メンズカット・パーマ 🙋‍♂️岩渕凌大の掲載
メンズカット・パーマ 🙋‍♂️岩渕凌大のプロフィール画像

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅5分 / 日比谷駅10分 / 東銀座駅8分 / 東京駅15分

メンズカット・パーマ 🙋‍♂️岩渕凌大の口コミ

• 睦子さんの口コミ

技は もとより お心遣い いたみいりまさた!
    誠に 有難う御座いました!!

メンズカット・パーマ 🙋‍♂️岩渕凌大さんからの返信

先日は雨の中ご来店ありがとうございました!!

今回はパーマのメニューでしたが、
    毛先の残り具合、現在の髪の長さを見させて頂き、
    ハチ周りより上の部分だけポイントでカールが出るように仕上げさせて頂きました!
    また長さが伸び、パーマも取れてきたら、全体かけていくと長く楽しめると思います👍

素敵な口コミも頂き、幸いです!

また是非担当させてください!

返信日:2023年3月27日

またまたありがとうございました!
    前回同様かなり細かくヒアリングしてもらい、色んな話もしてもらってとても充実した時間でした。
    コールドパーマに変更してもらいましたが、当分取れないことを祈っています!
    またよろしくお願いいたします。

メンズカット・パーマ 🙋‍♂️岩渕凌大さんからの返信

先日は、遅くまでありがとうございました!!

前回カットできて頂いてから今回はパーマでのご利用
    誠に感謝しております!

今回は、コールドパーマを全体リバース中心で巻かせて頂きました。
    乾かす時も、後ろに捻りながら乾かすと、綺麗にスタイリングしやすくなりますので、試してみてください!

また、いつでもご相談お待ちしておりますので、
    是非、よろしくお願い致します!

返信日:2023年2月26日

時間も柔軟に対応していただき、またカットも丁寧でした。
    また次回ぜひよろしくお願いします〜😃

先日は遅くまでありがとうございました!

今回は以前のパーマがなくならない程度にかつ、毛先がまとまりやすいようにカットさせて頂きました!

お褒めの言葉をいただけて幸いです!

また是非お待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

返信日:2022年12月7日
  • ゆっこさんの口コミ

この度は急な予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました!髪の毛軽くなって傷んでいた毛先も無くなって満足です!本当にありがとうございました!

メンズカット・パーマ 🙋‍♂️岩渕凌大さんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました!

綺麗に伸ばしていくために、ダメージした部分を切り、その中でも、ご自宅でも簡単に巻けるようなスタイルに仕上げさせて頂きました!

ご満足いただけて幸いです🙇‍♂️
    また是非よろしくお願い致します!

返信日:2022年11月26日
  • あんなさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしてくださりました!
    丁寧な施術と楽しい会話で大満足でした☺︎
    お店の雰囲気もよかったです!!
    アドバイスなどもしてくれました!!
    仕上がりも良かったです☺︎

先日は遅くまでありがとうございました!

今回は、普段巻くスタイルに合わせて扱いやすい長さにカットさせて頂きました!
    喜んでいただいて幸いです!!

是非また機会がございましたらいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!!

返信日:2022年11月9日

カウンセリングも施術もセットもとても満足でした☺︎いろいろ汲み取って今後のアドバイスもしてもらえてよかったです!またお願いしたいと思いました!ありがとうございました♪

メンズカット・パーマ 🙋‍♂️岩渕凌大さんからの返信

昨日は御来店ありがとうございました!

今回は、現在の状態を見極めてカウンセリングをさせて頂いた上で、今後なりたいスタイルに少しでも近づくようカットさせて頂きました。
    気に入って頂けて幸いです!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    またの機会がございましたらいつでもご相談に乗らせて頂きますので、ぜひよろしくお願い致します!

返信日:2022年10月29日

細かくカウンセリングして頂きました^ ^普段あまりコテなど使わずブラシだけで済ますことが多いので、それに合わせて毎日やりやすいようにカットしてもらいました。今の髪型お気に入りです!ありがとうございました。

メンズカット・パーマ 🙋‍♂️岩渕凌大さんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました!!

今回は、ワンカールだけでも動きが出る、且つ毛先が跳ねにくい長さと量感のレイヤースタイルにさせて頂きました!
    喜んで頂き幸いです!

また是非機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2022年10月22日
  • ゆきさんの口コミ

今あるパーマを生かしつつ、今後どのようなヘアスタイルにしたいかも考えた上で、提案いただき助かりました!
    とっても扱いやすくなりました!

先日はご来店ありがとうございました!

以前かけていらっしゃったパーマがまだ残りそうでしたので、そのパーマを活かせるような長さと量感にさせていただきました!
    喜んで頂きこちらも嬉しいです!!

是非また機会がございましたら、よろしくお願い致します!

返信日:2022年10月11日
  • seriさんの口コミ

カウセリングも施術も丁寧でとても良かったです。
    髪型もとても可愛くなりました!

先日は遅くまでありがとうございました!

全体的な長さのカットと、左右の顔周りを合わせるよう仕上げさせていただきました!

是非また機会がございましたら、心よりお待ちしております!

返信日:2022年10月3日
  • tully123さんの口コミ

とても親身になって、長さや量を提案して下さいました。
    一時的ではなく、次に繋がるようなスタイルに仕上げていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました!

メンズカット・パーマ 🙋‍♂️岩渕凌大さんからの返信

先日は、遅くまでありがとうございました!

