カルチャーサロンLily Takikita Shino

門戸厄神駅2分

Takikita Shinoの口コミ

• cotesorさんの口コミ

今回で3回目のネイルです。

いつも瀧北さんのしておられるネイルが素敵なので、同じスタイルを取り入れさせていただいています。

いつもいつも細部にわたり丁寧な施術をしていていただけます。

今回は初めてのチークネイルです。

オプションのオーロラストーンも眩いばかりで、キラキラに仕上げていとだきました。

もう既に次回のデザインも決めてしまいそうな勢いです。

いつも本当にありがとうございます。
    また次回よろしくお願いいたします。

Takikita Shinoさんからの返信

先日は新人ネイリスト練習モデルにご来店ありがとうございました☺️

いつも施術後、口コミともお褒めの言葉をいただき、恐縮です🙇‍♀️

毎回cotesorさんの優しい眼差しに見守られながら施術させていただき、嬉しく思います🎵

• 🐰さんの口コミ

とても、親切丁寧な対応でした。
    これから色々な行事があるので相談しながら決めさせていただきました。春らしいラメのグラデーションネイルに満足しています。

💅仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います😊

🐰さんとは共通点がたくさんあり、とても楽しくお話をさせていただきました🎵

またお会いできる日を楽しみにしています🥰🥞

• かさんの口コミ

丁寧な接客に施術ありがとうございました😊
    とても可愛く仕上げて下さり大満足です〜💡💡

💅仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います😊

春色💅を楽しんでいただければ幸いです🌸

またお会いできる日を楽しみにしています🥰🥞

返信日:2023年3月30日
  • さなめろさんの口コミ

今回も素敵なネイルにして頂きありがとうございます😊お人柄も最高に良い方です✨

Takikita Shinoさんからの返信

さなめろさん、先日は新人ネイリスト練習モデルにご来店ありがとうございました🙇‍♀️

💅仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います😊

毎回さなめろさんの美しい手を楽しく施術させていただいております✨

返信日:2023年3月16日
  • みゆきさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!

Takikita Shinoさんからの返信

本日は新人ネイリスト練習モデルに来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️

💅仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います😭✨

また施術中のみゆきさんの食べ物や運動に関するお話は、とても勉強になりました❗️

返信日:2023年3月8日
  • cotesorさんの口コミ

ネイリストさんがステキな白のグラデーションをされていたので、今回は迷うことなく白のグラデーションでお願いしました。

いつもながら、一切の妥協なく丁寧に細やかに仕上げていただきました。

当日、ストーンの追加をお願いしたのですが、快く受けて下さり大変きれいなデザインになっています。

今回も大満足しています。

「お客様に喜んでいただけることが喜び」とおっしゃるだけに、いつも真摯で誠実な接客とさらに上を目指しておられるそのお姿に頭が下がります。

Takikita Shinoさんからの返信

昨日は新人ネイリスト練習モデルへのご来店、ありがとうございました🙇‍♀️

cotesorさんがいつも優しく励ましてくださり、とても温かい雰囲気のなか施術させていただいています☺️
    本当にありがとうございます😭✨

返信日:2023年3月3日
  • tomoccoさんの口コミ

とても親切な対応と細部まで行き届いた丁寧な施術でした。
    こちらの好みのカラーと、新しい提案とのバランスも絶妙で、仕上がりに大変満足しています。

お話もユーモアがあって楽しく癒されます。

手も心も満たされる時間でした。

Takikita Shinoさんからの返信

昨日は新人ネイリスト練習モデルとして来店いただきましてありがとうございました😊

たくさんお褒めの言葉と💅アイコンまでしていただき、本当に嬉しく思います😭✨

私もtomoccoさんの施術時間は楽しかったです♫

返信日:2023年2月16日
  • ^_^さんの口コミ

初めてのネイルサロンだったのですが、最初から最後までとても丁寧にやってくださり安心できました。爪も綺麗になり嬉しいです!本当にありがとうございました。

Takikita Shinoさんからの返信

昨日は来店いただきましてありがとうございました❗️

爪が綺麗になったとのお言葉をいただき、私も嬉しく思います☺️

今後も爪や指が綺麗に見えるよう、技術向上に努めますので是非またご来店ください。

返信日:2023年2月15日
  • tmtmさんの口コミ

初回と変わらず、とても親切、丁寧な接客、施術で大満足です!また次回もよろしくお願いします!!

Takikita Shinoさんからの返信

tmtmさん、先日は2度目のご来店ありがとうございました🙇‍♀️本当に嬉しく思いました😭✨

そして施術中は私も楽しい時間を過ごすことができました❣️

返信日:2023年2月24日
  • cotesorさんの口コミ

ミニモでのやりとりも大変丁寧でした。

当日は最初から最後まで細部にわたり心配りをしていただきました。
    また
    「どうすればネイルを施した1ケ月間を、お客様に気持ちよく喜んでいたたけるか」
    このサービス精神で臨んでいただき、日々の向上心もひしひしと感じられました。

