透明感カラー🦋🌧 古春の掲載
透明感カラー🦋🌧 古春のプロフィール画像
True Creation 北千住 トゥルー クリエイション キタセンジュ 透明感カラー🦋🌧 古春

北千住駅5分

透明感カラー🦋🌧 古春の口コミ

なさんの口コミ

急な時間変更にも応じてくださり、ありがとうございました!
    ヘアカラーも事前に相談もしていましたが、お店でも画像を使って説明してくださり分かりやすかったです!
    縮毛矯正をよくするので、できる限りの色でしたがとても透明感のある素敵な色になり満足です☺︎♡
    共通の趣味のお話もたくさんできて楽しかったです🩵🩷

透明感カラー🦋🌧 古春さんからの返信

本日は御来店頂きありがとうございます🙇‍♂️

赤みが気になるとの事でしたので赤みを消す方を優先し、お色の提案させて頂きました❕
    私も趣味のお話が出来てとても光栄でした✨

また赤みが気になる、明るくしたい等ありましたら、いつでも御相談ください❕

この度は素敵な口コミありがとうございました❕

返信日:2023年12月5日

カット後の結果とやりとりについて不誠実でとても残念でした。
    つむじ部分のクセが気になることをヒアリング時に伝えた後、つむじ部分の毛量減らしてもらったようですが、3センチくらいの短い束が出来上がっており、カット初日は気づかず帰宅。お風呂で髪を洗っているときにチクチクする毛の束があり気づいたため、担当者の方に連絡したところ、つむじ部分は何もしていないとのお話。ただ、カット以外にここまで短くなることはないので再度確認したところ、カットしすぎたかもしれない、と回答が変わりました。
    モデルであることは理解しているのですが、事実を隠されたことや、仕上がりがひどかったことについて二重に残念な思いをしたので、ご本人にもその気持ちは理解いただきたくコメントしてます。
    短い毛の束がのびるまで数ヶ月以上かなると思いますが、この毛を触るたびに今回の残念な対応のことを思い出して嫌な気持ちが続くことは知っておいてください。

• まるさんの口コミ

私がこういう風に悩んでる、このようにしたいというお願いに対応していただき仕上がりもすごく満足でした!
    おしゃれな空間でした。ありがとうございました!

• ちかさんの口コミ

昨日はカラーをしていただきありがとうございました!
    縮毛やカラーの履歴がある髪でしたがとってもいい感じにトーンを落としていただいて助かりました🫰🏻
    地元トークができて楽しかったです!また足立で美容院行く時うかがいます🙇‍♀️

• なさんの口コミ

昨日はカラーありがとうございました!!
    黒染めせずに暗くして欲しいという曖昧な感じだったのですが、綺麗に染めて頂けました😊お話しやすくて楽しかったです🎶またお願いします(* .ˬ.)"

• ちさんの口コミ

曖昧なご相談にもしっかり乗ってくれて希望以上のカラーにしてもらいました!
    お話も楽しくリラックスでき、あっという間に感じました
    友達も褒めてくれて気に入りすぎてまた同じカラーにして頂きたいと思いました
    ありがとうございました🥳

• みあぴさんの口コミ

よかったです!また行きます🩷🩷

• ゆりさんの口コミ

理想の色に染めていただきました!
    また店内がとても活気よく、入店しやすかったです!
    気さくに色々な話をしてくださって、楽しみながら時間を過ごすことができました!

初ブリーチをお願いしてドキドキだったけど仕上がりも とても可愛くして頂けて 満足です ¨̮⃝ ありがとうございました⟡.·

• siさんの口コミ

初のブリーチカラーでした!!!!どこまで出来るかっていうのが分からない状態で言ったので、すごく沢山相談に乗って親身になって一緒に悩んでくださってほんとに有難かったです;;施術中もたくさんお話してくれて、ほんとに楽しかったです;;;;;;;;
    仕上がりも大大満足です‎߹𖥦߹ また必ず伺います!!ありがとうございました!

