急な時間変更にも応じてくださり、ありがとうございました!
ヘアカラーも事前に相談もしていましたが、お店でも画像を使って説明してくださり分かりやすかったです!
縮毛矯正をよくするので、できる限りの色でしたがとても透明感のある素敵な色になり満足です☺︎♡
共通の趣味のお話もたくさんできて楽しかったです🩵🩷
カウンセリングで色味の相談をさせて頂き綺麗な紫になり嬉しいです!
前髪のインナーも急なお願いに対応していただきありがとうございました!
トリートメントもツヤツヤで嬉しいです✨
ハロウィンの雰囲気をあじわえ楽しかったです😊
可愛い髪色にしていただきました。面白くて楽しかったです。また行きます!
🔥7.8あり🔥【✨透明感カラー👑大得意✨】当日予約大歓迎✨ハイトーン&エクステも大歓迎💕ロング料金なし🙈❤️🩹エクステ & ダブルカラー & ブリーチカラー 透明感カラー‼️‼️
沢山の掲載がある中から
ご覧頂きありがとうございます😣💕
True Creation 北千住
こはる きさきです👼
皆様の可愛くなりたいをお手伝いさせて下さい🎶
ご予約が埋まりやすくなってますが当日でも取れる可能性がございます‼️
ご希望のお時間、お日にちが✕でも【お電話📞】または【ミニモのリクエスト✉】でお取りできる可能性ございます‼️
【お電話】の場合(古春(こはる)のミニモのページ)見たとお伝え頂くとお取りできます‼️
【ミニモのリクエスト】の場合予約欄の下の方からご希望お時間とお日にちを選択頂きお問い合わせ下さい‼️
この度はより多くのお客様に店を知っていただく、掲載させて頂きました‼️
そのため minimo 限定価格でとてもお得でご案内させて頂いております‼️
【長く通って頂ける美容師】を目指し、メニューは初回限定だけでなく、minimo 特別価格を継続的に、【何度でもお手頃価格🌿】使って頂けるようにご用意してあります。
何度でもクーポンをお使い下さい‼️
月曜日定休日デス
お気に入り登録〖ハートマーク♡ 〗を押して頂くと
ご予約を頂いた際メッセージのやりとりが
スムーズになりますので是非宜しくお願い致します✔️
✎𓂃ケアについて
〖 ケアブリーチ 〗+¥1100
ケアブリーチとは...??
・約95%ダメージカット
・仕上がりの質感が良い
・綺麗なハイトーンを目指す方
・ハイトーンを継続
✎𓂃トリートメントについて
・大人気 ケラスターゼ(取扱店舗です🌿)
カクテルトリートメント ¥4000 初回 ¥2000
キャビアトリートメント ¥7500 初回 ¥5000
ダメージを補修。髪の毛の再生。など
一人一人の髪質やお悩みに合わせて
シャンプー、トリートメントが選べます🧴
使用したことがある方も無い方も
一緒にご相談で選べたらと思います🌙
是非お悩みをお伝えください
✎𓂃最終受付について
〖 ワンカラー 〗平日、土18時〜 木日祝17時〜
〖 トリートメント 〗平日、土19時〜 木、日、祝18時
〖 ブリーチカラー 〗平日、土17時〜 日祝16時~
メッセージ等でご質問ご相談可能です。
お気軽にご連絡お待ちしております𓁉
分からない場合はお気軽におっしゃってください💁🏻♂️
⚫️圧倒的カラー技術で必ず綺麗に仕上げさせていただきます!
✨✨✨✨交通手段、駐車場に関しまして✨✨✨✨
⚫️北千住駅前 ⚫️申し訳御座いません。お車でお越しのお客様、お店の駐車場がございません。周りにコインパーキングがございますので、お手数ですがそちらの御利用をお願いしております🙇♂️
よろしくお願いします🙇♂️💦
こんにちは🌷
True Creation 北千住店
こはる きさき です🐈⬛💓