カウンセリングを丁寧にしてくれて、とっても満足なカラーをしていだだけました✨
優しい雰囲気で安心できました😶
昨日はありがとうございました
バリカンで刈り上げた部分は剃り残しやら見方によってはとても雑なカットでした!ちょっと残念です!やり直しをしないといけないので!
とても親切で話しやすかったです。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
また機会があったらお願いします。
キレイな色に染めて頂きありがとうございました!
シャンプーが凄い上手でした!
当日の予約にも対応していただき、ありがとうございました(*^^*)
気に入った色のカラーにしていただけました!
ヘッドスパもとってリラックスできました♡
とても丁寧にカウンセリングしていただきました!
また行きたいと思います😊
カラーで迷っていたところ、的確なアドバイスをしてくださっておかげさまで綺麗なカラーで大満足です。シャンプーもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。
いつもご丁寧な対応に感謝します。今回も満足のいく仕上がりです。ありがとうございました
とても丁寧に対応していただきました!!
ヘッドスパもとっても気持ち良かったです☺️
またお願いしたいと思います⭐️
本日も丁寧に仕上げていただきありがとございました。
次回は全体カラーをお願いしたいとおもいます。
突然の申し込みだったにも関わらず、大変丁寧に施術していただきました!ありがとうございます!髪色も大満足です
2回目です。親子ともにお世話になっております。
凄く空気感が居心地よく、次もお願いしたいと思える方です。
新しい美容院に行くのは緊張するんですが、雰囲気も良くて居心地が良かったです。
髪色も優しく相談に乗っていただけて、綺麗な色にしてもらえて良かったです!
丁寧に時間をかけて施術していただきありがとうございました。
娘も喜んでおりました。
ただ、このような状況の中なのに何も考えず下の娘の予約も一緒にしてしまい、他2名のスタッフの方を不快にさせてしまったようで、本当に申し訳ありませんでした。
娘のカットをしてもらいました。
ヘアカタログを見ながらの丁寧なカウンセリングの後、カットをしてもらったので、とてもイメージ通りになり、娘はとても喜んでました。
機会がありましたら、またよろしくお願いします。
素敵な色に染まりとても気に入りました
小2の娘のカットをお願いしました。
20センチほどカットしていただき、それだけではなくアイロンを使って細かい所まで丁寧にしていただきました。
切りながら娘にも前髪もう少し切るなど積極的に話しかけてくれました。
サロンでは大人しかった娘も髪型気に入った様で大喜びでした。
自宅に帰っても家族に嬉しそうに見せていました。
時間をかけてとても丁寧にしていただきありがとうございました。
とても丁寧にカラーをしてくださり嬉しかったです。ありがとうございました!