EYELA所沢店 saraの掲載
EYELA所沢店 saraのプロフィール画像
EYELA(アイラ)所沢アイラトコロザワEYELA所沢店 sara

所沢駅3分

EYELA所沢店 saraの口コミ

• こうのプロフィール画像

こうさんの口コミ

とても親切に対応して下さいました。 仕上がりも満足です。 ありがとうございました✨

🦋6/25.26限定メニュー🦋まつエクつけ放題(120本) ¥500

来店日:2020年6月26日

EYELA所沢店 saraさんからの返信

ご来店ありがとうございました⭐️ご満足頂けましたでしょうか?🥰またのご来店お待ちしております!口コミ投稿ありがとうございました🍒

返信日:2020年6月29日
  • yoshimiのプロフィール画像

yoshimiさんの口コミ

丁寧な説明、接客ありがとうございました! 仕上がりも綺麗で満足です! またお願いしたいです(^-^)

❣️ミニモ特別価格❣️シングルラッシュ【上下】まつげ🍒(上120本+下20本) ¥1,500

来店日:2020年6月26日

EYELA所沢店 saraさんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰お仕上がり満足頂けて嬉しいです!またのご来店お待ちしております💕💕

返信日:2020年6月29日
  • miokaのプロフィール画像

miokaさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただきました♩ 接客も凄くよかったです! またよろしくお願いします(o^^o)

🦋6/21限定メニュー🦋まつエクつけ放題【無料】(100〜120本) ¥0

来店日:2020年6月21日

EYELA所沢店 saraさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました⭐️今後とも技術向上に向けて頑張りたいと思います!お忙しい中お時間頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️またのご来店お待ちしております😌

• リカのプロフィール画像

リカさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました。丁寧な、説明で、わかりやすかったです。手直しで上司さんも、やって下さり、似合ったマツエクしてもらい、ありがとうございました🌺🍀頑張って下さいね🌺🍀

🦋6/16.17.19限定メニュー🦋まつエクつけ放題【無料】(100〜120本) ¥0

来店日:2020年6月19日

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

説明も分かりやすく 仕上がりも思ったより綺麗で満足しました! ありがとうございました😊✨

🦋6/14.15限定メニュー🦋まつエクつけ放題【無料】(100〜110本) ¥0

来店日:2020年6月15日来店回数:2

EYELA所沢店 saraさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました⭐️今後とも技術向上に向けて頑張りたいと思います!お忙しい中お時間頂きありがとうございました❣️またのご来店お待ちしております😌

• なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施錠前にテープを貼る時に上の方に言われていた様に少し違和感がありました 大丈夫ですか?などの声掛けがあると良いと思います 接客はとても丁寧で良かったです

来店日:2020年6月14日
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。 ありがとうございました

無料まつエクモデル ¥0

来店日:2020年6月11日

• つばさのプロフィール画像

つばささんの口コミ

この度はありがとうございました😊 仕上がりもよかったです!時間は少しかかっていましたが 話し方も優しく、いい対応をして下さいました! たくさん経験を積んでもっと上手になってください!! 応援しております! ありがとうございました!また機会がありましたら よろしくお願いします🤲

マツエクモデル🍒(90分) ¥500

来店日:2020年6月10日

EYELA所沢店 saraさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました🥰今後とも技術向上に向けて頑張りたいと思います!お忙しい中お時間頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💕またのご来店お待ちしております😌

返信日:2020年6月11日
  • Maiのプロフィール画像

Maiさんの口コミ

今日は無料で80本していただきました。 時間は掛かりましたが、丁寧かつ一生懸命やっていただけたので気持ちも伝わり嬉しかったですし、指導している方も中山さんを育てようと頑張っている姿勢も伝わってきて応援したくなりました。 とても良い時間が過ごせました。本当にありがとうございました。家から近い事もあり、また機会があれば利用したいです。

マツエク無料モデル🍒 ¥0

来店日:2020年6月6日

EYELA所沢店 saraさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️お時間押してしまい大変申し訳ございません💦今後改善し、スムーズな接客ができるように精進してまいります。お忙しい中、口コミ投稿してくださりありがとうございました💕またのご来店お待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2020年6月8日
  • ケンケンのプロフィール画像

ケンケンさんの口コミ

マツエク練習中との事で まだテープの貼り方など不慣れなようでしたが… 対応も丁寧で、1日たちましたが すぐ抜けたり寄れたりしていないです! 早めに到着してしまいましたが すぐ対応していただき、ありがうとございました。 また機会がありましたら、お願いしたいと思います♪

マツエク無料モデル🍒 ¥0

来店日:2020年4月6日

EYELA(アイラ)所沢の詳細情報

埼玉県所沢市日吉町9-23 所沢MKビル3階 (地図)
所沢駅3分
所沢駅西口を出て、プロペ通りを直進。左側に2階建てのファミリーマートが見えてまいります。その手前を左へ曲がってすぐの右手になります★奥のエレベーターで3Fへ(^^♪【所沢TRNビル3階】
所沢駅
PayPay / d払い / au PAY / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC