カウンセリングが丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です✨️
パーマをかけにくいまつ毛だったので不安でしたが、しっかり綺麗にカールをつけてくださってとても気に入っています^^✨️店内も清潔にされていて居心地が良かったです!
とっても満足です。
優柔不断でデザインなど迷っていましたが、一緒に悩みを聞いて下さり素敵な仕上がりでした。大満足です。
施術前に相談にも乗っていただけて良かったです!
スタッフさんの対応が良かったのでまた行きたいと思いました!!
前回はマツパをして頂き、今回はマツエクをして頂きました。希望通り派手すぎずとても綺麗な仕上がりにして下さった。
接客がとても優しくてまた3度目も行きたいと思いました!
ざっくりとしたオーダーにも関わらず、私が想像していた感じにして下さいました。また、アドバイスをして下さったり、私の話にも付き合ってもらいました。特に丁寧なサービス・声かけがとても良かったです。本当にありがとうございました!
今回もありがとうございました☺︎
今回も大満足です。またよろしくお願いします。
綺麗にしていただけて満足です!!ありがとうございます^_^
翌日には既に上がりが悪く、2週間ほどかけて完全に施術前に戻りました(施術前のビューラーやマスカラ等しておらず、毎日美容液によるケアも行っていました)。5年ほどまつげパーマを続けていて初めてです。
時間の変更にも丁寧にご対応してくださり、メッセージのやりとりも優しくとても有り難かったです✨🙇施術中も痛くないように痛みが和らぐようにしてくださり、とても安心できました✨アイブロウwax初めてだったのですが、とても綺麗になり感動しました✨ありがとうございました✨
遅刻にもとっても優しく対応してくださり、施術も文句なしにとっても綺麗な眉毛にしていただけました。
施術中も色々とお気遣いありがとうございました。
またお願いしたいと思いますm(_ _)m
素敵な笑顔で丁寧に接客して下さり
一生懸命さが伝わりました♪
また痛みなく寝れましたw
大満足です😊♡
ありがとうございました✨
とても丁寧に目に染みる事なく、施術していただきありがとうございます。
デザインも満足しています。また機会かあればよろしくお願いします😊
接客がすごく丁寧でした😢♡ あと仕上げに束感にして下さったのでバサバサの状態で出掛けることになると思ってたので助かりました🥲🥲!!!
いつも素敵なパッチリまつ毛にして下さり、ありがとうございます😊
まつ毛が綺麗に上がってふさふさでとてもよかったです!!ありがとうございました!!
丁寧で思った通りの施術をして頂けました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
素敵に仕上げてくださってありがとうございました!
丁寧な声掛けや説明だったので初めてのマツパでしたが
不安なことなく受けることができました✨
この綺麗なまつ毛で卒業式挑みたいと思います!
お店での対応は感じ良く良かったのですが…
当日の夜には右目側がポロポロ取れ始め、翌日には半分近く取れてる?って位スカスカに…
左目はちゃんと着いてるのに残念です。
とても丁寧で理想な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!!