少しでもお悩み解決に向けて、1番理想に近づけるように、量感や長さを調節させて頂きました。

またいつでもお待ちしておりますので、是非よろしくお願い致します!

返信日:2022年9月19日
  • すいかさんの口コミ

昨日はありがとうございました。とても丁寧な施術で手際も良かったです。勉強熱心さを感じました。これからも頑張って下さい!

メンズカット・パーマ 🙋‍♂️岩渕凌大さんからの返信

こちらこそ昨日はありがとうございました!

ワンカールでも動きが出るような顔周りに動きが出るレイヤースタイルに切らせていただきました!

また是非いつでもお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

返信日:2022年9月11日
  • ちーさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。声がけをきちんとしながら進めて下さり希望通りの髪型になりました。また機会があれば是非お願いしたいです。

昨日は遅くまでありがとうございました!

今回は、扱いやすい長さと、重くなった分の量感をしっかり取らせていただきました!
    お褒めの言葉とても嬉しいです!
    また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します!

返信日:2022年9月8日
  • 檸檬さんの口コミ

とっても丁寧に希望の髪型やイメージを聞いてくださって安心しましたし、仕上がりも想像以上に素敵になって嬉しかったです。カット中のお話も和やかにして下さって楽しかったです!
    また機会がありましたらお願いしたいなと思いました!

昨日は遅くまでありがとうございました!
    ボブから伸ばしてきたという事でしたので、前下がりになった部分を長さをあまり変えないように前上がり気味に切らせていただき、巻いても可愛いですし、下ろしても綺麗になるようにさせて頂きました。
    ぜひまたお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

返信日:2022年9月4日

私の要望通りの仕上がりで最後まで丁寧にして頂きとても満足です!
    寄り添いが上手だったので話しやすかったです♪
    知識も豊富でとても勉強になりました♪

メンズカット・パーマ 🙋‍♂️岩渕凌大さんからの返信

昨日は夜遅くまでありがとうございました!

今回は、毛先がおさまりやすく、結んだ時に短い毛を出さずに毛量を減らさせていただきました!
    満足していただいて幸いです!

また是非お待ちしておりますので、よろしくお願いします!

返信日:2022年8月6日

こちらの要望を丁寧に伺ってくれると同時に、最近の流行のスタイルや、こうするとかわいいと思うといった提案を積極的にしてくれるので、髪型を一緒に決めていく過程が楽しかったです。知識や技術を磨かれているようで、仕上がりも満足です。
    また、ブローがとても上手で心地よく、髪がつやつやになりました。

メンズカット・パーマ 🙋‍♂️岩渕凌大さんからの返信

昨日は夜遅くまでお時間頂きありがとうございました!

今回は後ろの長さを切って前に持ってきた時に綺麗にまとまるようカットさせて頂きました。
    前髪も作り、顔周りに動きを出すことで、よりスタイルに動きと可愛さを出させていただきました!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!

また機会がございましたら是非お待ちしております!

返信日:2022年8月5日
  • 裕樹さんの口コミ

色々と相談に乗っていただき、満足した仕上がりでした。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!

今回は、残っている毛先のパーマを活かしつつ、サイドの膨らみをカットで抑えて少しでも扱いやすいようにさせて頂きました!
    気に入って頂けて嬉しいです!!

返信日:2022年7月11日
  • TRさんの口コミ

曖昧な要望から似合う髪型を探していただき、カットからセットまで丁寧に施術いただいたように感じます。
    機会があればまたお願いしたいです。

先日は遅くまでありがとうございました!

今回は、お客様の髪の癖を活かして、夏らしく前髪を上げるようなスタイルにさせて頂きました!
    スタイリングも、ジェルではなく、ワックスでしっかり動きが出るようにやらせて頂きました!
    気に入って頂けたら幸いです。

返信日:2022年6月19日
  • 滉登さんの口コミ

あやふやな要望をしてしまったのですが、とても満足にいく髪型にしていただきました。
    接客も丁寧にしていただき、施術も丁寧だったためまた利用させていただきたいです!

昨日は遅くまでありがとうございました!

今回は、マッシュに伸ばしていくという事でしたので、刈り上げと、量感調整を主にやらせて頂きました!
    なりたいイメージが決まっていなくても、丁寧にカウンセリングさせて頂きますので、ご安心ください!

またいつでもお待ちしておりますので、是非よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年6月16日
  • おうちょさんの口コミ

カットも希望通り行っていただき、雰囲気も和やかでとても楽しい時間を過ごせました!色んな話もできて、すごく話しやすかったです!またお願いしたいと思いました😭

先日はご来店ありがとうございました!

今回は、現在の髪の状態に合わせて持ちがいいように、段の入れ方と、毛量調整を特に意識してカットさせて頂きました!
    サッカーのお話も盛り上がって、お褒めのお言葉ありがとうございます🙇‍♂️

またいつでもお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願い致します!!

返信日:2022年6月13日
  • Kさんの口コミ

要望を聞いてくださり、希望通りの髪型にして頂けました!アイロンのコツも丁寧に教えていただきとても満足しています!また伺いたいです:)

先日は遅くまでありがとうございました!

今回は、毛先のパーマ残り、どのようにセットするかなど様々なことを考慮してカットさせて頂きました!
    アイロンの仕方や、スタイリング剤の種類など参考にして頂ければ幸いです✨

是非またお待ちしておりますので、よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年5月30日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

aRiettaGINZA付近の駅の美容室・美容院を探す