Selenehair Raise梅田の掲載
Selenehair Raise梅田のプロフィール画像
Selene hair Raise 梅田店 セレーネヘアーレイズ Selenehair Raise梅田

東梅田駅1分 / 西梅田駅5分 / 梅田駅6分 / 大阪梅田駅6分

Selenehair Raise梅田の口コミ

4.3
  • liirさんの口コミ

初めて行かせて頂いたのですが、とても可愛い色に染めて頂きました!綺麗な暗い青にしてもらいました🟦
    施術中も優しくお話振って下さって、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

• 匠さんの口コミ

今回初めて色を入れるということで
    どんな色にするのか一緒に考えて頂けて
    仕上がりもとても気に入りました!

• miranさんの口コミ

希望通り、赤みを抑えて綺麗な髪色にしていただけて大満足です!日に当たると、少しベージュっぽい色に見えて、とても可愛いです!またお願いしたいです。

• 華江さんの口コミ

黒染め履歴がありブリーチ+カラーでも理想の色にはなりにくいかなと思っていたのですが、しっかり色をぬいて綺麗なブルーラベンダーに染めてくださいました。
    丁寧で親切に対応してくださったので、安心しておまかせすることができました。またお願いしたいです。

• みくさんの口コミ

綺麗な髪色にしてもらい

• pomuさんの口コミ

今回ピンクヘアをお願いしたのですが、自分の希望の色とはちょっと違う色になってしまっていたため、ピンクの中でも赤ピンクなのか、青みピンクなのか、ピンクベージュなのかもっと細かく伝えとけば良かったと思いました!

また店内が大変混んでいたため急いでいらっしゃったとは思いますが、髪の毛が生乾きだったのでそこを改善して頂けると嬉しいです!

それ以外は長い時間座っていても楽しく過ごすことができ、お客さん側がきちんと伝えていれば思い通りのカラーにして頂けるので、またお願いしたいです!😊

• あすかさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色にしてくださりすごい満足です!

• 匠さんの口コミ

今回も希望沿って仕上げて頂けました!
    いつもありがとうございます!

• 勇樹さんの口コミ

とても満足な髪型にしていただきました!

• 希羽さんの口コミ

ありがとうございました!最高の出来栄えです!

• リさんの口コミ

とてもフレンドリーでお話も面白かったです
    髪色もすごく気に入ってます!

• 匠さんの口コミ

2回目の来店でした!
    今回も髪型から髪色までかっこよく仕上げてくれました!
    大満足です☺️

• 愛結さんの口コミ

やっと念願のハイトーンになれました〜!嬉しいです!!!!ほかの美容院に行っても色落ちしたらハイトーンぽくなりますよ〜って言われて濃い色いれられたりがあったんですけどOujiさんは細かく説明してくださって、分からない業界語も説明してくださって本当に有難かったです(><)初めて体験したトリートメントも金額に合わせてオススメしてくださったり赤みを消してくださったり、とにかく丁寧な施術をしてくださいました^^!!ずっとハイトーンにしたかったのでめちゃくちゃ嬉しいです!!!!
    ありがとうございましたー!

• はさんの口コミ

可愛い色に仕上げてくださいました!
    地毛(+少し黒染めが残っている)からのハイトーン希望だったので1回の施術で理想の髪色にすることは難しかったのですが、その点も確認を取りながら進めていただきました。丁寧で良かったです。
    オススメのシャンプーも教えてくださり助かりました☺️

• 千奈さんの口コミ

すごく楽しい時間でした!
    可愛くいい感じに仕上げてくれて大満足です!
    ありがとうございました!また行きます!

• 匠さんの口コミ

理想の髪型にしてもらいました!
    色の相談もしっかりとして頂けて
    色落ちが楽しみなカラーに仕上げてもらえて
    大満足です!
    リピートします!

• kfさんの口コミ

今まで6回ほど皇司さんに施術してもらっているのですが毎回とても満足のいく施術をしてくださります!仕上がり、カラーともに自分の思い通りに仕上げてくださいます!とてもフレンドリーで話しやすくて居心地もすごくいいです。シャンプー台や施術台の座椅子も柔らかくて全然疲れないどころかむしろとてもリラックスできます!女性のお客さんが多い印象ですが、男性でも気軽に行けると思います。また行きます!

• きーめろさんの口コミ

子供と一緒に初めて行ったのですがとっても可愛がってくれました(^^♪ 仕上がりもめっちゃ気にいる仕上がりでまた行きたいと思いました!!本当にありがとうございました!

• みくさんの口コミ

とても綺麗な色になりました。

• ささんの口コミ

初めてご利用させていただいたのですが、ブリーチしないとあんまり明るくならないと言われたのですが、思いのほかとても明るくなり大満足です!!また絶対利用したいです!!ありがとうございました˃ ˂

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Selene hair Raise 梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す