メンズカット・パーマ 🙋‍♂️岩渕凌大の掲載
メンズカット・パーマ 🙋‍♂️岩渕凌大のプロフィール画像

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅5分 / 日比谷駅10分 / 東銀座駅8分 / 東京駅15分

メンズカット・パーマ 🙋‍♂️岩渕凌大の口コミ

• Seiyaさんの口コミ

カウンセリング、カット、スタイリングまで丁寧な対応でした。
    スタイリングも参考になりました!
    またお願いします👏👏

メンズカット・パーマ 🙋‍♂️岩渕凌大さんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました🙇‍♂️

今回は、毛量の多さが気になるということで、あまり長さは変えずに、段の入れ方と量感調整で、束感が出やすいようにカットさせて頂きました!!
    スタイリングも束感が出やすいようなタオルドライのセット、ドライヤーでの前髪の立ち上げ方等、ぜひ試してみてください!

嬉しいお言葉ありがとうございました!
    是非またよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年5月22日
  • sinさんの口コミ

たまたま枠が空いていたので利用させていただきました。
    要望に沿ったスタイル、加えてアドバイスを取り入れたカット。評価と手直しで丁寧に対応していただきました。

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

今回は、伸びた分の長さをカットし、スタイルキープをしつつさらに扱いやすいように切らせていただきました。
    お客様の髪の状態は直毛で柔らかい髪の状態でしたので、あまり段を入れすぎず、量感で扱いやすいようにさせて頂きました。

是非またのご利用をお待ちしておりますので、よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年5月16日
  • けんじさんの口コミ

色々悩んでいたので、カウンセリングからしっかり相談できました。仕上がりも大変気に入っています。ありがとうございました

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

伸ばしていた髪をスッキリとしたマッシュにスタイルチェンジさせていただきました!
    気に入って頂けて嬉しいです✨

またいつでもご来店をお待ちしておりますので、是非よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年5月11日
  • Daikiさんの口コミ

事前にメッセージでイメージのやり取りをさせていただいたこともあり、認識に齟齬もなくとても助かりました!
    また理想に近づけるためにご提案もいただき、実際にお願いさせていただきましたが、とても満足の結果でした!
    また是非お願いします!

メンズカット・パーマ 🙋‍♂️岩渕凌大さんからの返信

本日は、遅くまでありがとうございました🙇‍♂️

頂いたイメージと、お客様自身の髪の状態を確認させて頂き、ツーブロックの提案と、量の調節だけでなく段の入れ方を頭の形にあったものを見極めて切らせていただきました!
    気に入って頂けて幸いです✨

ぜひまたお待ちしておりますので、お気軽にご相談お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年4月17日
  • キリさんの口コミ

とてもカッコ良くしていただきました!
    ぜひまたお願いしたいです!

メンズカット・パーマ 🙋‍♂️岩渕凌大さんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました🙇‍♂️

今回は、動きが簡単に出るように軽めなショートスタイルに仕上げさせていただきました!!
    ワックスだけでもセットできますし、アイロンで動かしてもかっこいいので、いろんなパターンをたのしんでみてください👌

新生活も楽しんで頑張ってください💪
    またいつでもお待ちしております!!

返信日:2022年4月2日
  • ぽんぽんさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!

メンズカット・パーマ 🙋‍♂️岩渕凌大さんからの返信

昨日は遅くまで誠にありがとうございました🙇‍♂️

今回は、サイドを収まりやすいように、トップはボリュームが出るように、後ろも刈り上げで、全体の頭の形が綺麗に見えるようにカットをさせて頂きました!!
    是非ご自宅でのスタイリングを楽しんで頂けたら幸いです✨

またのご来店を心からお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年3月31日
  • うえのさんの口コミ

接客もメールでのやり取りも丁寧でとても助かりました!
    癖毛のアドバイスもして頂き、楽しい時間を過ごせました!

メンズカット・パーマ 🙋‍♂️岩渕凌大さんからの返信

返信遅くなってしまい申し訳ありません🙇‍♂️
    この度はありがとうございました!!

理想のセンターパートに出来るように少しずつ伸ばしていきましょうね👍
    こちらこそ楽しいお話で元気を頂けました🙇‍♂️

機会がありましたらまたいつでもお待ちしております🙏

返信日:2022年2月26日
  • りゅうたさんの口コミ

ボンバーしてた髪を短くきれいに整えて頂き、
    本当にありがとうございました!

ジャンプーやカットもキチンと丁寧にやって頂けました。
    先輩のアドバイスも即取り入れて、すごく満足のいく髪型にして頂きました。

仕事柄夜しか時間が取れないので、
    また利用させて頂きたいのと、
    友達にも紹介しようと思います。

誠にありがとうございました!!

メンズカット・パーマ 🙋‍♂️岩渕凌大さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    伸びきった髪型をバッサリとベリーショートに仕上げさせていただきました!

貴重なご意見を頂けて本当に嬉しいです🙇‍♂️

ぜひまたいつでもお時間合う時にいらしっしゃってください!
    ご友人の皆様も楽しみにしております!

返信日:2021年12月26日
  • はるかさんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりもとても綺麗でした!
    また是非伺いたいと思います!!

メンズカット・パーマ 🙋‍♂️岩渕凌大さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙇🏻
    ストンとしたストレートにならないよう、出来るだけ、ダメージを少なく、艶感も出て、ナチュラルなストレートに仕上げさせて頂きました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
    また機会がございましたら、お待ちしております!!

返信日:2021年10月14日

どのような色にするか決めずに行きましたが、髪の状態からどのような色が綺麗に入るか、色落ちしてからのことなど丁寧にカウンセリングしてくれました。
    シャンプーやヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!
    また行きたいと思います!

メンズカット・パーマ 🙋‍♂️岩渕凌大さんからの返信

先日は夜遅くにも関わず足を運んでいただき、ありがとうございました🙇‍♂️

お時間はかかってしまいましたが、伸びきった根元と数回のブリーチを気にならないようにブラウンで繋げさせていただきました!
    どうしても、毛先の部分はブリーチを重ねているため、色が抜けやすいので、その時はいつでもご相談ください💪

シャンプーのお褒めの言葉もすごく嬉しいです🙇‍♂️
    何かありましたら、またごの連絡お待ちしております!

返信日:2021年5月30日

今回カラーを初めてやっていただきました。
    どんな色にしたいかを大雑把にしか考えていなかったのですが、わかりやすく細かくカウンセリングしていただいたおかげで色を決めるのにとても助かりました。

施術も丁寧でお話も楽しくて、とてもリラックスできた良い時間でした!
    シャンプーもヘッドマッサージも力加減がちょうど良く、気持ちよかったです。

またお願いします。

メンズカット・パーマ 🙋‍♂️岩渕凌大さんからの返信

足場の悪い中、ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    カラーも、ご希望に添うことができ、喜んでいただきこちらも嬉しい限りです❗️

シャンプーのお褒めの言葉ありがとうございます😭
    これからも、もっと成長できるよう精進して参りますので、是非またのご来店をお待ちしております👍

返信日:2021年5月18日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

aRiettaGINZA付近の駅の美容室・美容院を探す