カラー+髪質改善をしてもらいました(^^)
お店の雰囲気もとてもよかったし仕上がりも満足です!
またお願いしたいです♪
悩んでいるとしっかりとアドバイスもしてくれて仕上がりも満足です(^^)
またよろしくお願いします⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
今回も素敵な色に染めて頂きありがとうございました!
とても満足です✨
シャンプーやタオルドライの力加減がちょうど良かったです。こちらの要望に丁寧にこたえていただきました。仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。
どの色にするかで迷っている時も、きちんと相談に乗ってくださいました!
とっても綺麗に染めてもらえて
施術も大満足です!
本当にありがとうございました😊
先日は丁寧な施術、ありがとうございました。
細かいところまで声をかけてくださり、安心して任せることができました。
店内も広すぎることなく、とてもリラックスできました。
癖毛で悩まされていましたが、施術していただき本当によかったです!
本日は、本当にありがとうございました。一つ一つ丁寧に、仕上がりも、大満足です。お色も、綺麗に、していただき感謝です。また、機会がありましたら、お願いしたいと思っています。よろしくお願いします(^^)
対応がとても丁寧で綺麗な色に染めていただきました!✨近いのでまた伺いたいと思います!
とっても丁寧に対応していただきました!
色味も前髪のカットもよくしていただいて、ありがとうございました!
とてもたのしくお話もできてよかったです。髪色も満足したしサラサラになりました〜!ありがとうございます!
すごく丁寧にやってくださり色もとても満足です(^^)
髪色を選ぶ際細かく説明していただいてわかりやすかったです!色も希望通りに染めていただきました!対応もとてもよくて、またいきたいなと思いました。
とても親切で丁寧に対応して頂きました。本当にありがとうございました。またお願いしたいくらいです!!
お世話になりました。
施術も丁寧にしていただき、色も毛先に合わせていただき良い仕上がりで嬉しい限りです。
また、よろしくお願い申し上げます。
とても丁寧で、安心できました。
ヘアカラーの色も要望通りで大変満足してます。
素敵な色にして頂きありがとうございました!
また宜しくお願い致します!!!
丁寧な施術で、大変満足しています(^_^)
話しやすく、どんな話題でも対応していただいたので、楽しく過ごせました(o^^o)
また、機会がありましたら宜しくお願い致します^ ^
髪色について細かい要望にも対応してもらい、綺麗に染めていただきました!
何かあったら連絡してくださいととても丁寧な方でした。またお願いできたらいいなと思います!!
とてもよかったです、髪色も希望通りでサラサラになりました!
シャンプーがとても気持ちよかったです
親切で丁寧な対応も印象的でお話も楽しかったです。
凄く親切で丁寧な方に施術して頂けて満足です♡
またお願いします