三浦 美奈の掲載

三浦 美奈のメニュー

三浦 美奈のフォト

三浦 美奈の口コミ

なさんの口コミ

今回はがっつり短くカットしイメチェンにお手伝いしていただきました。私の全部おまかせという困らせ野郎なのに、色んな提案をしていただき、素敵な髪型にしてもらえました🥺めちゃくちゃ好評で,絶対こっちの方がいいの意見ばかりで舞い上がっております✨シャンプーも強めと選べて、めちゃくちゃ気持ちよかったです!マッサージもしてもらえて、普段通っているサロンより居心地が良かったのでまじでオススメします!!感謝です!!ありがとうございました🥺🩷

三浦 美奈のプロフィール画像

三浦 美奈さんからの返信

先日はご来店、モデル協力ありがとうございました!
    たくさんお話させていただき決めさせてもらったイメチェンカット周りから好評とのことで私も嬉しいです☺️♡
    また髪型のお悩みなどあればご相談ください🙇🏼‍♀️!
    サロンの居心地が良いと言ってもらえて嬉しいです!
    いつでも癒されにきてください✨
    またお待ちしております🌼!
    こちらこそお時間いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️

返信日:2023年10月23日
  • 雅基さんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきました。

• ハルさんの口コミ

色々話をしながら、丁寧にカットしていただいて、娘もとても喜んでいます!ありがとうございました!

三浦 美奈のアピールポイント

ドライフラワーのたくさんある癒し空間のサロン💐ブリーチなしでもできる透明感カラーが得意です🌟シャンプー、ヘッドスパもお客様から好評いただいてます💆🏻‍♀️🧴気軽にお問合せ下さい😊

数ある中からご覧いただきありがとうございます!

技術向上のためモデルさん募集してます🌈

日頃の髪のお悩みやダメージなどを考慮しながら
お客様ひとりひとりに合わせたカウンセリングを
しっかりさせていただきます!!
お気軽にご相談ください🙇🏼‍♀️

得意技術はヘッドスパです💆🏻‍♀️♨️
自分自身ヘッドスパされるのが好きなのでヘッドスパにこだわってます!力加減は頭皮の状態に合わせて調整していますが強めも可能です!ソフトボールで鍛えられたであろう指圧をぜひ一度ご体感ください🥎笑

また特別な前処理剤、中間処理剤、後処理剤を使用しているのでカラーなど長持ちします☺️💛

全メニューシャンプー台とセット面での
マッサージ付きになっております🤲🏻

予約が空いてない日時も予約可能な場合ございますので気軽にお問い合わせ下さい🌼

Instagram @amiu_mina

三浦 美奈のプロフィール

初めまして🙋🏼‍♀️!
amiuの三浦と申します!

得意技術はヘッドスパです💆🏻‍♀️♨️

amiu【アミュー】の詳細情報

amiu【アミュー】の内観・外観1

amiu【アミュー】の内観・外観2

amiu【アミュー】の内観・外観3

兵庫県姫路市三左衛門堀東の町22 フラーリッシュ輝 1F (地図

手柄駅15分 / 姫路駅15分 / 山陽姫路駅19分

姫路南ランプ、姫路駅から車で3分

手柄駅
月 定休日
第一、第三火曜日は定休日です。

PayPay / 楽天ペイ / au PAY

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

amiu【アミュー】付近の駅の美容室・美容院を探す