本日2回目の来店でした!ありがとうございました!
1回目も2回目もとても丁寧な施術と満足の仕上がりでした☆無駄な時間がなく、短時間で高い技術を受けられるのでとても安心してお願いできます!
1回目はカラーマツエクを混ぜて自然な仕上がり希望でお願いしとても良く、本日はブラックのみでも毛質や長さや付け方の調整で自然な仕上がりにできると話をしていただいていたので、試しにお願いしてみたのですが本当にその通りでした!!やってみて良かったです☆
カラーマツエクの色々なカラーの提案もしていただいているので、次回か夏に向けてはまた違ったデザインでお願いしたいです꒰*´∀`*꒱
今後もよろしくお願いします*°
久しぶりのマツエクでしたが、綺麗にしていただき満足しました。
どのくらい持つかはわかりませんが、今のところは特に問題も見られていません。
35分程度で終了したため、次の予定も入れやすかったです。
急にマツエクの付け足しをしたくて予約しました!
丁寧なカウンセリングや、施術中も楽しくおしゃべりが出来て良かったです!あっという間に完了してたので速さにもビックリでした(*´`)
また近くに来て機会がありましたらよろしくお願いいたします!
施術をし終わり買い物している時に鏡をパッとみるともう落ちていました。
左右にも差があり残念です。
アロマはとてもリラックスして体がポカポカになりました。
スムーズでより丁寧に仕上げてもらえました。
またお願いしたいです!
ほんとに施術が早く驚きました。
仕上がりもよく、また利用したいと思います
施術時間はとっても短く仕上がりも満足でした。
ですが、毎日ボロボロ取れてきてしまい、1週間で半分くらいに。。。残念です。
ありがとうございます。
大満足です。
仕上がりもきれいなうえ、施術時間が短くてびっくりでした!またお願いしたいです!
丁寧な対応で仕上がりも満足です!
いつもとても早く、丁寧に施術して下さいます。ありがとうございます^^
本日はありがとうございました
また宜しくお願いします
スムーズに対応頂けました!ありがとうございます。
終わるの早くて仕上がりも丁寧でした。
お話楽しくてあっという間でした!
またお願いします(^^)
早くて綺麗な仕上がりありがとうございました
施術がとっても早いです!ありがとうございました!
仕上がりも綺麗時間もスピーディーでびっくりしました!!
お値段以上の仕上がりにしてくださりありがとうございます😊
とても丁寧に手早く仕上げていただいて
着け心地も軽くとても満足しています。
施術時間が早く施術は丁寧で満足しました。
ミニモでのやり取りもスムーズで良かったです。
仕上がりもナチュナルで希望通りです。ありがとうございました。