透明感カラー🦋🌧 古春さんからの返信

本日は御来店頂きありがとうございました‼️

初ブリーチをさせて頂き光栄でした✨
    沢山悩んだ結果希望のお色で満足して頂いてとても安心し、嬉しかったです‼️ありがとうございます❕
    また、共通の趣味もお話出来て嬉しかったです🥰
    遠い所からお越しいただき幸いです🙇‍♂️

次はオレンジカラー出来るように沢山勉強し、満足頂けるように頑張っていきますのでまたの御来店お待ちしております💕

この度は素敵な口コミをありがとうございます❕

またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月29日
  • (⌒▽⌒)さんの口コミ

すごく可愛い色にしてもらいました!
    お話もすごく楽しかったです

透明感カラー🦋🌧 古春さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました‼️

暗めのオリーブカラー気に入って頂けたでしょうか❔
    色々なお話が出来て、私もとても楽しかったです❕

また、色落ちして気になること等あればお気軽にご相談ください✨

この度は素敵な口コミをありがとうございます😊

またの御来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月6日
  • みちゃんさんの口コミ

とても綺麗に染めて頂きました!
    トリートメントのお陰でサラサラになり指通りも良くなりました。

透明感カラー🦋🌧 古春さんからの返信

本日は御来店頂きありがとうございました❕❕

なるべく青みを出せるように青のお薬を優先的に使わせて頂きました❕
    色落ち等、また気になることありましたらお気軽にご連絡ください✨✨

この度は素敵な口コミをありがとうございます❕
    またの御来店お待ちいたしております🙇‍♂️✨

返信日:2024年2月20日
  • misakiさんの口コミ

とっても可愛い女の子で癒されました😊
    髪綺麗にしてもらって嬉しいです♪気に入ってます!

お誕生日近いとの事だったので素敵な一年にしてください✨応援してます☺️🙌🏻
    ありがとうございましたまた行きます!

透明感カラー🦋🌧 古春さんからの返信

昨日は御来店頂きありがとうございました❕

髪の毛気に入って頂きとても嬉しいです❕
    ありがとうございます😢
    お出かけの方楽しかったですか❔❔

そして、お誕生日の方おめでとうございます❕
    misaki様も素敵な一年にしてください😊♥️

素敵な口コミをありがとうございます❕
    またの御来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年2月11日
  • なさんの口コミ

今回も可愛い髪色と巻き髪にもしていただき、ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします😉

透明感カラー🦋🌧 古春さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました🙇‍♂️💕

前回同様髪色と巻き髪褒めていただきありがとうございます😢
    次回お越しいただいた際も、また新しく同じ趣味のお話出来ればなと思います😊

今回も素敵な口コミありがとうございます❕
    またのご利用お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年2月7日
  • ponmiさんの口コミ

とても綺麗な髪色にしていただきありがとうございました!丁寧な施術で仕上がりもとてもよく、会話も上手で、またお願いしたいと思いました🐈♡♡

透明感カラー🦋🌧 古春さんからの返信

先日は御来店ありがとうございます❕

なるべく明るさを保ちつつ赤みを消せるお色味提案させて頂きました✨
    お互い猫のお話出来てとても光栄でした🐈‍⬛

また赤みが気になる等ありましたら、いつでも御相談ください❕

この度は素敵な口コミをありがとうございました❕

返信日:2024年1月13日
  • rさんの口コミ

寒色カラーが得意のようなので暗髪で予約しましたが当日60分前にカラー材がないと言われました。
    希望のカラーではない色に染めることになりましたが全額支払いました。もう少し早めの連絡が必要だと思います。

透明感カラー🦋🌧 古春さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

今回の件、しっかりと受け止めて今後このようなことがないように自分自身しっかりとやらせていただきます。

この度は貴重な口コミありがとうございました❕

返信日:2024年2月1日
  • 美桜さんの口コミ

一生懸命頑張ってる姿がとても良かったです

• 李さんの口コミ

すごく優しい対応で,素敵な髪色にしてくれました!
    また通いたいです!

透明感カラー🦋🌧 古春さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️

またブリーチをするかもしれないということで、黒のお薬は一切使わずに施術させて頂きました❕
    ダメージが気になった為、トリートメント提案させて頂きましたが、最後お褒めの言葉も頂きありがとうございました❕

また色落ちなど気になる事等ございましたら、しっかりと施術させて頂きますので、またいつでもいらしてください❕

素敵な口コミありがとうございました❕

返信日:2023年12月5日
  • めんさんの口コミ

履歴が難しい髪だったのにも関わらずとてもいい色にしていただけました!
    これからも髪の毛をお任せしたいと思っています🥹

• Tさんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりもとてもよく理想の髪色になりました!!是非またお願いしたいです(>_<)♡

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

True Creation 北千住付近の駅の美容室・美容院を探す