;;施術中もたくさんお話してくれて、ほんとに楽しかったです;;;;;;;;
仕上がりも大大満足です߹𖥦߹ また必ず伺います!!ありがとうございました!
すごく可愛い色にしてもらいました!
お話もすごく楽しかったです
とても綺麗に染めて頂きました!
トリートメントのお陰でサラサラになり指通りも良くなりました。
またお願いします!
とっても可愛い女の子で癒されました😊
髪綺麗にしてもらって嬉しいです♪気に入ってます!
お誕生日近いとの事だったので素敵な一年にしてください✨応援してます☺️🙌🏻
ありがとうございましたまた行きます!
今回も可愛い髪色と巻き髪にもしていただき、ありがとうございました!
次回もよろしくお願いします😉
とても綺麗な髪色にしていただきありがとうございました!丁寧な施術で仕上がりもとてもよく、会話も上手で、またお願いしたいと思いました🐈♡♡
寒色カラーが得意のようなので暗髪で予約しましたが当日60分前にカラー材がないと言われました。
希望のカラーではない色に染めることになりましたが全額支払いました。もう少し早めの連絡が必要だと思います。
一生懸命頑張ってる姿がとても良かったです
すごく優しい対応で,素敵な髪色にしてくれました!
また通いたいです!
履歴が難しい髪だったのにも関わらずとてもいい色にしていただけました!
これからも髪の毛をお任せしたいと思っています🥹
とても丁寧な施術で仕上がりもとてもよく理想の髪色になりました!!是非またお願いしたいです(>_<)♡
この度は素敵なお色にしてくださり、ありがとうございます❗️
また仕上がりととてもよく、会話も上手で、絶対また行きたいなと思いました😆
放置の時間も退屈せず過ごせたのでとても満足です😁
巻き方も丁寧に教えてくださり、とても助かりました❗️
また行きたいです🥰