お色も想像以上に素敵な色味で大変気にいっています。

この度は本当にありがとうございました

Takikita Shinoさんからの返信

先日は来店いただきましてありがとうございました❗️

天使のお色味も気に入ってくたださったとのこと、大変嬉しく思います☺️

また、施術中はたくさん励ましてくださり、感謝の気持ちでいっぱいの時間でした✨

返信日:2023年2月15日

とても丁寧な対応でした
    何色に迷っていたのですが、数色爪にのせて 自爪との感じを掴む事が出来ました
    仕上がりは とても気に入ってます

Takikita Shinoさんからの返信

本日はお時間をいただきましてありがとうございます❗️

まろまろさんが💅仕上がりを気に入ってくださり、大変嬉しく思います✨
    施術中にしてくださったお話は、とても勉強になりましたので、早速実践いたします💪

今後も技術向上に努めますので是非またご来店ください。
    次にお会いできる日を楽しみにしております🌭

返信日:2023年1月31日
  • 美志さんの口コミ

2回目だったんですが一回目も2回目も色々色のことを教えてくれて自分に合うのを見つけてくれめっちゃ嬉しいです!
    楽しく話しながらだったのであっという間に終わりました!
    めっちゃ綺麗にしてくれたので見る度にテンション上がります⤴︎⤴

昨日は来店いただきましてありがとうございます❗️

美志さんが💅テンションが上がったとのことで私も嬉しく思います⤴︎⤴︎
    また、美志さんの施術はとても楽しくて、私もあっという間でした♪

返信日:2023年1月21日
  • ぴこさんの口コミ

個人的に久々のネイルでした。
    最初から最後までとても親身に相談に乗っていただき、大満足な丁寧なご対応、仕上がりでテンション上がっています(^^)
    翌日、早速「ネイル可愛い!色も可愛いし、派手すぎないのにオシャレ!」とベタ褒めされました☆またよろしくお願い致します(^^)

Takikita Shinoさんからの返信

この度は来店いただきましてありがとうございます❗️

ぴこさんが💅仕上がりに大満足してくださり、周囲の方にもご好評だったとのこと、大変嬉しく思います✨

私はぴこさんに見せていただいた😸画像を思い出してはほっこりしています☺️

今後も技術向上に努めますので是非またご来店ください。

次にお会いできる日を楽しみにしております🐈

返信日:2023年1月22日
  • tmtmさんの口コミ

メッセージのやり取り、施術、全てにおいてとても丁寧でお人柄も素敵で大満足でした。また伺いたいと思います。

昨日は来店いただきましてありがとうございます❗️

たくさんのお誉めの言葉をいただき恐縮です🙇‍♀️

tmtmさんの細やかなお気遣いに施術中も感謝の気持ちでいっぱいでした☺️

今後も技術向上に努めますので是非またご来店ください。
    次回は、推し活のお話を楽しみにしております💓

返信日:2023年1月18日
  • chachaさんの口コミ

本日はとてもかわいいネイルをありがとうございました!♡
    小さなお気遣いであったり、たくさんお話を聞いてくださって本当に素敵な時間を過ごすことができました。またぜひよろしくお願いいたします^^

Takikita Shinoさんからの返信

本日は来店いただきましてありがとうございます❗️

chachaさんが💅仕上がりを「可愛い💕」と言ってくださった笑顔で、とても幸せな気持ちになりました☺️✨

目標に向かって頑張っているchachaさんと同じように、私も技術向上に努めます💪

次にお会いできる日を楽しみにしております💓

返信日:2023年1月13日
  • なんこつさんの口コミ

この度はありがとうございました!!
    丁寧にオフしていただき、部活で派手なネイルをすることができない事を相談したところ、何色も爪の上に乗せてどの色にするか一緒に考えてくださりました🙇‍♀️
    とても丁度いい色で、形も綺麗でとても満足しています。
    部活も問題ありませんでした!!
    施術中たくさんお話しして楽しかったです!
    痛くないか、熱くないかなど何度も気にかけてくださりありがとうございました。
    またよろしくお願いします🤲

Takikita Shinoさんからの返信

先日は来店いただきましてありがとうございます❗️

部活も問題なかったとのことで安心しました☺️
    💅仕上がりにもご満足いただき、大変嬉しく思います✨

なんこつさんの施術は私にとっても、とても楽しい時間でした🎵

次にお会いできる日を楽しみにしております💓

部活、応援しています📣

返信日:2023年1月6日
  • 優香さんの口コミ

久しぶりのネイルでしたが、とても可愛いネイルで大満足です!ネイルの色もたくさんあって迷いましたが、アドバイスもらって決めやすかったです。
    終始丁寧な対応でとても気持ちの良い時間でした。

Takikita Shinoさんからの返信

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました❗️
    💅仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います🎵
    施術中は優香さんの笑顔に癒された私でした🥰
    また、お子様をみてくださったご主人様にもよろしくお伝えください🙇‍♀️

今後も技術向上に努めますので是非またご来店ください。お会いできる日を楽しみにしております💕
    お忙しい毎日かと思いますが、くれぐれもご自愛ください。

返信日:2022年12月30日
  • 由美子さんの口コミ

とても可愛いく綺麗なグラデーションにしていただき、有難うございました。
    ツルツル艶々で大満足です!色に迷っていた時にも的確なアドバイスをして頂いたのが良かったです。
    手が綺麗に見える色を一緒に選んでいただいたお陰で、手を見るのがとても楽しくなりました。
    また、お店の雰囲気もとても良く、可愛いらしいです。
    半個室の様な感じで、他の方が気になる事なく、対応してもらえるのもとても良いなと思いました。
    また、次回もぜひ宜しくお願いします♪

Takikita Shinoさんからの返信

本日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます❗️

由美子さんのお話、とても勉強になりました✨
    また、💅仕上がりも気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います😊

今後も技術向上に努めますので、またのご来店お待ちしています。

寒い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛ください💕

返信日:2022年12月24日

西宮市で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

カルチャーサロンLily付近の駅のネイルサロンを探す